samurai_klim Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Прежде чем начать писанину, хочу выразить благодарность Светлане Исаевой и Александру Голубкину и тем, кто им помогал в устройстве турнира, а также классным оппонентам – Никите Гулевкому, Дмирию Лушину и Бану за игру и Сантану за адекватное судейство. Групповая фотка "Теперь я знаю"Что на самом деле существуют Кровавые Волки Серости в говнопокрасе и что Степан тот еще жулик. И что Сантан не любит мешать много пива и много ликера Кстати, вот сам Сантан и Светлана Исаева , благодаря ей и Александру Голубкину состоялся турнир. Честно говоря, ехал я на данный турнир покерагазить, с людьми познакомиться, но никак не рассчитывал на какиенить там призовые места. В итоге занял 2-е место. Внезапно так. И то потому, что не знал армий, с которыми я играю – особенно орков. 1 место занял Андрей Шуляк (Темплары), 3 - Александр Голубкин (Волки) По приезду нас встретили (спасибо Никите отдельно), с комфортом на джипе докатили, выгрузили наш цыганский табор. К сожалению, поехало всего 2 игэшников – я и Банский, отец – основатель так сказать. Причины тут. Познакомились. Норм парни, Светлана сама прелесть, крайне занимательный собеседник и интересная девушка. После некоторой беготни и суеты мы расставились и понеслось. Оппоненты все попались отличными. Что понравилось - 99%. Соотвественно, ребята, девушки, организация (всем выдали майки и бахилы), ПРИЗЫ. Что напрягло - поголовный коверсэйв от чего только можно. При стрельбе через любое препятсвие, будь то лес или воронка от техники - 4+. Но в чужой монастырь со своей ересью. В общем я спокойно отнесся к этому факту. К тому же Сантан, когда его позвали, подтвердил. Что не понравилось: - то, что вайпаут, когда армию противника выносят полностью, не являлось на турнире выигрышем. Не то что меня это расстроило и не потому, что изза этого я занял второе место, Банский шестое вместо второго или третьего (я уже писал ранее и в дургих местах - ехал не за ""ааааа, я хотю выиграть"), просто это поразило до глубины костей. Но, как правильно мне Сказал Саша Голубкин - мы будем учиться на чужих ошибках при организации своего турнира в ноябре; - то, что играл с Банским, с которым и так рубаю постоянно и видеть его моську во уже где стоит! "Мой ростер"217-st Catachan Dragons Company Command Squad (HQ) - 165 Plasma Gun (x4) 1 Company Commander Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera - HF; ML Company Command Squad (HQ) - 90 Lasguns; Meltagun (x4) 1 Company Commander Close-combat weapon; Laspistol 9 Veteran Squad (Troops) - 155 Lasguns (х6); Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera - HF; ML 9 Veteran Squad (Troops) - 150 Lasguns (х6); Sniper (x3) 1 Sergeant Harcker HWT autocannon 9 Veteran Squad (Troops) - 115 Shotgun (x6); Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant Power fist; Laspistol FAST Vendetta - 140 Twin Lascannon (x3) Heavy bolter (x2) Vendetta - 140 Twin Lascannon (x3) Heavy bolter (x2) Armoured Sentinel – 55 multi-laser (x1) HEAVY Hydra squadron - 150 1. Hydra - 75 Twin hydra autocannon (x2) Heavy bolter (x1) 2. Hydra - 75 Twin hydra autocannon (x2) Heavy bolter (x1) Leman Russ Battle Tank - 170 Battle Cannon; Heavy bolter (х3) Leman Russ Battle Tank - 170 Battle Cannon; Heavy bolter (х3) Игра 1. Орки Расстановка - Алая Заря Миссия - точки. 5 штук. Мысль игры: Не зная кодекса противника - нехер ездить на турниры, лошара Итог: Ничья по точкам. Ничья по очкам. 10-10 Карта №1 "Ростер орков"Пока примерный Газкулл с обычными парнями, бигмеком в вагоне 2*3 банки с рокетами куча лутасов (1*15) 2 смертолета с пилами и рокетами в аутфланге 2 пятна парней в резерве - Че за говно мимо нас пробегает, подполковник? - Да это кадианцы улепетывают, полковник! - А от кого? - Да от орков, говорят Сам Газкулл Тракка их ведет! - Кто такой? В принципе, похер на него, пошли завалим! -Но полковник у нас задание - зянять важные ретрансляторы в долине. - Отлично, Заодно и их займем! - А план у вас есть? - Нету, я даже орков-то никогда не видел. У подполковника вырвается непереводимая катачанская лексика Я выиграл первый ход и по незнанию ростера противника отдал его оркам. Вендетту с ветеранами отправил в резерв, Харкер инфильтрировался на крышу здания посередине, где была точка. Расстановка. Противник сверху 1 ход. Орки бодро вышли и встали ИГ. Вендетта вышла и резво рванула вперед и подсветила вагон. Харкер с ветеранами увидел лутасов. Результат - снесли пушку и иммобилайзили вагон, завалил 3 лутасов 2 ход. Вышли все атуфланги и резервы. Пачка орков вышла в верхнее левое здание и там решило отсидеться. Смертолеты оторвали мультик шагоходу и застанили ЛР в левом углу. Вагон подчинился на 4+. Газзи выполз и с пасанами резво рванул к центральному зданию - карать Харкера. Банки разошлись - одни отправились карать ЛР в левом углу - вторые покарали вендетту, грохнув ее. Командник, вывалившись, потерял двоих но устоял. Лутасы убивают 1 ветерана у Харкера Вышла вендетта. Я ее вывел позади смертолетов, чтобы покарать их. ИГ начало стрелять. Харкер прорядил лутасов, но они выкинули мораль. Ветераны из вендетты взорвали 1 смертолет, но второй ушел из под кары. Вендетта рванула 1 банку и еще 1 оторвало ствол. ЛРБТ прорядил пацанов Газзи, Гидры изрешетили 1 банку. Химеры отодвинулись назат от Газзи и еще немного прорядили его пасанов. Вывалившийся малый командник угрохал еще двоих орков. 3 ход - Газзи кричит Ваахгхрна и бежит в химерам - его пацаны к Харкеру. Вагон несется вперед, за ним пятно орков. Подлые лутасы иммобилят вендетту. Смертолет с чарджа взрывает мне ЛРБТ. Газзи не достает до химер (Дима просто забыл походить им), а вот его парни чарджат Харкера. Потеряв 6 мы валим 3 орков и выкидываем мораль. Остальная стрельба ничего не дала. ИГ. Очухавшийся ЛРБТ фигачит в дальних орков (во я тупой был на!) и скашивает пяток. Гидры отстают от банок ибо они феереечки выкидывают 1 и 2 на ране и ходьбе и начинают валить орков позади вагона. Химеры стреляют туда же. Шагоход идет в направлении драки с Харкером. Парни из вендетты взрывают последний смертолет. Вендетта убивает еще 1 банку и отрывает ствол и иммобилит последнюю. 4. Ход. Харкер убит. Газзи прячется в террейн, надеясь не умереть ибо 2+ сэйв у него кончился. Лутасы уничтажают мой командник с мелтами, а ходьба и стрельба банок ничего не дает. Парни Газзи занимают точку. 2 пачка орков за вагоном занимает 2 точку. Последняя пачка орков никак не может уйти из террейна. У оставшихся банок никак не ладится ходьба - они выкидывают опять 1 и 2. ИГ. Гидры сносят еще 1 банку, Вендетта добивает последнюю, ЛРБТ отстреливает занявших точку орков - почти безреультатно, мораль они прокидывают. Химеры разъежаются - 1 высаживает командник на аквиллу, поближе к Газзи, 2 высаживает рядом с вагоном, который встал между моими гидрами и парнями и последней полуживой банкой. Командник всаживает 7 плазм, 5 пробивает в Газзи и он сворачивает копыта (никому еще не удавалось выкинуть 5 спасов с перебросом - но Дима выбрал 5 инвуль). Ветераны, матюгаясь, опять иммобилайзят вагон. Ветераны из вендетты несутся к точке. 5 ход. Последний. Орки сидят на месте, лутазы стреляют в командник, убиват 2 парня, но не бежит. Я бегу ветеранами и занимаю обе точки. Потом все остатки моей армии начинают месить в орков в центральном здании в надежде уменьшить их количество и то, что они не прокинут мораль. Их поголовье сокращается до 6 с нобом. И они выкидывают мораль. Игра 2. СМ "Дикие сердца". Расстановка - четверти Миссия - киллпоинты Мысль игры: Все Лендрейдеры смертны. Особенно под приказом и с 4 мелт. Итог: Победа по киллпоинтам 9-8. Модификатор по очкам +3. 18 - 2 Карта №2 "Ростер ванили" 1 Vulkan He'Stan (HQ) @ 190 Pts 1 Librarian (HQ) @ 140 Pts Terminator armour; Storm Shield 4 Scout Squad (Troops) @ 105 Pts Sniper Rifle (x3); Missile launcher; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [31] Pts Bolt pistol; Boltgun; Melta-Bombs 4 Scout Squad (Troops) @ 90 Pts Boltgun (x4) 1 Scout Sergeant @ [38] Pts Bolt pistol; Combi-melta; Melta-Bombs 1 Land Speeder Storm (Fast Attack) @ 65 Pts Multi-melta 1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 160 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy flamer; Seismic Hammer; built-in Meltagun; Ironclad Assault Launchers 5 Terminator Assault Squad (Elites) @ 240 Pts Pair of lightning claws (x3); Thunder Hammer + Storm Shield (x2) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 260 Pts Multi-melta 3 Attack Bike squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3) 2 Attack Bike squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x2) Потрепанный полковник Джон До сидел и бухал катачанский спирт. После того, как он лично отправил на тот свет Газкулла, но не выиграл битву, ему было грустно. Полог палатки распахнулся и в нее вошел его зам. - Чего грустишь, Джон? Тут командование нам депешу прислало. В густом дремучем лесу высадились космодесантники. На вызовы не отвечают, двигаются куда-то. Надо разведать. - Зачем? Сразу им жопу надерем, ибо нехер шляться без приглашения! - Ну, тогда давай по 150 и рванем. Расстановка №2. Противник в верхней левой четверти 1 ход был мой. Мы проинфильтрировались, Вендетты скаутмувились - одна навер в лесок напротив ЛРК, другая зашла сбоку, ближе к Харкеру, чтобы видеть Абайки. Парни высадились. Первый залп командника под приказом сломал ЛРК, ветераны, вендетта и Харкер оставили в живых 1 Абайк из 5. Командник с плазмами высадился и сжег скаутов, потеряв при этом 2-х парней!!!! Оставшаяся виндетта, оба ЛРБТ, гидры, химеры открыли огонь по термосам с бибрем и завалили 3 термосов и 1 вунду с бибря. Шагоход направился в обход к Вулкану. СМ. 1 Абайк иммобилайзил Вендетту около Харкера. Термосы не дошли до Вендетты, айронклад ее тоже взовать не смог (мен бы потом свалить ей, но нет протупил, отлетел всеголишь на 6). 2 ход. Резервов нихт. Вендетта взрывает последний байк. Харкер срывает вунду с Вулкана и шагоход его чарджит (они пробьются до 5 хода - феерично выкинув три 6 подряд и потом 3 результата по 6 Вулкан убъет его). Забив на айронклада мы продолжаем уничтожать термосов. Итог - остался 1 термос и бибрь в 1 вунде. СМ. Айронклад иммобилил всетаки Вендетту, а термос взовал ее к чертовой матери и ушел под защиту айронклада. Резервы не пришли. 3 ход. Мы завалили бибря и ничего не смогли сделать с айронкладом - печалька, да. И это из автопушки в 10 заднюю броню 2 попадания и не одного пробоя. Зато я от них заскринился химерой. СМ. Они взовали химеру. Резервы не пришли. 4 ход. Мои прани с мелтами из 2 химеры под приказом грохают айронклад, а командник из плазм сжигает последнего термоса. Приходят резервы. Спидер не взрывает мой ЛРБТ, зато скауты взрывают 2 гидры. 5 ход. ЛРБТ стреляет в спидер и всего лишь вешает результат "не стреляет". Второй ЛРБТ бъет в скаутов и парочка погибает. Харкер ничего не может сделать Вулкану, который взорвал шагоход и пошел бить Вендетту, ибо у них появился какойто ковер за воронками, именно ЗА, воронками от гидр. СМ. Вулкан отрывает пушку вендетте. Скауты станят химеру ветеранов. Спидер перелетает для получения ковра. 6 ход. Мои парни с мелтами взрывают спидер и ЛРБТ всетаки грохают этих скаутов. СМ. Вулкан сжигает часть ветеранов, а потом чарджит и убивает их. 7 ход. Все что можно стреяет в Вулкана, вешается куча вундов, но он остается жив и добивает мою Вендетту. Игра 3. ИГ Банского Растановка - 12 дюймов Миссия - Две башни Мысль игры: Блин, ну не может он все в резерв отправить!!!! Я ж его знаю как облупленного!!! Че делать, че делать!!! Итог: Победа - обе базы были удержаны. Модификатор +2. 17 - 3 Карта №3 "Ростер ИГ" 1. CCS - 50 +30 офицер флота+15 мисла=95 Элита Штурмовики 85+20( мелты)+55 химера с МЛ и ХФ=160 в аутфланге трупса Ветераны70+30(мелты)+30(демолитион) в аутфланге Платун PCS 30+45 (3 плазмы)+55 химера с МЛ и ХБ в резерве 2 взвода с автокенонами 120 спецвзвод 35+10 (2 огнемета)+20 демолитион в резерве Фаст - все в аутфланге Вендетта 130 Валькирия 100+10 (2ХБ)=110 Хэви саппорт - все в резерве Леман расс БТ 150+15+20(лазка и хэви болтеры)=185 Леман расс Экстерминатор 150+15+20(лазка и хэви болтеры)+50 Паск=235 Колосс 140 - Что за бред вы несете, полковник Шнеевинд! - Огромный кулак До с легкостью проломил толстую древесину стола. Сам Джон возвышался над кадианцем так же, как космодесантник над простым человеком. - Какое нахер защищать! Это же постройки некрон! Их надо срочно взорвать к едрене фени и мне похер что вам приказали Механикус. Мне приказал сам генерал! - Идите *непереводимый фольклекрный сленг Кадии* полковник! - Тогда мы атакуем и надерем ваши тщедушный кадийские задницы. При слове "кадийские" полковник Шнеевинд побледнел от бешенства. - Приползайте, голубые неьбэковые катачанские собаки! - Вот и поговорили - огорченно покачал головой замполка, участливо хлопая Джона До по плечу. Расстановка №3. Противник в нижнем правом углу 1 ход. Я его выиграл. И тут первый неприятный сюрприз - все, кроме платуна, командника и бомбарды ушло в резерв! Обычно мы прячемся за 14 лбами и начинаем поливать друг друга огнем. Ну что делать. Вендетта с ветами несется к базе противника, вторая выходит на позицию стрельбы по колоссу. И тут я сделал большую ошибку - я не высадил ветеранов и я не уничтожил большой командник, после того, как платун залег. Итоги - платун лежит, командник потерял всех, кроме ХВТ и командира, колосс взорван. В ответ мне прилетает единственная ракета, взрывающая мою вендетту, лять! 2 ход. Ни резервы, ни аутфланг не пришли. Мы убиваем командник и платун. 3 ход. Выходит Паск, парни на Валькирии, парни на вендетте, ЛРБТ и штурмовики. Мне валят Вендетту, взрывают Гидры и чтото делают с ЛРБТ и заставляют залечь ветеранов на базе противника. 4 ход. Парни с мелтами топают к Паску, туда же едут и парни с плазмами. Шагаход топает к ЛРБТ. Моя химера с ветами, скорящая базу, сжигает малый командник из Валькирии и взрывает Вендетту. Вообще на начало игры жутко разболелась голова и все происходило сумбурно. Помнится, Валькирии я еще умудрился оторвать мультик и она свалила к своей базе. Ход кадианцев ничего им не приносит, ибо штурмовики, ветераны, ЛРБТ и Паск так и не смогли ничего мне сделать, феерически выкидывая единички. А да, вышла химера из резервов с СВТ и частично сожгла мне харкера с парнями. Чардж остатками ветеранов в моих парней на точке приносит им бесславную смерть от огромных катачанцев! 5 ход. Я караю химеру с свт, она ломается. Харкер мстит - парни частично гибну, не прокидывают мораль и валят с поля боя. Химера с плазмами доезжает до мягкого зада Паска и командник под приказом хлопает Паска. Шагоход приходит к ЛРБТ и с чарджа ломает его. Ветераны на моей точки из мелт расстреливают штурмовиков. Итог: У Банского осталась Валькирия с отломанным мультиком. У меня - 2 пачки ветеранов, 2 командника, Химера, шагоход, Харкер, ЛРБТ. Вообще, честно говоря, Банскому не везло. Что с выходом из резервов, что со стреьбой. Паск, который мазал с 3 балистиком, ветераны туда же, да еще мелты, не могущие пробить бок ЛРБТ и зад Химеры. Что не понравилось в своей игре: 1. Оказывается, я плохо знаю кодекс орков, точнее совсем плохо представляю что они могут. Это стоило мне ничьей. Если бы я знал, что при выходе по Алой Заре они вообще стрелять не будут - я б не отдавал 1 ход и учинил резню банок, тачил и прочего добра уже на 2 ход. А так лошара я. 2. Привычка думать и делать так, как я привык в своем метагейме - хватать чужие кубы и т.д. Что понравилось: 1. В принципе, просчитывал я своих оппонентов хода на 3 вперед. Все их действия были довольно предсказуемыми, за исключением последней игры - но там сам Импи велев, мы уже два года с Банским друг против друга рубимся. 2. Четкая организация и распределение войск - они всегда оказывались там, где надо, а их потери никогда не позволяли отдать победу или получить отрицательный модификатор 3. Грамотный подбо мобильных войск, трупсы и ударного стального кулака. Итоги по ростеру: Вендетты с десантом, Гидры, ЛРБТ и ХАРКЕР отыграли на 100% своего атакующего потенциала. Они всегда выдавали ведро кубов, зарядов мелт, лазох и ХБ - от которого противник быстро кончался. Причем Харкер и Вендетты, на которые постоянно агрились и десант, на который нападали после высадки - отвлекал достаточно сил и ходов противника, что хватало времени выполнить все цели миссии. Химеры с командником и мелтаветами - крайне надежный скоринг своей точки. Огороденный ЛРБТ и этими "противными гидрами" Награждение за 1, 2, 3 и Банскому за спортивность. И Общий план Альбом с фотками Изменено 24 мая, 2011 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Сссылка на вк выпадает в новости. И не у всех есть вк. Перезалить бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Сссылка на вк выпадает в новости. И не у всех есть вк. Перезалить бы. К сожалению, мы не фоткали, так как унас было куча коробок и фотик с собой не брали. Фотку сейчас скачаю и перезалью куда-нибудь Видеосюжет можно посмотреть зато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Добавил фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Самая левая верхняя книга(приз),как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Самая левая верхняя книга(приз),как называется? Лживые боги. Там в призах была Ересь, Испивающие и Двойной орел. И мене еще миниприз от Андрея Шуляка перепал - игруха Маджести 2 [ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ] Полностью дозалил фотки и все поправил. Ссылки все работают. Осталось дождаться ростеров и написать сам репорт и его художественную часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Да хороший получился турнир, жалко с тобой не сыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Да хороший получился турнир, жалко с тобой не сыграли. Ниче, сделаем на турнире правило челленджа. Мол вызываешь заранее заявившегося игрока +2 турнирных очка если выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Интересно, ждём описания оставшихся битв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ripley51 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Смотреть со стороны забавно, но читать репорт интереснее, ибо присутствует личностная оценка происходящего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banskii Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Сань немног переврал мой ростер вотоно:))) Хаку 1. CCS - 50 +30 офицер флота+15 мисла=95 Элита Штурмовики 85+20( мелты)+55 химера с МЛ и ХФ=160 трупса Ветераны70+30(мелты)+30(демолитион) Платун PCS 30+45 (3 плазмы)+55 химера с МЛ и ХБ 2 взвода с автокенонами 120 спецвзвод 35+10 (2 огнемета)+20 демолитион Фаст Вендетта 130 Валькирия 100+10 (2ХБ)=110 Хэви саппорт Леман расс БТ 150+15+20(лазка и хэви болтеры)=185 Леман расс Экстерминатор 150+15+20(лазка и хэви болтеры)+50 Паск=235 Колосс 140 Изменено 23 мая, 2011 пользователем Banskii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banskii Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Если коротко по турниру, все было бенч:), атмосфера праздника и мороженого с конфети.Не было как на предыдущих нервозности у большинства участников.Спасибо оргам , сульям , участникам и всем всем всем...Отдельное спасибо Анджею за классный бой, правда ехал и очень хотел поиграть с тобой:)).Сане за второе место, не зря мы с Ильичем тебя холили и лелеяли. первый бой ДОВ с ДА точки(5) У противника два лендрайдера (один из них крысодер)другой с линкед лазками.Венерейбл дред с плазмой, дред с ассолткой, два отряда термосов, Белиал. вроде все.Если коротко.Противник ходит первым.У меня на столе два отряда платуна по раздельности и командник, в потьмах как то разглядел один из дредов(с ассолткой)иммобилайз и оружие дестроед(ассолтка).Потом долгая возня с лендаками и термасами, так как 4 БС не хотел попадать и убивать(лазка Паска за турнир не попала не разу и если бы она одна:)))_)Ветеранами вынудил противника высадться ,т.к лендрайдер уже не мог ехать к тому моменту, и пилил их(термосов). В целом будь противник по настоичивей все могло сложться похуже.А так одинокий отряд с АК убежал скорить точку , спец взвод с вендеттой в последний ход помешал заскорить противнику , победа получилась 19-1 Остальное как нить потом. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Banskii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Все, дописал! Вообще, турнир получился классный, но к вечеру так устал, что упился в дрищ 2 кружками пива. Потом весь вечер кушал у Светы превосходный заварной кофе и слушал Сантана и говорил о планах на будущее с Александром Голубкиным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 До следующего турнира еще так долго :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 До следующего турнира еще так долго :rolleyes: Всегда можешь сесть на свой джипарь и прихаеть к нам. Я 28 июня приезжаю из отпуска - вписаться можно будет у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмitriy Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Игра мне тоже очень понравилась. Не ожидал конечно от себя что так буду косячить, чуть ли не в каждой игре. Большое спасибо Александру Климову, Александру Голубкину и Леониду Фролову за игры. Ну и отдельное организаторам и судье) К слову лутасов было не 2*11 а всего лишь 1 пачка в 15 рыл) Да и пятна орков были дюже маленькими, причём в 1м из которых из ростера мне вычеркнули палку босса, так как я забыл её приклеить, соответственно в каждой игре приходилось этот отряд засовывать куда поглубже чтобы в него поменьше стреляли. А в Газгула по моему прилетело не 7 а 5 ран с перебросом коверов, в результате я надеялся откинуть 2 5х инвуля,но не проканало. 2й бой был с А. Голубкиным, но его я наверное описать не смогу так как совсем не знаю как называются его отряды, но общую картину попытаюсь. Игра была Четверти- на киллпоинты на 1 ход мы попереминались поперестреливались. Мне сломали оружие у Киллакана и попытались прострелить вагон- спас Мек. Я проредил немнного 1 из его отрядов лутасами. на 2м ходу если не ошибаюсь он зачарджил волчатницей Банки и увяз в них до 4хода, правда я пытался им помочь на 3м ходу трупцой но её смыло раньше чем я сказал Ваагх. Лутасы продолжали стрелять по мелочи так как почти никого не видели из за дюже большого здания по самой середине. Также на 2м ходу Саша сконцентрировал весь огонь лазок на вагоне, но это не могло, Мек всё также исправно работал своим полем) После этого приехал Газгул зачарджил всё что двигалось, бегало и ползало, немножко увяз но со своими задачами справился. 2я трупца зачаржила отряд прореженный лутасами и замесила за пару фаз. 2я пачка банок всё это время тупила в стороне, последние 2 хода пытаясь вскрыть рину, и ведь пни по ней проходили, однако постоянно вешалась 2ка(( Смертолётам также не нашлось нормальных целей, в результате они почти что бесславно слегли по выстрелами отряда вышедшего из резерва. В результате я победил с разницей в 1 киллпоинт и проигрышем по очкам с разницей в 20) Бой с Леонидом я описывать полностью не хочу, так как там был полный мой разгром и самые сильные мои затупливания, единственно забавным моментом было сражение его немного поредевших колдунов в количестве 6-7 штук и фарсира с отрядом орков стоящим на штабе, так как я стоял в ландшафте я бил первым а это бывает ну ооочень редко, 2-3х я убил, 2-3х потерял(неплохо 6й спас откидал), в результате к 5му ходу когда и закончилась кубиком игра в чардже оставался фарсир с 5-6 парнями и нобом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Поправил. Просто тот ростер, который Света прислала - там было 2*11 лутазов. То есть я правильно понял, что 1 бой ничья, один выиграл, 1 проиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмitriy Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 да, а тот что света присылала наверное был мой старый, я изначално его подавал, потом пришлось переписать, так как столько лутасов у меня не было(не все конверсии проканали), пришлось заменить их на смертолёты. Кстатьи я тоже не прочь приехать к Вам в гости, может в начале июля могли бы и приехать на 2-3х машинах, ребят привезти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Хороший репорт. ИЗ лично понравившегося - грамотное управление харкером. Хоть я и не сторонник такой закачки, но видно что отжег парень на 110% ПС Поправь в репорте Спешлсквад с чумаданом и фламерами на химере в резерве это не возможно - СВТ не берет дедикейтедом химеру, следовательно СВТ не способно выехать погрузившись на чужую. Из резерва можно выйти только либо на венде, либо пешком, и сразу же сесть. Кстати не появилось желания взять знамя? По репорту пару раз на игру повлияло то, что отряды не убежали. Со знаменем такое поведение происходит чаще. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 да, а тот что света присылала наверное был мой старый, я изначално его подавал, потом пришлось переписать, так как столько лутасов у меня не было(не все конверсии проканали), пришлось заменить их на смертолёты. Кстатьи я тоже не прочь приехать к Вам в гости, может в начале июля могли бы и приехать на 2-3х машинах, ребят привезти)) Парни, без вопросов. Жена в отпуске.... Вообщем, я 28 июня приеду - спишемся - приедете. Хороший репорт. ИЗ лично понравившегося - грамотное управление харкером. Хоть я и не сторонник такой закачки, но видно что отжег парень на 110% Поправь в репорте Кстати не появилось желания взять знамя? По репорту пару раз на игру повлияло то, что отряды не убежали. Со знаменем такое поведение происходит чаще. У Хракера закачка будет меняться - снайперки крайне средненько показали. ИМХО, в такой закачке ему нужнее ГР. Появляется больше мобильности. Так, во 2 игре я могбы убежать от Вулкана, при этом всадив в него все выстрелы за исключением ХВТ - а так пожалел и в итоге слил парня. Наверно, под конец игры, просто тупанули. Но блин я точно помню что они в Химере сидели и меня оттуда палили. Или это был маленький командник? А знамя как на это влияет? Не понял немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ну как бы если контролить знаменем, располагая его в 12 дюймах от отрядов - то реролл пининга и морали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ...это не возможно - СВТ не берет дедикейтедом химеру, следовательно СВТ не способно выехать погрузившись на чужую. Из резерва можно выйти только либо на венде, либо пешком, и сразу же сесть. вот-вот, при прочтении тоже показалось подозрительным. играли 2 опытных игшника, а тут раз - и свс на чужой химере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 вот-вот, при прочтении тоже показалось подозрительным. играли 2 опытных игшника, а тут раз - и свс на чужой химере... Разобрались. Вышла Химера на 6. За ней СВТ и сразу в Химеру. Оттуда и запалил. У меня Харкер сидел на единственно возможном месте на всей карте - и она была на краю противника. Была третья игра и этот вайпаут нам все нервы вымотал. Мы то расчитывали на 1 и 3 место. Скорее всего, действительно вышла химера и свт - просто тупо мы не помним. Вообще эта была сумбурная игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasis Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Если коротко по турниру, все было бенч:), атмосфера праздника и мороженого с конфети.Не было как на предыдущих нервозности у большинства участников.Спасибо оргам , сульям , участникам и всем всем всем...Отдельное спасибо Анджею за классный бой, правда ехал и очень хотел поиграть с тобой:)).Сане за второе место, не зря мы с Ильичем тебя холили и лелеяли. первый бой ДОВ с ДА точки(5) У противника два лендрайдера (один из них крысодер)другой с линкед лазками.Венерейбл дред с плазмой, дред с ассолткой, два отряда термосов, Белиал. вроде все.Если коротко.Противник ходит первым.У меня на столе два отряда платуна по раздельности и командник, в потьмах как то разглядел один из дредов(с ассолткой)иммобилайз и оружие дестроед(ассолтка).Потом долгая возня с лендаками и термасами, так как 4 БС не хотел попадать и убивать(лазка Паска за турнир не попала не разу и если бы она одна:)))_)Ветеранами вынудил противника высадться ,т.к лендрайдер уже не мог ехать к тому моменту, и пилил их(термосов). В целом будь противник по настоичивей все могло сложться похуже.А так одинокий отряд с АК убежал скорить точку , спец взвод с вендеттой в последний ход помешал заскорить противнику , победа получилась 19-1 Остальное как нить потом. С Банским была лучшая игра, ненапряжная, динамичная и быстрая. От себя добавлю, что ступил со вторым лендаком, надо было мчать к точке которую ты контролил и там тебя разбирать=) От ДА было 2 лендрайдера, дред веник с плазмой и обычный с ассоткой оба с огнеметами (за весь турнир ничего не сделали), Белиал, капелан, один отряд термосов со знаменем и апотекарием, второй когти молоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти