Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что нам сейчас нужно?

Рекомендуемые сообщения

Иди-ка ты [censored] ога.

Ступай сам туда.

Практически все.

Ерунда. 50х50, особенно в нашем случае ,когда мы рассматриваем переносной кондей. Достаточно открыть интернет и немного почитать, а не ходить в Леруа Мерлен. Достаточно заглянуть на яндекс маркет. Ценовая категория кстати начинается от 7.5 тысяч.

На прошлой неделе видел в леруа пяток, которые збс покрывали. Проблемс?

Пруфы? Я тебе надавал ссылок, привел аргументы. Ты мне не дал ничего, кроме посылания в Леруа Мерлен, гыг.

Можешь сам заехать в оный леруа и всё посмотреть.

Мне хватает интернета и разговоров со знающими людьми. А ты консультируешься "с продавцами, которые тебе не смогли сказать цену"

Утащить можно что угодно. Это уже другой вопрос.

Это как раз очень важный вопрос, скорее даже определяющий.

Т.е. вот её-то точно не утащат? Ну ок.

Это уже твои фантазии.

Одно дело - кондей стоимостью больше 11 тыр, и пушка стоимостью 3 тыщи. Разница в три раза.

Как я уже написал выше, можно подобрать моноблок, который будет и нагревать и охлаждать, и территорию покроет. Но стоить он будет штук 25 и в бесконечность.

Чтобы не быть мне голословным, вот сцылка на яндекс маркет, кондеи ценового диапазона от 7 до 10 тыщ, большинство из них работает только на охлаждение(хотя есть и обогревающие), и все они работают лишь с 20 кубами:

http://market.yandex.ru/search.xml?text=%D...;mcpriceto=9000

Изменено пользователем Big Men

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пагни! Предлагаю купить следущее:

Книга по многосторонним битвам с участием наемников: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod2250034a

Например, можно играть втроем-впятером каждый сам за себя, на одном столе!

Народ хвалит, отзывы положительные: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=168362

А также настоятельно хотелось бы приобрести башню астропата:

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1390086a

причина вот в чем: с основной английской страницы гв эти башни исчезли, так же как и поместье, домики и смотровая башня. Есть маза, что их больше не будут выпускать, очень хочется купить последнее с американского стора, ибо реально классный террейн.

Даже если это перепаковка, то стоить будет явно дороже.

В общем, пишите мысли.

Изменено пользователем Йа Йолко

Террейн можно, книгу - скачать, тратить 55+ полтосов на это - ле фу, кмк.

Там токены и карты специальные. Ну и книга вроде удачная, почему б не купить? Я бы себе взял на свои, но как-то покупать то, что предназначено для игры вмногером - по меньшей мере странно.

ссылку поправил. Ты же вроде эту башню хотел в свое время.

Не открывается энивей, но в общем я поддерживаю оратора выше, террейн - хорошо, книга - не очень.

m2030380a_99120299024_SkullvaneManse02_873x627.jpg

эта штука. Стоит 83 бакса. У тебя не открывает потому, что у тебя, видно, стоит английская страница гв-сайта, а там уже этого террейна нет.

эта штука. Стоит 83 бакса. У тебя не открывает потому, что у тебя, видно, стоит английская страница гв-сайта, а там уже этого террейна нет.

Хотетъ! Надо брать, ящитаю, если ты горазд покрасить.

Там токены и карты специальные.

Скачать, опять же. Олсо, книжка-книжкой, а вот читать ее одновременно сможет только один человек.

Скачать, опять же. Олсо, книжка-книжкой, а вот читать ее одновременно сможет только один человек.

И-и? Если захочешь почитать- возьмешь себе и почитаешь, в чем проблема?

Скачать чего? Карты и токены вряд ли кто будет сканировать.

ну ок, я твою позицию понял, слушаю остальных.

Кстати- вот еще почему я за то, чтобы купить, а не "скачать" - все-таки 8-ка ФБ вполне удачная редакция, и дополнения очень удачные, на мой взгляд. Заплатить бабла "жадному гв" в данном случае кажется всё-таки правильным шагом - если дело окупится, они будут еще выпускать такие книжки. "Шторм Магии" "Бляди в Плохих Землях"(жалею, что не купил!) и вот эти "Победы и Предательства" -очень удачные соплементы, крайне жаль, что никто не играет.

книги покупать не айс, всё можно скачать, токены и карты на фиг не упёрлись, но наверняка есть сканы с ними

Токены и карты для игры нужны! Что тебе не упёрлись, это и так понятно. =)

И нет, вряд ли кто их будет сканировать, вон для Шторма розу магических ветров никто не отсканил.

И я уже написал, почему купить а не скачать.

Надо купить.

Поддерживаю, как недавно вернувшийся в фб хотя и не бросивший сорококаку, я в наличии сих вещей в клубе думаю буду заинтересован.

"Нарушаю правила и не краснею"
Хотя насчет книги, стоило бы сначала в электронке ознакомиться.

Если за это пред положен (типа ищу варез), я с ним согласен.

Изменено пользователем OberStabs

Тогда на наших деньгах нужно будет написать: "Нам понравилось именно то, что мы купили. Пожалуйста, сделайте что-нибудь в таком же духе, а не в духе выших последних работ. Спасибо". Причем на каждой купюре.

Нет, на самом деле, если это купить для удобства пользования - вай нот. Запах типографский красок, шелест страниц, все дела. Но хотелось бы найти вариант подешевле.

Изменено пользователем Снегоvеник

Продажи книги говорят сами за себя- если быстро раскупают, то значит народу нравится ==> выпускают еще.

Ну в том то и дело, что покупать одному - жаба душит, особенно учитывая, что книжка для игр вмногером. А на клуб - другой разговор.

На апок же мы покупали книгу, и шаблоны, емнип.

Например, Блуд в Блудских Землях я бы купил себе один, но что-то прослоупочил, о чем адски жалею сейчас. Там были клевые правила на осадные битвы и на подземные битвы. А по сети гуляет только говняный ч\б скан без некоторых страниц.

Хотя насчет книги, стоило бы сначала в электронке ознакомиться.

Если за это пред положен, я с ним согласен.

Дима! Я кинул ссылку- там все основные правила из книги написаны в третьем посте, даже на русском езыге, спецом чтобы вы поняли, что это такое. Я ознакомился, подумал, что очень прикольно и только после этого решил вам предложить.

И пишите, пожалуйста, покороче, как Олег. Обсудить нюансы со мной можно в аське\скайпе или личке.

Дима! Я кинул ссылку- там все основные правила из книги написаны в третьем посте, даже на русском езыге, спецом чтобы вы поняли, что это такое. Я ознакомился, подумал, что очень прикольно и только после этого решил вам предложить.

А, извиняюсь за невнимательность, сильно устал - ссылки пропустил.

Да, многосторонние бои это интересно, думаю попробовать можно.

По прежнему ЗА.

На апок же мы покупали книгу, и шаблоны, емнип.

тогда где она? и где шаблоны?

мы не покупали это на клубные деньги, ни одной книги не купили ни одного шаблона

книгу так же быстро ушатают или она пропадёт у кого нить дома

Там токены и карты специальные. Ну и книга вроде удачная, почему б не купить? Я бы себе взял на свои, но как-то покупать то, что предназначено для игры вмногером - по меньшей мере странно.

Делаем проще. берем на деньги заинтересованных. Меньше вайну.

тогда где она? и где шаблоны?

мы не покупали это на клубные деньги, ни одной книги не купили ни одного шаблона

У Дена, видимо.

Купили, купили, я помню как сдавал бабло на это. Те шаблоны, которыми мы играли всю пятерку, куплены на общак.

Хорошо бы, но у меня сейчас даже на жрат очень мало, и когда ситуация исправится- неизвестно.

В общем, ладно, я понял, книжка никому не нужна, а башню я закажу прям завтра.

я хотел такое предложить, но тогда меня бы Федя загрыз

Я не могу загрызть человека в легги.

Ну вощем, книжку зря не хотите, я по клубам посмотрел - народ массово фапает.

• 3 недели спустя...

Башню купил, приедет в пятницу, до кучи взял еще один домик, да еще свой принесу, да поместье - будет деревенька. Красить начну сразу всё в понедельник. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...