Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что нам сейчас нужно?

Рекомендуемые сообщения

Ты публично заявил, что можешь сделать всё, значит и полки можешь, теперь ты просто обязан их сделать, что бы раз и на всегда доказать, что ты не такой же лентяй и пустослов каким ты считаешь меня, а что ты могучий чувак и можешь сделать полки. Тогда я пофейлюсь.

У тебя традиционная ошибка в логической цепочке.

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У тебя традиционная ошибка в логической цепочке.

не лезь в разговор больших дядек

ну и поясни где ошибка)

Изменено пользователем Shurick

ну и поясни где ошибка)

Может =/= обязан. По крайней мере в системе координат нормального человека, которому не надо по каждому вопросу чесать своё ЧСВ.

Может =/= обязан. По крайней мере в системе координат нормального человека, которому не надо по каждому вопросу чесать своё ЧСВ.

тогда с чего вдруг я обязан был что то делать? =) ведь изначально так и стоял вопрос что я могу сделать полки, но мне быстро прикрутили это в обязанность)

тогда с чего вдруг я обязан был что то делать? =) ведь изначально так и стоял вопрос что я могу сделать полки, но мне быстро прикрутили это в обязанность)

Ты обещал, лично мне и лично клубу.Обрати внимание- не я один так считаю. Но ты так и не оторвал свой пламенеющий жопандрий от дивана за джва (!) года.

А щас пытаешься обвинить меня в том, что ТЫ не сделал полки. Молодец, чо. Профи голимых отмазок и понятной только тебе кривой логики.

Изменено пользователем Галахад

я сказал, что сделаю но малость не рассчитал свои силы, и теперь Фёдор это вспоминает аж с того самого момента. Самое забавное то что у нас в клубе много людей которые сказали что что то сделают но не сделали, но Федя решил ополчится именно на меня =)

Федя решил ополчится именно на меня =)

Ну не правда. Давным давно я сказал "переконверчу терминаторов в облей", и нихрена не сделал, ибо после первых трех понял, что скилл не тот да и ваще.

Федя потом некоторое время злорадствовал по этому поводу. :D

Ты обещал, лично мне и лично клубу.Обрати внимание- не я один так считаю. Но ты так и не оторвал свой пламенеющий жопандрий от дивана за джва (!) года.

А щас пытаешься обвинить меня в том, что ТЫ не сделал полки. Молодец, чо. Профи голимых отмазок и понятной только тебе кривой логики.

Я тебя ни в чём не обвиняю, ты с такой уверенностью говоришь мол я что то там мог сделать, а сам сидел на диване как будто рядом сидел. Сделай их сам это просто, оно займет у тебя времени день, вместо игры в фб.

Ты выдумал обещание и целых два года винишь меня за то что я не выполнил выдуманное обещание. 5 баллов.

Ну и по поводу кто что считает, только один ты вопишь про полки как потерпевший, как будто я их должен был сделать тебе за бабло, но не сделал, а бабло унёс. Тебе самому не надоело?

я сказал, что сделаю но малость не рассчитал свои силы, и теперь Фёдор это вспоминает аж с того самого момента. Самое забавное то что у нас в клубе много людей которые сказали что что то сделают но не сделали, но Федя решил ополчится именно на меня =)

Отнюдь, я ругаю всех, кто виноват. Просто остальные люди таких многочисленных отмазок не лепят, и не пытаются переложить вину на чужие плечи (за редким исключением, но все равно накал несоизмерим).

Ну и я тебе уже несколько раз сказал- у меня к тебе никаких претензий, ты сам нагнетаешь волну и давление в заднем сопле. Ну и кстати, тему про полки начал не я, а Денис и Олег.

Я ничего не выдумывал, ты неоднократно обещал мне сделать эти полки, не надо опять отмазываться и делать вид что ты чист и свят.

Ну не правда. Давным давно я сказал "переконверчу терминаторов в облей", и нихрена не сделал, ибо после первых трех понял, что скилл не тот да и ваще.

Федя потом некоторое время злорадствовал по этому поводу. :D

Ладно бы некоторое время, видишь его будоражит тема полок уже пару лет

Хотя на его счету тоже есть пара невыполненных в срок обещаний, а может быть даже вообще не выполненных.

[ Добавлено спустя 3 минуты 13 секунды ]

Отнюдь, я ругаю всех, кто виноват. Просто остальные люди таких многочисленных отмазок не лепят, и не пытаются переложить вину на чужие плечи (за редким исключением, но все равно накал несоизмерим).

Ну и я тебе уже несколько раз сказал- у меня к тебе никаких претензий, ты сам нагнетаешь волну и давление в заднем сопле. Ну и кстати, тему про полки начал не я, а Денис и Олег.

Но ты с завидным постоянством напоминаешь всем что это был мой феил. Я тебе поверю, что у тебя нет претензий только после того как ты прекратишь на каждом углу орать что Шурик плохой и не сделал полки. Прекрати упоминать везде этот мой феил и тогда точно ты покажешь что у тебя нет претензий, пока выходит что есть.

Ну и если ты не умеешь читать то я не виноват что ты не видишь того что я уже 15 раз сказал что да моя вина, да признаю и т.д., я не отмазываюсь я жертва твоих нападок, ты великий мозготрах и негодяй =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ]

Я ничего не выдумывал, ты неоднократно обещал мне сделать эти полки, не надо опять отмазываться и делать вид что ты чист и свят.

А ты мне обещал помогать в ФоВ и вообще красить терейн а как минимум первое обещание не выполнил.

Знаешь почему я прицепился к обещаниям? у нас как то был разговор на эту тему и ты мне что то там типа так же обещал. Когда я тебя спросил мол ты же обещал и не сделал, ты мне заявил что ты не говорил "я обещаю". Вот я всего лишь копирую твоё поведение.

И да я не говорил "Я обещаю"

ну и уже в 100 раз повторяю я не считаю себя чистым и святым а главное не виновным :) это всё ты

Изменено пользователем Shurick

у нас как то был разговор на эту тему и ты мне что то там типа так же обещал. Когда я тебя спросил мол ты же обещал и не сделал, ты мне заявил что ты не говорил "я обещаю". Вот я всего лишь копирую твоё поведение.

И эти люди называли меня школотой? :D

Ох лол.

Но ты с завидным постоянством напоминаешь всем что это был мой феил. Я тебе поверю, что у тебя нет претензий только после того как ты прекратишь на каждом углу орать что Шурик плохой и не сделал полки. Прекрати упоминать везде этот мой феил и тогда точно ты покажешь что у тебя нет претензий, пока выходит что есть.

Ну и если ты не умеешь читать то я не виноват что ты не видишь того что я уже 15 раз сказал что да моя вина, да признаю и т.д., я не отмазываюсь я жертва твоих нападок, ты великий мозготрах и негодяй =)

Потому что это твой фейл, и у тебя срывает заслонки с днища при любом упоминании полок (кстати, заметь, полки упомянул первым не я, но предохранители у тебя сорвало именно от моей фразы).

Ты говоришь, что твоя вина, и тут же начинаешь себя оправдывать и переводить стрелки на меня, и оправдваться, что твоей вины нет, и во всем виноват гнусный Федя. Збс, где логика, где разум?

И эти люди называли меня школотой? :D

Ох лол.

мы взрослая школота, иди отсюда мальчик

[ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ]

Потому что это твой фейл, и у тебя срывает заслонки с днища при любом упоминании полок (кстати, заметь, полки упомянул первым не я, но предохранители у тебя сорвало именно от моей фразы).

Ты говоришь, что твоя вина, и тут же начинаешь себя оправдывать и переводить стрелки на меня, и оправдваться, что твоей вины нет, и во всем виноват гнусный Федя. Збс, где логика, где разум?

ты тупишь) меня бесит не упоминания полок, заметь я только после твоего поста активизировался))), а то что ты вечно кричишь везде что это был мой феил, ну сказал пару десятков раз ну успокойся.

Ну и ты снова перевераешь мои слова)))

да феил мой но я ничего не обещал тебе =) а ты виноват во всём конечно)

А ты мне обещал помогать в ФоВ и вообще красить терейн а как минимум первое обещание не выполнил.

Знаешь почему я прицепился к обещаниям? у нас как то был разговор на эту тему и ты мне что то там типа так же обещал. Когда я тебя спросил мол ты же обещал и не сделал, ты мне заявил что ты не говорил "я обещаю". Вот я всего лишь копирую твоё поведение.

И да я не говорил "Я обещаю"

ну и уже в 100 раз повторяю я не считаю себя чистым и святым а главное не виновным :) это всё ты

Обещал- помогаю. Что не так? А кто мне неоднократно выел мозг по поводу красок, террейна и многого другого?

Я помню.(хотя то, как ты это написал, это крышеснос на уровне первого класса)Это был троллинг, на который ты повелся. Ну и в итоге я все равно сделал то, что обещал. А ты- нет. Поэтому мучайся. И в общем- для обещания необязательно слово "я обещаю", достаточно "я сделаю", "я осуществлю".

И да, это твой фейл. Надо в подпись что ли задвинуть, что бы тебе было стыдно вечно.

Обещал- помогаю. Что не так? А кто мне неоднократно выел мозг по поводу красок, террейна и многого другого?

Я помню.(хотя то, как ты это написал, это крышеснос на уровне первого класса)Это был троллинг, на который ты повелся. Ну и в итоге я все равно сделал то, что обещал. А ты- нет. Поэтому мучайся. И в общем- для обещания необязательно слово "я обещаю", достаточно "я сделаю", "я осуществлю".

И да, это твой фейл. Надо в подпись что ли задвинуть, что бы тебе было стыдно вечно.

вызвался помочь только после этих моих слов)))

а по поводу покраса у тебя инфу запаришься вытаскивать

это фишка этого форума ещё от дарога пошла мол всё объявить троллингом и типа отмазался, выполнил ты всё после моего затяжного ипания твоего мозга

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

Мне не бывает стыдно =)

Мне не бывает стыдно laugh.gif

Оно и заметно. А надо бы, чтобы было. Хотя обычно Паганелям действительно стыдно не бывает. В этом то и кроются все их беды.

• 6 месяцев спустя...

Зима близко...

Как известно старожилам - в сие время года в помещении клубака адов дубак. Посему ставлю вопросец о приобретении обогревателя. Если вдруг у кого есть ненужный - с радостью примем в дар (даже если и не насовсем).

ЗЫ. Сколько нынче в казне полтосов?

Зима близко...

Как известно старожилам - в сие время года в помещении клубака адов дубак. Посему ставлю вопросец о приобретении обогревателя. Если вдруг у кого есть ненужный - с радостью примем в дар (даже если и не насовсем).

ЗЫ. Сколько нынче в казне полтосов?

Где то мы это уже проходили...=)

Я думаю что не стоит его покупать.можно теплее одеться.Если только его нам кто нибудь в дар приподнесет(пусть и не насовсем).

Более того,предлагаю купить кондей.Ибо зимой он дешевле.

Я думаю что не стоит его покупать.можно теплее одеться.

По поводу теплее одеться. Между столами есть вероятность не пролезть, раз. Два будешь миньки с края стола смахивать. И это мы тоже проходили.

Более того,предлагаю купить кондей.Ибо зимой он дешевле.

Мало того, все кондиционеры могут не только охлаждать, но и греть, так что надо брать кондей. Бтв, есть всякие разные в Леруа Мерлен, но там [censored]ец с продавцами, я так и не смог не из кого вытрясти цену на половину модельного ряда.

Олег, ты упоротый? Во-первых, далеко не все кондеи нагревают воздух. Во-вторых, они нагревают далеко не так, как нагреватель, а скорее просто подогревают воздух.

Вроде всю весну обсуждали с тобой, почему напольный кондей нам не годится.

Они тупо не покрывают нашу площадь своей мощностью

Например вот: типа один из лучших в своем классе:

www.google.ru/aclk?sa=l&ai=C66LbLMaRUoeDOoW1-QaSoIDAD6-_ndEDj92ikZ4B3rengK4BCAAQASgDUOGh9tcHYIT18YXEHqAB8fCC1APIAQGpApKc0P50aGA-qgQlT9CKF7rV-yKx-CtMxmm5x0ZTtLns8IfCI56XrKiRvLf5Hn--2YAH9479K5AHAw&sig=AOD64_3QVjo1ZO3DryH0BQ5TCkFlYkLdgw&rct=j&q=http%3A%2F%2Fzoom.cnews.ru%2Fgoods_card%2Fitem%2F205844%2Fdelonghi-ras-an110&ved=0CCkQ0Qw&adurl=http://xcom-shops.ru/index.php%3Froute%3Dproduct/product%26product_id%3D1707869&cad=rjt

Покрывает всего 30 кубиков, при этом ТОЛЬКО охлаждает, стоит от 13 тыр.

Есть такие, которые нагревают и охлаждают, они покрывают около 20 кубиков (см. на яндекс-маркете например),при этом их цена стремится к бесконечности.

У нас в клубе площадь как минимум 40-50 кубов, т.е покупка такого кондея будет с большой вероятностью как пук в лужу, т.е совершенно бесполезна.Да, еще и вывод тепла, если кондей охлаждающий- на лестницу не годится, т.к тогда придется охлаждать всю галлерею через дырку в двери. Окно отыкрывать запрещают.

Плюс к тому, я тупо не хочу оставлять агрегат стоимостью больше 10 тыр, который легко и просто утащить, учитывая всю толпу малознакомых людей, которые сейчас туда ходят, и школоту, которую никто не контролирует.

С теплом проще, обогреватель не нужен, нужна тепловая пушка, они вполне охватывают площадь 40-50 кубов (такая у нас в цеху была), стоит в районе 3 тыр.

Например, вот: http://tver.tiu.ru/p2641221-elektricheskay...aya-pushka.html

Изменено пользователем Big Men

Олег, ты упоротый?

Иди-ка ты [censored] ога.

Во-первых, далеко не все кондеи нагревают воздух.

Практически все.

Вроде всю весну обсуждали с тобой, почему напольный кондей нам не годится.

Они тупо не покрывают нашу площадь своей мощностью

На прошлой неделе видел в леруа пяток, которые збс покрывали. Проблемс?

Есть такие, которые нагревают и охлаждают, они покрывают около 20 кубиков (см. на яндекс-маркете например)

Можешь сам заехать в оный леруа и всё посмотреть.

Плюс к тому, я тупо не хочу оставлять агрегат стоимостью больше 10 тыр, который легко и просто утащить, учитывая всю толпу малознакомых людей, которые сейчас туда ходят, и школоту, которую никто не контролирует.

Утащить можно что угодно. Это уже другой вопрос.

С теплом проще, обогреватель не нужен, нужна тепловая пушка, они вполне охватывают площадь 40-50 кубов (такая у нас в цеху была), стоит в районе 3 тыр.

Т.е. вот её-то точно не утащат? Ну ок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...