Faceless Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ты публично заявил, что можешь сделать всё, значит и полки можешь, теперь ты просто обязан их сделать, что бы раз и на всегда доказать, что ты не такой же лентяй и пустослов каким ты считаешь меня, а что ты могучий чувак и можешь сделать полки. Тогда я пофейлюсь. У тебя традиционная ошибка в логической цепочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) У тебя традиционная ошибка в логической цепочке. не лезь в разговор больших дядек ну и поясни где ошибка) Изменено 21 мая, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ну и поясни где ошибка) Может =/= обязан. По крайней мере в системе координат нормального человека, которому не надо по каждому вопросу чесать своё ЧСВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Может =/= обязан. По крайней мере в системе координат нормального человека, которому не надо по каждому вопросу чесать своё ЧСВ. тогда с чего вдруг я обязан был что то делать? =) ведь изначально так и стоял вопрос что я могу сделать полки, но мне быстро прикрутили это в обязанность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) тогда с чего вдруг я обязан был что то делать? =) ведь изначально так и стоял вопрос что я могу сделать полки, но мне быстро прикрутили это в обязанность) Ты обещал, лично мне и лично клубу.Обрати внимание- не я один так считаю. Но ты так и не оторвал свой пламенеющий жопандрий от дивана за джва (!) года. А щас пытаешься обвинить меня в том, что ТЫ не сделал полки. Молодец, чо. Профи голимых отмазок и понятной только тебе кривой логики. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я сказал, что сделаю но малость не рассчитал свои силы, и теперь Фёдор это вспоминает аж с того самого момента. Самое забавное то что у нас в клубе много людей которые сказали что что то сделают но не сделали, но Федя решил ополчится именно на меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Федя решил ополчится именно на меня =) Ну не правда. Давным давно я сказал "переконверчу терминаторов в облей", и нихрена не сделал, ибо после первых трех понял, что скилл не тот да и ваще. Федя потом некоторое время злорадствовал по этому поводу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ты обещал, лично мне и лично клубу.Обрати внимание- не я один так считаю. Но ты так и не оторвал свой пламенеющий жопандрий от дивана за джва (!) года. А щас пытаешься обвинить меня в том, что ТЫ не сделал полки. Молодец, чо. Профи голимых отмазок и понятной только тебе кривой логики. Я тебя ни в чём не обвиняю, ты с такой уверенностью говоришь мол я что то там мог сделать, а сам сидел на диване как будто рядом сидел. Сделай их сам это просто, оно займет у тебя времени день, вместо игры в фб. Ты выдумал обещание и целых два года винишь меня за то что я не выполнил выдуманное обещание. 5 баллов. Ну и по поводу кто что считает, только один ты вопишь про полки как потерпевший, как будто я их должен был сделать тебе за бабло, но не сделал, а бабло унёс. Тебе самому не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) я сказал, что сделаю но малость не рассчитал свои силы, и теперь Фёдор это вспоминает аж с того самого момента. Самое забавное то что у нас в клубе много людей которые сказали что что то сделают но не сделали, но Федя решил ополчится именно на меня =) Отнюдь, я ругаю всех, кто виноват. Просто остальные люди таких многочисленных отмазок не лепят, и не пытаются переложить вину на чужие плечи (за редким исключением, но все равно накал несоизмерим). Ну и я тебе уже несколько раз сказал- у меня к тебе никаких претензий, ты сам нагнетаешь волну и давление в заднем сопле. Ну и кстати, тему про полки начал не я, а Денис и Олег. Я ничего не выдумывал, ты неоднократно обещал мне сделать эти полки, не надо опять отмазываться и делать вид что ты чист и свят. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Ну не правда. Давным давно я сказал "переконверчу терминаторов в облей", и нихрена не сделал, ибо после первых трех понял, что скилл не тот да и ваще. Федя потом некоторое время злорадствовал по этому поводу. :D Ладно бы некоторое время, видишь его будоражит тема полок уже пару лет Хотя на его счету тоже есть пара невыполненных в срок обещаний, а может быть даже вообще не выполненных. [ Добавлено спустя 3 минуты 13 секунды ] Отнюдь, я ругаю всех, кто виноват. Просто остальные люди таких многочисленных отмазок не лепят, и не пытаются переложить вину на чужие плечи (за редким исключением, но все равно накал несоизмерим). Ну и я тебе уже несколько раз сказал- у меня к тебе никаких претензий, ты сам нагнетаешь волну и давление в заднем сопле. Ну и кстати, тему про полки начал не я, а Денис и Олег. Но ты с завидным постоянством напоминаешь всем что это был мой феил. Я тебе поверю, что у тебя нет претензий только после того как ты прекратишь на каждом углу орать что Шурик плохой и не сделал полки. Прекрати упоминать везде этот мой феил и тогда точно ты покажешь что у тебя нет претензий, пока выходит что есть. Ну и если ты не умеешь читать то я не виноват что ты не видишь того что я уже 15 раз сказал что да моя вина, да признаю и т.д., я не отмазываюсь я жертва твоих нападок, ты великий мозготрах и негодяй =) [ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ] Я ничего не выдумывал, ты неоднократно обещал мне сделать эти полки, не надо опять отмазываться и делать вид что ты чист и свят. А ты мне обещал помогать в ФоВ и вообще красить терейн а как минимум первое обещание не выполнил. Знаешь почему я прицепился к обещаниям? у нас как то был разговор на эту тему и ты мне что то там типа так же обещал. Когда я тебя спросил мол ты же обещал и не сделал, ты мне заявил что ты не говорил "я обещаю". Вот я всего лишь копирую твоё поведение. И да я не говорил "Я обещаю" ну и уже в 100 раз повторяю я не считаю себя чистым и святым а главное не виновным :) это всё ты Изменено 21 мая, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 у нас как то был разговор на эту тему и ты мне что то там типа так же обещал. Когда я тебя спросил мол ты же обещал и не сделал, ты мне заявил что ты не говорил "я обещаю". Вот я всего лишь копирую твоё поведение. И эти люди называли меня школотой? :D Ох лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Но ты с завидным постоянством напоминаешь всем что это был мой феил. Я тебе поверю, что у тебя нет претензий только после того как ты прекратишь на каждом углу орать что Шурик плохой и не сделал полки. Прекрати упоминать везде этот мой феил и тогда точно ты покажешь что у тебя нет претензий, пока выходит что есть. Ну и если ты не умеешь читать то я не виноват что ты не видишь того что я уже 15 раз сказал что да моя вина, да признаю и т.д., я не отмазываюсь я жертва твоих нападок, ты великий мозготрах и негодяй =) Потому что это твой фейл, и у тебя срывает заслонки с днища при любом упоминании полок (кстати, заметь, полки упомянул первым не я, но предохранители у тебя сорвало именно от моей фразы). Ты говоришь, что твоя вина, и тут же начинаешь себя оправдывать и переводить стрелки на меня, и оправдваться, что твоей вины нет, и во всем виноват гнусный Федя. Збс, где логика, где разум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 И эти люди называли меня школотой? :D Ох лол. мы взрослая школота, иди отсюда мальчик [ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ] Потому что это твой фейл, и у тебя срывает заслонки с днища при любом упоминании полок (кстати, заметь, полки упомянул первым не я, но предохранители у тебя сорвало именно от моей фразы). Ты говоришь, что твоя вина, и тут же начинаешь себя оправдывать и переводить стрелки на меня, и оправдваться, что твоей вины нет, и во всем виноват гнусный Федя. Збс, где логика, где разум? ты тупишь) меня бесит не упоминания полок, заметь я только после твоего поста активизировался))), а то что ты вечно кричишь везде что это был мой феил, ну сказал пару десятков раз ну успокойся. Ну и ты снова перевераешь мои слова))) да феил мой но я ничего не обещал тебе =) а ты виноват во всём конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) А ты мне обещал помогать в ФоВ и вообще красить терейн а как минимум первое обещание не выполнил. Знаешь почему я прицепился к обещаниям? у нас как то был разговор на эту тему и ты мне что то там типа так же обещал. Когда я тебя спросил мол ты же обещал и не сделал, ты мне заявил что ты не говорил "я обещаю". Вот я всего лишь копирую твоё поведение. И да я не говорил "Я обещаю" ну и уже в 100 раз повторяю я не считаю себя чистым и святым а главное не виновным :) это всё ты Обещал- помогаю. Что не так? А кто мне неоднократно выел мозг по поводу красок, террейна и многого другого? Я помню.(хотя то, как ты это написал, это крышеснос на уровне первого класса)Это был троллинг, на который ты повелся. Ну и в итоге я все равно сделал то, что обещал. А ты- нет. Поэтому мучайся. И в общем- для обещания необязательно слово "я обещаю", достаточно "я сделаю", "я осуществлю". И да, это твой фейл. Надо в подпись что ли задвинуть, что бы тебе было стыдно вечно. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Обещал- помогаю. Что не так? А кто мне неоднократно выел мозг по поводу красок, террейна и многого другого? Я помню.(хотя то, как ты это написал, это крышеснос на уровне первого класса)Это был троллинг, на который ты повелся. Ну и в итоге я все равно сделал то, что обещал. А ты- нет. Поэтому мучайся. И в общем- для обещания необязательно слово "я обещаю", достаточно "я сделаю", "я осуществлю". И да, это твой фейл. Надо в подпись что ли задвинуть, что бы тебе было стыдно вечно. вызвался помочь только после этих моих слов))) а по поводу покраса у тебя инфу запаришься вытаскивать это фишка этого форума ещё от дарога пошла мол всё объявить троллингом и типа отмазался, выполнил ты всё после моего затяжного ипания твоего мозга [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] И да, это твой фейл. Надо в подпись что ли задвинуть, что бы тебе было стыдно вечно. Мне не бывает стыдно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Мне не бывает стыдно =) Возможно, именно в этом кроется часть проблем. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Мне не бывает стыдно laugh.gif Оно и заметно. А надо бы, чтобы было. Хотя обычно Паганелям действительно стыдно не бывает. В этом то и кроются все их беды. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ! Предупреждение: Расстрелы в массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Зима близко... Как известно старожилам - в сие время года в помещении клубака адов дубак. Посему ставлю вопросец о приобретении обогревателя. Если вдруг у кого есть ненужный - с радостью примем в дар (даже если и не насовсем). ЗЫ. Сколько нынче в казне полтосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Зима близко... Как известно старожилам - в сие время года в помещении клубака адов дубак. Посему ставлю вопросец о приобретении обогревателя. Если вдруг у кого есть ненужный - с радостью примем в дар (даже если и не насовсем). ЗЫ. Сколько нынче в казне полтосов? Где то мы это уже проходили...=) Я думаю что не стоит его покупать.можно теплее одеться.Если только его нам кто нибудь в дар приподнесет(пусть и не насовсем). Более того,предлагаю купить кондей.Ибо зимой он дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 простого обогревателя не хватит, кондея кстати тоже наверняка не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Я думаю что не стоит его покупать.можно теплее одеться. По поводу теплее одеться. Между столами есть вероятность не пролезть, раз. Два будешь миньки с края стола смахивать. И это мы тоже проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Более того,предлагаю купить кондей.Ибо зимой он дешевле. Мало того, все кондиционеры могут не только охлаждать, но и греть, так что надо брать кондей. Бтв, есть всякие разные в Леруа Мерлен, но там [censored]ец с продавцами, я так и не смог не из кого вытрясти цену на половину модельного ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Олег, ты упоротый? Во-первых, далеко не все кондеи нагревают воздух. Во-вторых, они нагревают далеко не так, как нагреватель, а скорее просто подогревают воздух. Вроде всю весну обсуждали с тобой, почему напольный кондей нам не годится. Они тупо не покрывают нашу площадь своей мощностью Например вот: типа один из лучших в своем классе: www.google.ru/aclk?sa=l&ai=C66LbLMaRUoeDOoW1-QaSoIDAD6-_ndEDj92ikZ4B3rengK4BCAAQASgDUOGh9tcHYIT18YXEHqAB8fCC1APIAQGpApKc0P50aGA-qgQlT9CKF7rV-yKx-CtMxmm5x0ZTtLns8IfCI56XrKiRvLf5Hn--2YAH9479K5AHAw&sig=AOD64_3QVjo1ZO3DryH0BQ5TCkFlYkLdgw&rct=j&q=http%3A%2F%2Fzoom.cnews.ru%2Fgoods_card%2Fitem%2F205844%2Fdelonghi-ras-an110&ved=0CCkQ0Qw&adurl=http://xcom-shops.ru/index.php%3Froute%3Dproduct/product%26product_id%3D1707869&cad=rjt Покрывает всего 30 кубиков, при этом ТОЛЬКО охлаждает, стоит от 13 тыр. Есть такие, которые нагревают и охлаждают, они покрывают около 20 кубиков (см. на яндекс-маркете например),при этом их цена стремится к бесконечности. У нас в клубе площадь как минимум 40-50 кубов, т.е покупка такого кондея будет с большой вероятностью как пук в лужу, т.е совершенно бесполезна.Да, еще и вывод тепла, если кондей охлаждающий- на лестницу не годится, т.к тогда придется охлаждать всю галлерею через дырку в двери. Окно отыкрывать запрещают. Плюс к тому, я тупо не хочу оставлять агрегат стоимостью больше 10 тыр, который легко и просто утащить, учитывая всю толпу малознакомых людей, которые сейчас туда ходят, и школоту, которую никто не контролирует. С теплом проще, обогреватель не нужен, нужна тепловая пушка, они вполне охватывают площадь 40-50 кубов (такая у нас в цеху была), стоит в районе 3 тыр. Например, вот: http://tver.tiu.ru/p2641221-elektricheskay...aya-pushka.html Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Олег, ты упоротый? Иди-ка ты [censored] ога. Во-первых, далеко не все кондеи нагревают воздух. Практически все. Вроде всю весну обсуждали с тобой, почему напольный кондей нам не годится. Они тупо не покрывают нашу площадь своей мощностью На прошлой неделе видел в леруа пяток, которые збс покрывали. Проблемс? Есть такие, которые нагревают и охлаждают, они покрывают около 20 кубиков (см. на яндекс-маркете например) Можешь сам заехать в оный леруа и всё посмотреть. Плюс к тому, я тупо не хочу оставлять агрегат стоимостью больше 10 тыр, который легко и просто утащить, учитывая всю толпу малознакомых людей, которые сейчас туда ходят, и школоту, которую никто не контролирует. Утащить можно что угодно. Это уже другой вопрос. С теплом проще, обогреватель не нужен, нужна тепловая пушка, они вполне охватывают площадь 40-50 кубов (такая у нас в цеху была), стоит в районе 3 тыр. Т.е. вот её-то точно не утащат? Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения