Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что нам сейчас нужно?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я не про террейн, а про полки. Террейн то мы сделаем.

Не, ну вам, офк, виднее, чо там как, но я сомневаюсь, что переделка холмов будет стоить затраченных усилий.

Что касается полок - мне не ясна технология их прикручивания. Просто на уголок их не посадишь, при такой толщине любая +-серьёзная наргузка - и доска даст трещину.

У меня была идея как их прикрутить, но вы меня не станете слушать. =)

И как же. В лчку можно. В аську нельзя. Тупит.

Предложи самому сделать полки, как обещал. :)

не, тут каждый второй в клубе кричал как их без проблем можно сделать на раз два, вот я из чистого интереса хочу посмотреть кто сможет.

Плюс у меня нет ни желания ни возможности в данный момент.

Изменено пользователем Shurick

вот я из чистого интереса хочу посмотреть кто сможет

То есть обещания выполнять уже не в моде, чисто "из чистого интереса" ты готов нарушить данное слово?

я ни разу не обещал сделать полки, то что сам себе придумал Федя это не мои проблемы.

Так же тут половина что то обещала и не выполнила, а все кидаются только на меня =)

я ни разу не обещал сделать полки, то что сам себе придумал Федя это не мои проблемы.

Так же тут половина что то обещала и не выполнила, а все кидаются только на меня =)

Да, конечно же, ты чист и свят, ангел божий, а все плахие.

По-моему, не один я считаю, что ты что-то там обещал по поводу полок, тебе не кажется?

Правда, я уже давно от тебя ничего не хочу, ибо ты показал себя мирдверьмячом, ну и не удивляйся, что отношение к тебе соответственное.

Изменено пользователем Галахад

слов "я обещаю" я не говорил. То что с полками пофейлился, я давно сказал, но тебя лично это так коробит что ты прям упоминаешь это уже на протяжении года чуть ли не в каждой теме. Сделай их сам, у тебя вон вагон идей, там всё просто. Всего то нужен перфоратор, уголки и немного ума =)

по поводу многие считают, стадный инстинкт, один бабуин сказал все остальные повторили.

Да-да, ты не расписывался кровью и не ставил печати- поэтому ничего не обещал.

Твои отмазки никому не интересны- я тебе уже несколько раз сказал, что претензий у меня к тебе нет- но выводы про тебя уже сделаны.

Я все могу сделать, и более того- я делаю, в отличие от тебя.

Да-да, ты не расписывался кровью и не ставил печати- поэтому ничего не обещал.

Твои отмазки никому не интересны- я тебе уже несколько раз сказал, что претензий у меня к тебе нет- но выводы про тебя уже сделаны.

Я все могу сделать, и более того- я делаю, в отличие от тебя.

не сделаешь, ты уже начал отмазываться.

ну и клёво у тебя нет претензий, только я их читаю в каждой теме.

молодец сделал выводы, я вот тоже когда к тебе обратился за помощь сделал выводы.

Ты со мной больше не водишься? Разговаривать не будешь? или за одним столом не сядешь?

и так Федя всем объявил что он может сделать полки, вот и нашёлся тот рукастый. Осталось дождаться результата. Обратите внимание он не обещал их сделать и если он пофейлится как я, не надо его за это гнобить, если вдруг у вас возникнет такое желание.

Для больных болезнью Дауна, специально перепощу:

Нужно найти человека который согласен этим заняться. Шаурмянщик позорно все слил, на мне сейчас висит покрас террейна, я этим заниматься пока что не буду

Для больных болезнью Дауна, специально перепощу:

ну я и говорю уже отмазываешься. "Приди и вместо игры всё сделай" твои же слова.

плюс буквально пару минут:

Я все могу сделать.

Пока ты только треплишься

как сказал один иногда хороший человек:

нужны руки, а не болтливый язык.

Весь срач пока не осилил, но суть уловил.

Народ, обьясните ЧЕГО КОНКРЕТНО с этими полками сделать надо?(можно в личку) Ибо инструмент и саморезы у меня есть, собрать их думаю у меня получится, возможно даже как надо.

Народ, обьясните ЧЕГО КОНКРЕТНО с этими полками сделать надо?

По секрету: с ними ничего делать не надо. Они являются одним из многих генераторов баттхёрта, запрятанных на территории клуба и форума.

С их помощью вырабатывается священная копипаста, на которой здесь держится всё. Ну и неиссякаемая энергия срача тоже, кстати говоря.

Что мешает их сделать и по-прежнему гнобить Шаурму что он ленивый паганель?

Уже все рассказал Диману.

Что мешает их сделать и по-прежнему гнобить Шаурму что он ленивый паганель?

Уже все рассказал Диману.

то есть сам ты так и не сделаешь, а крику то было

Притуши заднее сопло.. Как минимум- я участвую в организации процесса, а ты как обычно лишь в носу ковыряешь.

Притуши заднее сопло.. Как минимум- я участвую в организации процесса, а ты как обычно лишь в носу ковыряешь.

о ну тогда я тоже участвовал в процессе и пока сделал больше чем вы))) я их привёз.

И так Фёдор отмазался тем что типа всем руководит, но это гнилая отмазка, так и запишем Фёдор ни хрена не может сделать =)

[ Добавлено спустя 6 минут 55 секунд ]

как ты любишь говорить я показываю тебе вторую сторону медали =), ты доставал меня этими полками теперь моя очередь В).

Ты публично заявил, что можешь сделать всё, значит и полки можешь, теперь ты просто обязан их сделать, что бы раз и на всегда доказать, что ты не такой же лентяй и пустослов каким ты считаешь меня, а что ты могучий чувак и можешь сделать полки. Тогда я пофейлюсь.

Смотри какая мотивация и добро клубу сделать и Шурика слить =).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...