Галахад Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я не про террейн, а про полки. Террейн то мы сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я не про террейн, а про полки. Террейн то мы сделаем. Не, ну вам, офк, виднее, чо там как, но я сомневаюсь, что переделка холмов будет стоить затраченных усилий. Что касается полок - мне не ясна технология их прикручивания. Просто на уголок их не посадишь, при такой толщине любая +-серьёзная наргузка - и доска даст трещину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 У меня была идея как их прикрутить, но вы меня не станете слушать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 У меня была идея как их прикрутить, но вы меня не станете слушать. =) И как же. В лчку можно. В аську нельзя. Тупит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Идей у меня самого два мешка, нужны руки, а не болтливый язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ну о чём я и говорил. ну моё дело предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ну о чём я и говорил. ну моё дело предложить Предложи самому сделать полки, как обещал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Предложи самому сделать полки, как обещал. :) не, тут каждый второй в клубе кричал как их без проблем можно сделать на раз два, вот я из чистого интереса хочу посмотреть кто сможет. Плюс у меня нет ни желания ни возможности в данный момент. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 вот я из чистого интереса хочу посмотреть кто сможет То есть обещания выполнять уже не в моде, чисто "из чистого интереса" ты готов нарушить данное слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 я ни разу не обещал сделать полки, то что сам себе придумал Федя это не мои проблемы. Так же тут половина что то обещала и не выполнила, а все кидаются только на меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) я ни разу не обещал сделать полки, то что сам себе придумал Федя это не мои проблемы. Так же тут половина что то обещала и не выполнила, а все кидаются только на меня =) Да, конечно же, ты чист и свят, ангел божий, а все плахие. По-моему, не один я считаю, что ты что-то там обещал по поводу полок, тебе не кажется? Правда, я уже давно от тебя ничего не хочу, ибо ты показал себя мирдверьмячом, ну и не удивляйся, что отношение к тебе соответственное. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) слов "я обещаю" я не говорил. То что с полками пофейлился, я давно сказал, но тебя лично это так коробит что ты прям упоминаешь это уже на протяжении года чуть ли не в каждой теме. Сделай их сам, у тебя вон вагон идей, там всё просто. Всего то нужен перфоратор, уголки и немного ума =) по поводу многие считают, стадный инстинкт, один бабуин сказал все остальные повторили. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Да-да, ты не расписывался кровью и не ставил печати- поэтому ничего не обещал. Твои отмазки никому не интересны- я тебе уже несколько раз сказал, что претензий у меня к тебе нет- но выводы про тебя уже сделаны. Я все могу сделать, и более того- я делаю, в отличие от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Да-да, ты не расписывался кровью и не ставил печати- поэтому ничего не обещал. Твои отмазки никому не интересны- я тебе уже несколько раз сказал, что претензий у меня к тебе нет- но выводы про тебя уже сделаны. Я все могу сделать, и более того- я делаю, в отличие от тебя. не сделаешь, ты уже начал отмазываться. ну и клёво у тебя нет претензий, только я их читаю в каждой теме. молодец сделал выводы, я вот тоже когда к тебе обратился за помощь сделал выводы. Ты со мной больше не водишься? Разговаривать не будешь? или за одним столом не сядешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Снизь градус пламенеющего пердака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) и так Федя всем объявил что он может сделать полки, вот и нашёлся тот рукастый. Осталось дождаться результата. Обратите внимание он не обещал их сделать и если он пофейлится как я, не надо его за это гнобить, если вдруг у вас возникнет такое желание. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Для больных болезнью Дауна, специально перепощу: Нужно найти человека который согласен этим заняться. Шаурмянщик позорно все слил, на мне сейчас висит покрас террейна, я этим заниматься пока что не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Девочки, а не сходить ли вам в "срач", а? Уже задолбали гадить в каждой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Для больных болезнью Дауна, специально перепощу: ну я и говорю уже отмазываешься. "Приди и вместо игры всё сделай" твои же слова. плюс буквально пару минут: Я все могу сделать. Пока ты только треплишься как сказал один иногда хороший человек: нужны руки, а не болтливый язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Весь срач пока не осилил, но суть уловил. Народ, обьясните ЧЕГО КОНКРЕТНО с этими полками сделать надо?(можно в личку) Ибо инструмент и саморезы у меня есть, собрать их думаю у меня получится, возможно даже как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Народ, обьясните ЧЕГО КОНКРЕТНО с этими полками сделать надо? По секрету: с ними ничего делать не надо. Они являются одним из многих генераторов баттхёрта, запрятанных на территории клуба и форума. С их помощью вырабатывается священная копипаста, на которой здесь держится всё. Ну и неиссякаемая энергия срача тоже, кстати говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Что мешает их сделать и по-прежнему гнобить Шаурму что он ленивый паганель? Уже все рассказал Диману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Что мешает их сделать и по-прежнему гнобить Шаурму что он ленивый паганель? Уже все рассказал Диману. то есть сам ты так и не сделаешь, а крику то было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Притуши заднее сопло.. Как минимум- я участвую в организации процесса, а ты как обычно лишь в носу ковыряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Притуши заднее сопло.. Как минимум- я участвую в организации процесса, а ты как обычно лишь в носу ковыряешь. о ну тогда я тоже участвовал в процессе и пока сделал больше чем вы))) я их привёз. И так Фёдор отмазался тем что типа всем руководит, но это гнилая отмазка, так и запишем Фёдор ни хрена не может сделать =) [ Добавлено спустя 6 минут 55 секунд ] как ты любишь говорить я показываю тебе вторую сторону медали =), ты доставал меня этими полками теперь моя очередь В). Ты публично заявил, что можешь сделать всё, значит и полки можешь, теперь ты просто обязан их сделать, что бы раз и на всегда доказать, что ты не такой же лентяй и пустослов каким ты считаешь меня, а что ты могучий чувак и можешь сделать полки. Тогда я пофейлюсь. Смотри какая мотивация и добро клубу сделать и Шурика слить =). Изменено 21 мая, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения