Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что нам сейчас нужно?

Рекомендуемые сообщения

о последним данным нам для полного счастья не хватает длинных деревянных брусков что бы сделать из поручней удобные полки.

естественно всегда нужен тэррэйн, причём сейчас ещё и для фб и для мордхейма

так же, нужны подносы и пару урн с одноразовыми мусорными пакетами

есть ещё предложения чего нам не хватает в клубе?

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кубики, рулетку, шаблоны, рулбук хотябы 40к.

Ато тут некоторые стали себе позволять накладные карманы и обуживать рукав, этого мы позволять не будем.

Изменено пользователем Ногогрыз

Кубики, рулетку, шаблоны, рулбук хотябы 40к.

Ато тут некоторые стали себе позволять накладные карманы и обуживать рукав, этого мы позволять не будем.

что стали позволять? и что делать с рукавами? O_o

рульбук не нужен, у каждого должен быть свой, шаблоны может быть, кубы нужны, рулетки опять таки у каждого должна быть своя

Я предлагаю притащить красные палко-линейки из стартера, у кого есть: не рулетки, но хотя бы играть можно будет, если что. Я как раз могу притащить и шаблоны, и пару таких штуковин.

Позволять накладные карманы, обуживать рукав и опускать линию талии.

Талию мы будем делать где? Выше на уровне груди.

Это я брежу от обезвоживания. Вопщем я намекал про меренья растояния как хочу когда хожу).

Рулетка нужна про запас. Ну малоли забыл сломалась или ещё чего, а эти красные хреновины просто бесят). Рулбук с собой носит постоянно только 1 чеговек, будет турнир без Шурика будем рулбук составлять по памяти).

Это всё нестоит и 1000 р неужто такая проблема?

Позволять накладные карманы и обуживать рукав.

Рулетка нужна про запас. Ну малоли забыл сломалась или ещё чего, а эти красные хреновины просто бесят). Рулбук с собой носит постоянно только 1 чеговек, будет турнир без шурека будем рулбук составлять по памяти).

Это всё нестоит и 1000 р неужто такая проблема?

проблема в другом я сомневаюсь что рулетки и рульбук долго проживут в клубе, то что у вас нет рульбуков это уже ваши недочёты)))

Наши недочёты это недочёты клуба(демократия в действии 51% ходит в уборную мимо у всей страны не туалеты, а сартиры).

Ну полгодика проживёт рулетка с рулбуком и то хорошо.

Наши недочёты это недочёты клуба(демократия в действии 51% ходит в уборную мимо у всей страны не туалеты, а сартиры).

Ну полгодика проживёт ито хорошо.

нет нет нет, рульбук кубики и рулетка должны быть у каждого игрока и клуб не должен этим обеспечивать))) пока вся эта мелочь не первоочередная задача

Изменено пользователем Shurick

Надо бы шкафчик. Ну чтобы там правила на мордхейм валялись и прочие. Былобы место а чем его занять наёдется быстро. Тирейн, колокол (он мне дома глаза мозолит), два волка сколько будут валятся по клубу?

Может полки помогут.

нет нет нет, рульбук кубики и рулетка должны быть у каждого игрока и клуб не должен этим обеспечивать)))

У меня есть рульбук.

Полный, цветной, в жесткой обложке. Если ты думаешь, что я его буду таскать в клуб... :D

Так что и рульбук, и кубики, и рулетка: благое дело.

Шкафчег... ну шкафчег у нас ужо год по углам валяется, "вётрина" зовёться...

Вот ещё столы, в принципе, не помешали бы (о чём я этак пару месяцев назад ужо писал). Один домутит Диман, второй нам обещал царь. Хотя если в клубе и дальше будет стабильно появляться 4-5 человек, то [ну уж нет] енто дело.

Террейн для фб, мне лично, нафиг не нужен (причины и так всем ясны), а вот подносы - енто да, енто штука в хозяйстве полезная.

ЗЫ. Линейки, шаблоны, и самое главное - кубы должны быть у каждого свои (иначе у кого же мне их тырить-то?)

ЗЫЫ. Если всё-таки раскачаетесь, со столом и шкафом можу подсобить (на правах рекламы ;))

Во-первых у меня не шкаф. Во- вторых нужны ли дымы на показать "уничтоженую технику" и дым. завесы.

Вопрос еще с деревьями надо или нет?

Засим все.

Вопрос еще с деревьями надо или нет?

Да деревьев вроде достаточно.

Мы же не лесополосу на стол выставляем, а так, пару растений для антуражности и кавера. :)

У меня есть рульбук.

Полный, цветной, в жесткой обложке. Если ты думаешь, что я его буду таскать в клуб... :D

Так что и рульбук, и кубики, и рулетка: благое дело.

у меня 3 рульбука, полный в жёсткой обложке цветной и 2 маленьких русский и английский, купленные спецом что бы таскать в клуб

не вижу проблем, рульбук в клубе будет за месяц убит в мясо, кубики разойдутся по людям, рулетку тупо сломают, они не крепкие

макс а мне вот больше одного стола не надо, зачем мне скидываться на остальное? взносы идут на развитие клуба, а не на конкретные вещи и фб и морда это развитие клуба, может ты вдруг захочешь с нами. Сдают деньги все и каждый месяц а уже потом решаем на что их тратить

столы нужны конечно но не всё сразу

Стол стоит тыши 2 еще надо терейна к нему ну еще хотябы на 3. 5 тысяч по 200 мы соберём нескоро давайте начнём а так погледим.

Стол стоит тыши 2 еще надо терейна к нему ну еще хотябы на 3. 5 тысяч по 200 мы соберём нескоро давайте начнём а так погледим.

Я могу принести из дома кучу кодексов нынешней редакции и рульбук в твердом переплете, но домой никому не брать всем читать только в клубе.

также посмотрю шаблоны.

Деревья очень нужны...чем больше тем лучше...дымы...и воронки и все что похоже на терейн...по любому пригодиться в клубе.

Да и давайте не будем про 4-5 человек. Даже если так..то досуг можно организовать и для 5 человек на высшем уровне.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

• 1 месяц спустя...

Так, вдохновившись работами по террейну, я решил заняться им сам.

В ближайшие выходные я принесу 4 или 5 гв-шных кратера, полностью покрашенные (кто сомневается - после подготовки к кил тиму покрасить какие-то кратеры я за 5 дней вполне смогу). На следующие выходные принесу бронировнные стены из набора Аэгис, также покрашенные (половина будет темно-зеленой, половина - серой).

Если на этом запал не кончится, я сделаю пару средних кусков террейна, а то надоедает уже играть в одних и тех же зданиях...

Также, в выходные притащу обычные белые шаблоны в клуб и, если найду, две красные байды из стартера.

Изменено пользователем Vеня

Блин. Ты лучше принеси, а потом хвастайся, что принес, чем писать "а я щааа как возьму да сделаю!"

При этиом, террейн надо минимум хороший, а не говнокуски- их и так много.

Кстати, если кто подвезет некрашенные руины на тачке ко мне- покрашу для клуба безвозмездно.

Изменено пользователем Галахад

• 1 месяц спустя...

Озвучу, что, по-моему мнению, нам нужно (обсуждалось ИРЛ с членами клуба, так что, полагаю, не только мое мнение)

- Еще один нормальный стол (НЕ ПОКРЫТИЕ!!!) Диман, кстати, так и не доделал стол, который собирался делать из своего стола, так и валяется. В районе 2000-3000р.

-Доски для полок (Шурик обещал в ближайшее время это решиить) ~ 600 р за доски, плюс всякие саморезы и прочая мелочь= 700-800р.

-Террейн для ФБ и Морды (это в третью очередь, но нужно много всего)- сумма, стремящаяся к бесконечности, постараюсь прикинуть сумму примерно, что можно закупить у ГВ, у сторонних производителей, а что лучше сделать самим.

В общем, пока нам нужно в районе 5к. Не такая уж и большая сумма, если подумать. Активнее сдавайте взносы, товарищи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...