Silence DRAG.ON Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну традиционно "Красная Армия всех сильнее!" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Слава нашим будущим, бывшим и нынешним Имперским Гвардейцам. Ну и слава Лорду-Генералу В.В.Путину :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Есть кто попинать космических волков, которые плюшевы и безобидны :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Было бы логично с хаоситами тебе поиграть может в этот раз четко выясните кто победил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Да давайте - какая разница кому сливать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Да давайте - какая разница кому сливать :D Кста,Миш, а Денис когда играл наверное забывал про последующее горение от огнеметов хелдрейков? у них же соул блейз правило имеется ;) или там все сразу сгорало и просто не надо было об этом вспоминать? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) То есть ты во всеуслышание обьявил о своем проигрыше??? Волки никогда не сдаются, запомни это ! Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну это его проблема - поэтому мне как-то всё равно. Я не о том- я о том забыл он или нет. Твой ответ понимаю что он забыл ) Ну буду проводить ЛикБез тогда в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 То есть ты вовсе услышаннье обьявил о своем проигрыше????? Волки ни когда не сдаются запомни это . Ага :D Армия рачье которое могёт лишь подражать убер унитазмаринам, кровавым опущенцам и другим ТруВардКодексам. А мы лишь фапшотами сбиваем флаерков, горим как говнище, и сливаемся в унитаз. Thunder and power! PS: Денис а ты не пробовал посты редактировать хотя бы форджевски м редактором? а то куча ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Ага :D Армия рачье которое могёт лишь подражать убер унитазмаринам, кровавым опущенцам и другим ТруВардКодексам. А мы лишь фапшотами сбиваем флаерков, горим как говнище, и сливаемся в унитаз. Thunder and power! Ты от кого этим заразился то? От галимых паверщиков у которых все вечно слабое а противники унылые манчеры, дайсеры и читеры, да? PS: Денис а ты не пробовал посты редактировать хотя бы форджевски м редактором? а то куча ошибок. Да отстань от Дэна- он стопудово с телефона и на работе к тому же ;) в принципе все понятно и так... хотя я могу влезть и подправить, если конечно сильно нужно. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 К сожелению пишу с телефона, когда его прошивали установили на него пиратскую прошивку и некоторые программы ведут себя достаточно "странно" так например программа редакции текста, почему он редактирует одному богу известно. А насчет кодекса волков ты неправ он один из сильнейших , и это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ото я не прав :) А ну хотя да..... ты же у нас больше играл волками с их наиболее сильными юнитами. Чё это я о себе возомнил :) Твоя правда о великий Денис. PS: не считая того что не прав от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) ПОВЕСТЬ О ТОМ, КАК ПОССОРИЛСЯ ИВАН ИВАНОВИЧ С ИВАНОМ НИКИФОРОВИЧЕМ ))) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ага - продолжение в субботу.... или по субботам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Так что Денис? будешь избивать волков на 1500? или на 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Зачем ты ведь уже сдался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 опять двадцать пять <_< так вы будете играть или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну я предлагаю а Ден строит из себя недотрогу. Неужто ты Денис не хочешь почувствовать себя сильным игроком и слить моих волков? Если надо, то могу и "По Волчьи" предложить сыграть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Сыграйте в шахматы (с) Полтос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Сыграйте в шахматы (с) Полтос замечательный совет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Буду седня арбитров верхоим на звездовских танчиках с отрядом шарпшутеров тестить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Тогда не как насчёт партии против олл дропа? А то Денис молчит - так что я не понял, будет он со мной играть или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) В следующую субботу 9го будет чего? А то появится выходной Изменено 2 марта, 2013 пользователем 139ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) В следующую субботу 9го будет чего? А то появится выходной да, конечно будет пока могу сказать что будут тау( если не случится пердимонокль какой) и арбитры вероятно будут волки и хсм остальное дело случая ) Изменено 3 марта, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 9го марта все как обычно. заходите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения