IMS))eLdaR Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Name: eLdaR mirror Players: eLdaRko vs Grimmjow Jaegerjaques Heroes: WSE mirror Map: Искомая ересть "Winner:"WSE :P Что то активности никакой в реплеях...к чему бы это?)) Попался мне чел играющий тем же героем и расой что и йа, а это всетаки боооольшая редкость... за игру понял - мне не везет ни с соколами(потерял 2 штуки))) ни с баньшами(вообще умерли в первом же бою)) хотя с остальными вроде более или менее) противник под конец решился поиграться с фазовой броней и даже у него это почти получилось! баньши добежали без проблем пока герой станил лорда...вот только потом герой всеравно умер...а баньши убежали))))Grimmjow_Jaegerjaques.zip Изменено 22 мая, 2011 пользователем IMS))eLdaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Name: eLdaR mirror Players: eLdaRko vs Grimmjow Jaegerjaques Heroes: WSE mirror Map: Искомая ересть "Winner:"WSE :P Попался мне чел играющий тем же героем и расой что и йа, а это всетаки боооольшая редкость... Не такая уж и редкость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 за 2 месяца игры первый раз встречаю! кстати противник почемуто игнорил постройку техники...аватару наверна хател) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти