Inforser Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 рассеянские цены на эппл - прекрасны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 У тебя к примеру яблофон был? Не маркетологами он вылизан. Он удобный. Он быстрый. У меня предыдущий телефон был смартфон сони-хуериксоновский, со стилусом и т.д. Я очень много звоню, пишу смс. С айфоном на снятии "блокировки клавиш", наборе номеров и печатании смсок я экономлю наверно несколько часов за год. Без шуток, это почти незаметно, это мелочи, но для меня это важно сейчас, точнее я это отмечаю и этим доволен. В штатах с 50-60 годов на машинах стоят кондиционеры и автоматы, механика сейчас идет как редкая опция. Они знают толк в бытовых удобствах:) Еще раз. Со всех сторон она вылизана маркетологами. Вот человек занимающийся музыкой сведением и т.п. достает мак и я сразу понимаю зачем он ему нужен. а когда его достает гламурная девочка и смотрит на нем вконтакт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 самая красивая машина - жук и чтобы весь в подсолнухах и пацификах и пакет в бардачке большой пакет с семками ага С семками нарцисса, видимо? А у вашего Уазика слишком маленький багажник, чтобы возить в нем второй уазик на запчасти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 frei ты таки не поверишь, но в ценовой категории приближающейся к яблофону, такое фичи как бы и... не новость тащемта :) А о том что есть удобнее ваще молчу. Тот же безотрывный текст гелакси (не помню как называется) - поставил новый рекорд по набору текста. Да и удобный зараза. А про вылизанность и ферст плейс во всем...ну как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Поверю, отчего же. Я выше говорил, что согласен с завышенной ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А про вылизанность и ферст плейс во всем...ну как то так Стилус же! Фу таким быть... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Фрей, я далеко не про одну цену говорю :) Эта тема в странный круг превращается -\ - яблофон лучший в своем деле - за такую цену можно взять пару аналогичных агрегатов - ну да, цена неадекватная, но шопаделатькачество - какое качество? все стопитцот лет назад придумано, уже даже задротом не надо быть чтобы разбираться - ну емене, он удобный и смафной. - стоп гламур вон из треда, а ты поц, отсыпай семки в порядке очереди емана, а раз он дороже и зачастую не лучше аналогов, наф он нужен? -... И вот как то это все показательно Baribal стилус кстати удобен всяким идиотам глаза выкалывать, не надо гнать -) Изменено 25 мая, 2011 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 С 8 числа начнуться продажи Galaxy Tab 10.1, так что переспективы ифона призрачны... SGT 10.1 16G с безлимитной симкой с переадресацией на номер ТЕЛЕ2 в Philips Xenium X100 ИМХО оптимален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Baribal стилус кстати удобен всяким идиотам глаза выкалывать, не надо гнать -) Фиг знает. Лично я все стилусы ко всем девайсам либо терял, либо ломал... (да-да. Как в том анекдоте про шарики... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Не знаю. Фетиша плееров я не понимаю У меня хорошие наушники, отличный плеер и музыка в лослесс формате. Что касаемо трамваев... сделали из музыки ширпотреб. Просто так посидеть послушать музыку, такого уже никто не знает =) Но тема не о том. Касательно удобности айфонов... когда они будут с клавой выдвижной, тогда и задумаюсь о приобретении, а пока - вообще не вариант =Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 У меня хорошие наушники, отличный плеер и музыка в лослесс формате. Что касаемо трамваев... сделали из музыки ширпотреб. Просто так посидеть послушать музыку, такого уже никто не знает =) Ну в современных реалиях не так уж много времени чтобы просто сидеть и слушать. А если оно и есть, то в основном дома. А если дома, то это нормальная система, а не затычки в уши (ИМХО, ессно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Нет ни айпеда, ни айфона, Изза этого мои однокурсники каждый день меня жестоко избивают, а обычные прохожие собираются в толпу, и с криками "Ты не такой, как мы, убирайся!" забрасывают камнями. Но зато у меня есть 5-летний телефон самсунг с цветным(!) экраном и функцией полифонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Думаете вы фанаты Яблока?! Вот настоящий ФАНАТ: 17-летний старшеклассник Сяо Чжэн пожертвовал правой почкой ради обладания заветными устройствами. Следствие установило, что одержимый гаджетами юноша, при помощи Интернета отыскал посредников клиники по трансплантологии органов и договорился за три с половиной тысячи долларов продать орган. Как только все формальности были улажены, парень сам добрался до клиники в провинции Хуань и лег под нож. Сразу после операции Сяо первым делом побежал в магазин за гаджетами. Купив телефон и планшетник, он довольный вернулся домой. Родители бестолкового чада ничего не знали об этой операции и, естественно, спросили, откуда у него такие дорогие гаджеты. Сперва Сяо отказывался рассказывать, боясь что его накажут, и выдумывал разные нелепые версии. Подарил друг, нашел, дали протестировать... Однако обман невозможно было скрыть. Сяо становилось с каждым днем все хуже. Когда он рассказал правду, шокированные родители мигом помчались в поликлинику выкупать орган сына обратно. Но не тут-то было. Там им сказали, что почка уже подготовлена для пересадки одному бизнесмену из другой провинции. Выйти на него родителям не удалось. Парню с каждым днем становится все хуже и хуже. Он не рад уже гаджетам и хочет только одного - чтобы вернули его почку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerratul Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Родили идиота, а воспитать забыли. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Zerratul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Адовая жесть. Как думаете, если ему таки наступит кирдык, премию Дарвина вручат посмертно? :o Изменено 5 июня, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Адовая жесть. Как думаете, если ему таки наступит кирдык, премию Дарвина вручат посмертно? :o Ну, засветился он неплохо, так что есть все шансы. К тому же там большинство посмертно награждают :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Мне интересно как же так у 17-ти летнего вот так всё просто уладили с документами и никакого согласия родных не потребовали... мда. ИМХО больше похоже на выдумку. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Мне интересно как же так у 17-ти летнего вот так всё просто уладили с документами и никакого согласия родных не потребовали... мда. ИМХО больше похоже на выдумку. Он мог сказать что сирота, в конце концов именно пациент был инициатором затеи. Да и кого эти вопросы там волнуют? Одни хотят быстро купить, второй быстро продать, при обоюдном стремлении и необходимой смазке бюрократической машины бумажные вопросы решаются очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Мне интересно как же так у 17-ти летнего вот так всё просто уладили с документами и никакого согласия родных не потребовали... мда. ИМХО больше похоже на выдумку. Даже у нас информированное согласие на медицинские вмешательства дают с 15 лет, мнение родителей-побоку. Как у них, правда, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Насколько я знаю, у кетайцев совершеннолетие с 16 наступает официальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Купил X100, заряд неделю относительно долгих разговоров, я в восторге, после HTC TD2. В общем я понял, сколько в телефонах бесполезных функций, жду Gаlaxy Tab 10.1 и сливаю смартфон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А на айпадиках нет аналога армибилдера, кстати? Я б поставил на свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 нет, но народ на форуме wolflair требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 нет, но народ на форуме wolflair требует. Пож фентези я что-то даже находил. Называется, кажется, iRoster. Но не ставил и не знаю, что это за зверь, ибо в фентези не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) была iroster 40k, я успел скачать, но сейчас уже нету почему-то(( Изменено 5 июля, 2011 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения