Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У тебя к примеру яблофон был? Не маркетологами он вылизан. Он удобный. Он быстрый. У меня предыдущий телефон был смартфон сони-хуериксоновский, со стилусом и т.д. Я очень много звоню, пишу смс. С айфоном на снятии "блокировки клавиш", наборе номеров и печатании смсок я экономлю наверно несколько часов за год. Без шуток, это почти незаметно, это мелочи, но для меня это важно сейчас, точнее я это отмечаю и этим доволен.

В штатах с 50-60 годов на машинах стоят кондиционеры и автоматы, механика сейчас идет как редкая опция. Они знают толк в бытовых удобствах:)

Еще раз. Со всех сторон она вылизана маркетологами. Вот человек занимающийся музыкой сведением и т.п. достает мак и я сразу понимаю зачем он ему нужен. а когда его достает гламурная девочка и смотрит на нем вконтакт.....

самая красивая машина - жук

и чтобы весь в подсолнухах и пацификах

и пакет в бардачке

большой пакет

с семками

ага

С семками нарцисса, видимо?

А у вашего Уазика слишком маленький багажник, чтобы возить в нем второй уазик на запчасти...

frei ты таки не поверишь, но в ценовой категории приближающейся к яблофону, такое фичи как бы и... не новость тащемта :)

А о том что есть удобнее ваще молчу. Тот же безотрывный текст гелакси (не помню как называется) - поставил новый рекорд по набору текста. Да и удобный зараза.

А про вылизанность и ферст плейс во всем...ну как то так

Apple_VS_HP.jpg

Фрей, я далеко не про одну цену говорю :)

Эта тема в странный круг превращается -\

- яблофон лучший в своем деле

- за такую цену можно взять пару аналогичных агрегатов

- ну да, цена неадекватная, но шопаделатькачество

- какое качество? все стопитцот лет назад придумано, уже даже задротом не надо быть чтобы разбираться

- ну емене, он удобный и смафной.

- стоп гламур вон из треда, а ты поц, отсыпай семки в порядке очереди емана, а раз он дороже и зачастую не лучше аналогов, наф он нужен?

-...

И вот как то это все показательно

Baribal стилус кстати удобен всяким идиотам глаза выкалывать, не надо гнать -)

Изменено пользователем Master Chef

С 8 числа начнуться продажи Galaxy Tab 10.1, так что переспективы ифона призрачны...

SGT 10.1 16G с безлимитной симкой с переадресацией на номер ТЕЛЕ2 в Philips Xenium X100 ИМХО оптимален

Baribal стилус кстати удобен всяким идиотам глаза выкалывать, не надо гнать -)

Фиг знает. Лично я все стилусы ко всем девайсам либо терял, либо ломал... (да-да. Как в том анекдоте про шарики... =))

Не знаю. Фетиша плееров я не понимаю

У меня хорошие наушники, отличный плеер и музыка в лослесс формате.

Что касаемо трамваев... сделали из музыки ширпотреб. Просто так посидеть послушать музыку, такого уже никто не знает =)

Но тема не о том.

Касательно удобности айфонов... когда они будут с клавой выдвижной, тогда и задумаюсь о приобретении, а пока - вообще не вариант =Ъ

У меня хорошие наушники, отличный плеер и музыка в лослесс формате.

Что касаемо трамваев... сделали из музыки ширпотреб. Просто так посидеть послушать музыку, такого уже никто не знает =)

Ну в современных реалиях не так уж много времени чтобы просто сидеть и слушать. А если оно и есть, то в основном дома. А если дома, то это нормальная система, а не затычки в уши (ИМХО, ессно).

Нет ни айпеда, ни айфона,

Изза этого мои однокурсники каждый день меня жестоко избивают, а обычные прохожие собираются в толпу, и с криками "Ты не такой, как мы, убирайся!" забрасывают камнями.

Но зато у меня есть 5-летний телефон самсунг с цветным(!) экраном и функцией полифонии.

Думаете вы фанаты Яблока?! Вот настоящий ФАНАТ:

17-летний старшеклассник Сяо Чжэн пожертвовал правой почкой ради обладания заветными устройствами. Следствие установило, что одержимый гаджетами юноша, при помощи Интернета отыскал посредников клиники по трансплантологии органов и договорился за три с половиной тысячи долларов продать орган.

Как только все формальности были улажены, парень сам добрался до клиники в провинции Хуань и лег под нож. Сразу после операции Сяо первым делом побежал в магазин за гаджетами. Купив телефон и планшетник, он довольный вернулся домой.

Родители бестолкового чада ничего не знали об этой операции и, естественно, спросили, откуда у него такие дорогие гаджеты. Сперва Сяо отказывался рассказывать, боясь что его накажут, и выдумывал разные нелепые версии. Подарил друг, нашел, дали протестировать... Однако обман невозможно было скрыть. Сяо становилось с каждым днем все хуже.

Когда он рассказал правду, шокированные родители мигом помчались в поликлинику выкупать орган сына обратно. Но не тут-то было. Там им сказали, что почка уже подготовлена для пересадки одному бизнесмену из другой провинции. Выйти на него родителям не удалось. Парню с каждым днем становится все хуже и хуже. Он не рад уже гаджетам и хочет только одного - чтобы вернули его почку.

Адовая жесть. Как думаете, если ему таки наступит кирдык, премию Дарвина вручат посмертно? :o

Изменено пользователем Хозяин ливня

Адовая жесть. Как думаете, если ему таки наступит кирдык, премию Дарвина вручат посмертно? :o

Ну, засветился он неплохо, так что есть все шансы. К тому же там большинство посмертно награждают :D.

Мне интересно как же так у 17-ти летнего вот так всё просто уладили с документами и никакого согласия родных не потребовали... мда. ИМХО больше похоже на выдумку.

Изменено пользователем Pritorian

Мне интересно как же так у 17-ти летнего вот так всё просто уладили с документами и никакого согласия родных не потребовали... мда. ИМХО больше похоже на выдумку.

Он мог сказать что сирота, в конце концов именно пациент был инициатором затеи. Да и кого эти вопросы там волнуют? Одни хотят быстро купить, второй быстро продать, при обоюдном стремлении и необходимой смазке бюрократической машины бумажные вопросы решаются очень быстро.

Даже у нас информированное согласие на медицинские вмешательства дают с 15 лет, мнение родителей-побоку. Как у них, правда, не знаю.

Купил X100, заряд неделю относительно долгих разговоров, я в восторге, после HTC TD2.

В общем я понял, сколько в телефонах бесполезных функций, жду Gаlaxy Tab 10.1 и сливаю смартфон.

• 4 недели спустя...
нет, но народ на форуме wolflair требует.

Пож фентези я что-то даже находил. Называется, кажется, iRoster. Но не ставил и не знаю, что это за зверь, ибо в фентези не играю

была iroster 40k, я успел скачать, но сейчас уже нету почему-то((

Изменено пользователем Гроссмейстер Санчо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...