Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А что такое айфон и айпад? Обычный телефон с расширенными возможностями насколько я слышал, а носятся с ним уже целый год как с революционным открытием.

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что такое айфон и айпад? Обычный телефон с расширенными возможностями насколько я слышал, а носятся с ним уже целый год как с революционным открытием.

Айпад это скорее ноутбук, чем телефон таки. А Айфон - да обычный телефон, в котором много всякой мути, обычному телефону в целом и не нужной то.

А что такое айфон и айпад? Обычный телефон с расширенными возможностями насколько я слышал

Ну, в "состав" айпада входит графический планшет, читалка всех форматов, выход в тырнет аки с маленького ноутбука, плюс еще куча всевозможных и довольно дешевых приложений с ябломагазина. Довольно универсальная и простая в управлении штуковина. Но шумихи, конечно, многовато.

Всвязи с появлением и широким распространением китайских "айфонов" нихрена айфон статус не подчеркивает уже, у каждого кавказца или среднеазиата с претензией есть что-то подобное.

Кроме того, целевую категорию айфонов не должны интересовать ттх и возможности. Этим пусть занимаются владельцы всяких нтс со сложно-мудренными ОС, прелесть айфона в том, что ты открываешь коробку, берешь девайс, суешь туда симкарту и пользуешь. Подключаешь к компу, он заливает музыку, отключаешь и слушаешь.

И что значит - большинство приложений остаются невостребованными? Те, что есть у меня, мною востребованы, те что мне не нужны, я не ставлю.

П.с. Я не поклонник эппла и не фанат марки, айфон считаю классным аппаратом, просто несколько переоцененным у нас. Но ярые нападки на него не понимаю. Вам не нравится, ну блин, не берите, никто не заставляет.

бла-бла-бла

Ты забыл о 7-часовой переустановке прошивки и других прелестях? Тогда это вызывало у тебя состояние, близкое к шоку)

Да, поэтому я и не являюсь фанатом марки:) Но, заметить, по этому поводу яблокофобы не проходятся, они воют что-то о низком функционале и "понтах".

Да, поэтому я и не являюсь фанатом марки:) Но, заметить, по этому поводу яблокофобы не проходятся, они воют что-то о низком функционале и "понтах".

Ну, это да. Не считаю айфон орудием сатаны (хотя он мог бы быть и не таким дубовым), но если сравнивать с продукцией уважаемой мной HTC, не могу сказать, что ближе мне.

а функциональность и прочие ттх волнуют очень незначительную прослойку "яблочных" пользователей

Все сказано верно. Вот только даже если человек которого не волнует функциональность аппарата приобрел айфон рано или поздно он о ней узнает и пользуется во всю мощь, проверено несколько раз.

И всё же если говорить конкретно об айфоне, сейчас это лучшее что есть. Да, возможно дороговато, но он лучший, объективно. Субъективно например даже я для себя нашел аппараты и по приятней.

Весь прикол в том, что как бы кто не любил эпл девайсы, глупо отрицать, что они на данный момент лучшие. Какой бы планшет или смартфон не выпустили, его обязательно сравнят с эпловским аналогом.

Операционка... Андроид (про остальных даже не говорю) сейчас тупо гонится за iOS в то время, как те который год на вершине. Они клали на конкурентов (пока что) и это абсолютно правильно - ибо конкуренты по сути дети кишащие вокруг взрослого дядьки.

По поводу планшета... Как тут уже сказали - есть лишние деньги - наздоровье. Я не вижу смысла.

Плэер? айпод - однозначно.

Людям с обильным колличеством карманов вообще шикарно - купили айпод тач и галименький телефон - считайте айфон у вас в кармане.

Нужен дешевый хороший плэер исключительно что бы слушать музыку? шафл и нано вам в помощь - с ихней то ценой...

В любом случае на вкус и цвет товарищей нет.

Тем более, что мне кажется в ближайшем будущем статус это единственное, что останется у эпла ибо конкуренты то не стоят. Вон Nvidia плотно с гуглом сотрудничает. Всё никак не найдут куда свой четырёх ядерный чип пристроить. Тот же Самсунг со своим galaxy, те же HTC.

А вообще мне почему то кажется ( немного не по теме) что эпл выпустит крутую консоль, которая спокойно сможет тягаться ( если вообще не опустит) икс ящик и соньку. Ибо игры на том же айпод тач и айфон круче чем на ПСП во многом. ( не все конечно, но)

ну не стоит забывать, что до четвертого яблофона взлом его был практически обязательным, дабы эта штука была хоть на что то способна.

Ну и цена в наших рашках конечно феерия, особенно с оглядкой на конкурентов =) те же последние htc, тот же гелакси ни в чем не уступают (а кое в чем и лучше) - ну мб кроме памяти, но за разницу в цене туда можно 100 карточек накупить =)

лол aSfex, я конечно понимаю что тут фордж и такой бред (про лучшесть айфона) тут могут простить. Но побойся яиц, такое нести. Плакать же хочется :)

Изменено пользователем Master Chef

Master Chef, а мне нечего бояться. Я говорю только то, что думаю.

Да, я считаю айфон лучшим, хотя выбрал бы любой из HTC или возможно Galaxy S2. У них есть 1 минус, хотя даже не минус. а временный проигрыш если можно так выразиться... - операционная система.

Master Chef, а мне нечего бояться. Я говорю только то, что думаю.

Да, я считаю айфон лучшим, хотя выбрал бы любой из HTC или возможно Galaxy S2. У них есть 1 минус, хотя даже не минус. а временный проигрыш если можно так выразиться... - операционная система.

лол, я типо прав, но я типо с вами. Умно. Но не катит

Операционка? ты тут заикнулся над тем что на iOS все равняются - а ниче так что до 4й ревизии там не было нормальной многофункциональности, которая была в андроиде и ко?

Так кто на кого равняется? =)

Изменено пользователем Master Chef

По поводу планшета... Как тут уже сказали - есть лишние деньги - наздоровье. Я не вижу смысла.

Плэер? айпод - однозначно.

Однозначно НЕ айпод. У Айриверов и особенно Ковона куда как более лучший звук, и более емкий акум.

img4646e.jpg

...хотя речь совсем не об этом...

Изменено пользователем Снова Иванов

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

О черт. Я не хочу после смерти в яблочный рай =)

А вообще... Юзаю "отродье Джобса" с августа прошлого года. Всем доволен, все красиво, имхо удобно, оперативно и ваще. Плюс в качестве бонуса так или иначе у нас вытягивание из кармана данной машинки рождает неперменные холиворы (смотрим эту тему) или (сейчас уже меньше, но год назад это было нечто...) удивленные восторженные возгласы каких-нибудь водителей маршруток и клаберов-манагеров "четвееееееертый?!?!" (я реально вздрагивал, не зная как реагировать на такую реакцию. Вроде не скрижали Моисея из карманы вытащил...). И это все здорово и кошерно...

НО! Сие чудо досталось мне во-первых примерно по цене этих ваших Самсунгов Гэлэкси, во-вторых не у нас, и в третьих - меня практически поставили перед выбором - или айпад, или айфон. Но зачем мне айпад я так и не понял, а вот телефон поменять можно было т к предыдущему было года 3 и он стал виснуть. Теперь я весьма доволен и благодарен, что мне его привезли. Но зачем, объясните мне, нужно копить кучу денег, чтобы купить паленый айфон в два раза дороже, чем его цена за рубежом? В других условиях, я бы и не подумал, о приобретении айфона. Не то, что 4-го, но и, например, 3-го. Это же телефон прежде всего! Вам нужен телефон или клевая стильная многоцелевая игрушка? Ну ладно мне подфартило, но таки зачем рвать себе все, что только можно, лишь бы его заиметь?

В общем айфон крут и все дела, но это не та вещь, которая необходима настолько, что "Умри, но купи!". Если денег вполне хватает и реально хочется, то пожалуйста, а так... Имхо достаточно отличных менее дорогих телефонов. Причем не убогих, а тоже с кучей возможностей. У каких-нибудь солидных дядек с деньгами айфон смотрится нормально в качестве статусного фетиша. Качественно, удобно, дорого (хотя и спорят, но это и правда удобно и качественно. Ну и дорого, да) Но у курьера, который все свои зарплаты копил, чтобы приобрести его... Мальчик, зачем тебе это??

В общем споры в интернетах по этому поводу со стороны имхо выглядят так:

- Айфон крут, я 5 лет пахал на урановых рудниках и продал почку, но купил и теперь могу гамать в ангри бердс и делать прочие очень полезные в моей жизни вещи! А если я снимаю свою красную кепочку кассира в макдонольдсе, то меня все (т е 15 летние девочки) принимают за солидного человека! А вы нищебороды!

- Я ни разу айфон не юзал и втайне тебе завидую, но он 100% хуже моей мотороллы, а вы деньги на ветер кидаете, идиоты! Лучше отдайте мне, чтобы я тоже купил айфон!

Изменено пользователем Baribal

Больше всего в видео мне понравилась тетка, в эпизоде с томографом которую ведущий спросил -

"У вас не возникает брезгливости когда вы занимаетесь этим?". Такое ощущение, что она думает не исследовать ли ведущего. Столь феерически дебильного вопроса давно не видел.

А телефон тут не древний филипс, ксениум?

Неа... Это Нокиа 6080

удивленные восторженные возгласы каких-нибудь водителей маршруток и клаберов-манагеров "четвееееееертый?!?!"

И вот объясните мне, нахрена водиле маршрутки разбираться в моделях сотовых? Он в правилах дорожного движения должен разбираться и в машине своей (а этого часто и нет).

Просто хобби?

От чего тогда сидящий на скамейке, лузгающий семки пьющий смрадное пивное рыгалово из горла пипл может поддерживать разговор на тему мобил долго и уверенно, при этом наперечёт помня полные номера и основные фишки разных моделей?

Почему бедняга студень вместо того, чтобы нормально жрать будет копить на очередной приборчик с кнопочками?

Здаётся мне (ну ладно, вы же знаете, что не я это придумал, я и не претендую), дело не в телефонах. Как и предсказывалось, продавцы-производители мобил дьявольски гениальны, они торгуют не инструментом для решения проблем, они торгуют символами. А норот эти символы потребляет.

Вот и здесь беседа полна не столько содержанием, сколько символами и сакральными именами, магическими словесными формулировками.

Пирамида Маслоу рисует нам не человека, отрицая миллионы лет эволюции, созданную тысячелетиями культуры надстройку над ИД, она рисует получеловека-полуживотное, с еле теплющимся разумом. Зверя.

И надо было со знанием дела поработать, чтобы именно эфемерный символ стал для Зверя потребностью. Символы Зверя. Знаки Зверя. Числа Зверя.

Может перевод был не совсем точен?

Это новая реальность с новыми правилами. Здесь правят иные законы. И пока одни дрочат на символы, другие за них умирают, выбрасываясь из окон.

Радуйтесь, ребята, наши магические артефакты заряжены человеческими жертвоприношениями.

Не, я не предлагаю плакать над мобилкой, устраивать почётные кремации плееров и даже просто говорить "это плохо", сомневаюсь, что к новому миру состоявшихся прогнозов вообще применимы такие категории.

Мне интересно осматриваться, я предложил сделать это вместе.

Как то не очень вышло. Откровенно хреново вышло, если честно.

Вообще не вышло.

"Что есть истина?" - говорим мы и подмигиваем.

Эх, И Ты Барри...

Но и это тоже результат. Всем спасибо. Продолжаем осматриваться.

Эх, И Ты Барри...

Дык я что... Я о том же ^_^ :

И вот объясните мне, нахрена водиле маршрутки разбираться в моделях сотовых? Он в правилах дорожного движения должен разбираться и в машине своей (а этого часто и нет).

Просто хобби?

От чего тогда сидящий на скамейке, лузгающий семки пьющий смрадное пивное рыгалово из горла пипл может поддерживать разговор на тему мобил долго и уверенно, при этом наперечёт помня полные номера и основные фишки разных моделей?

Почему бедняга студень вместо того, чтобы нормально жрать будет копить на очередной приборчик с кнопочками?

Но если водитель маршрутки думает, что айфон сделает из него водителя Мерса, то имхо хвост и рога Джобсу прикручивать не стоит. Не его вина.

Хотя про народ на скамейках с пивом на скамеечках можно поспорить. У многих это профессиональное же... Надо же знать, что отжимать-то?)

Изменено пользователем Baribal

Да, кстати это кусок фильма Secrets Of The Superbrands

Но если водитель маршрутки думает, что айфон сделает из него водителя Мерса, то имхо хвост и рога Джобсу прикручивать не стоит.

Нет-нет, что ты! :rolleyes: Джобса я сравнил бы скорее с Королём Рыбаком. ;)

Не его вина.

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

Хотя про народ на скамейках с пивом на скамеечках можно поспорить. У многих это профессиональное же... Надо же знать, что отжимать-то?)

нет, ну не все из них занимаются отжимом. Некоторые, например, скупают награбленное. В)

[ Добавлено спустя 7 минут 43 секунды ]

Да, кстати это кусок фильма Secrets Of The Superbrands

Занятное кинцо. Спасибо.

Идея! Чтобы раскрутить бренд у нас, надо делать магазины в стиле Дворца Советов, одевать персонал в кожанки и красные косынки и устраивать презентации с башен броневиков на вокзалах.

И Гагарин. Везде должен быть Гагарин! Много! Много улыбающегося Гагарина!

И Сталин. Оу - йе!

Трубка Сталина. Как вам такой смартфон? Полированная, с красным отливом легированная сталь корпуса и серпомолот из платины. На заставке усы.

И лаконичные рекламные плакаты - УСЫ на чёрно-лаковом фоне. И всё. Иногда белые буквы - ТС.

Увесистая, суровая штука.

И открытие бутиков на 9 мая и 7 ноября.

И тридцатьчетвёрки на входе.

И везде "Горжусь Империей"! "Имперски!"

"Белый плеер - белая мощь!"

"Рэд вэйв! Нет, с..ка! Красная Волна! Тыдыщь!"

"Русские пришли!" и т.п.

Ну что, господа миллионеры, берёте меня директором проекта?

Мои айпед и 2 айфона клянутся, что ни в чем не виноваты, это все корпорации, фокскон в частности. А ечли серьезно, ну да, люди гонятся за символами, за брендами. А когда такого не было? Первобытные люди мерялись дубинками, в античности - тогами и украшениями, в средневекоье - наделами и лошадьми, потом стильностью своего загородного дворца или породой гончей, сейчас телефонами и машинами. А простые трудяги всегда шли на заклание... Ну такие мы люди твари. Предлагаю таким же моралистам как и я плакать безудержно, кушать мороженку и призывать всех действовать. Построим гуманное общество! Без символов, где равенство и братство. Пусть люди спорят за то, кто будет серее и обычнее чем другие, ну или идеологичнее.

Заметьте вся культура человечества, которой мы сегодня любуемся, эти дворцы, картины, храмы, что угодно, создавплось, потому что некоторым людям хотелось ну... Выеб :oops: ... Иии, все.

Предлагаю таким же моралистам как и я плакать безудержно, кушать мороженку и призывать всех действовать.

Это говорит лишь о том. что ты не думаешь об этом.

Вообще. :)

Любая категоричная оценка говорит об этом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...