Sergey Savenkov Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Год назад делал бюстик "доброго" клоуна. Материал меджик скульпт,волосы смесь меджика с прокритом. голова 2 см.(1\11?) Финал: и покраска моего друга Massimo Pasquali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Забавно, но до покраски он был как-то интереснее, по кр.мере, богаче мимикой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Забавно, но до покраски он был как-то интереснее, по кр.мере, богаче мимикой... Cпасибо ;) ,можно покрасить по другому,чем хорош клоун вариантов масса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ох, хорош! Но раскраску надо было агрессивнее делать, эта как-то сгладила бОльшую часть мимики. Бледное лицо с черными кругами... ух, жуть было бы... Однозначно классная лепка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ох, хорош! Но раскраску надо было агрессивнее делать, эта как-то сгладила бОльшую часть мимики. Бледное лицо с черными кругами... ух, жуть было бы... Однозначно классная лепка. Покраску на бокс арт делал художник фирмы Pegaso Models ,красил на своё усмотрение :) ,лично мне его вариант росписи очень понравился(хотя я тоже представлял клоуна по другому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Выразительный мужичок! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Выразительный мужичок! :) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти