AlexDavion Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Доброго времени суток!!! После небольшой паузы вернусь вот с такой штуковиной...... Решил тут как-то разобрать баллон с краской,чтобы извлеч шарик так вот не только шарик извлёк,но и краски получил,аж две бутылочки из под Тамии.....Глянул на баллон и для прикола вставил ноги,получилось неплохо.....Вот и попёрло дальше,как говориться,как по маслу......Спасибо что заглянули!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Вот что покрас животворящий делает! :) Креативно! Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Наша морская пехота самая космическая морская пехота в мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 мне больше мэдкат нравился и гриф (хотя на грифе есть пара недочётов)...ну и комки из различной техники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Я аж офигел от неожиданности! Это пять! Аутентичный бипедальный боевой пепелац с Плюка. Ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Занятно, необычно. Понравилась композиция: боебанка и пилот. Только вот деталей при покраске не хватает, то есть вся модель смотрится единым ржавопокрашенным пятном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Реально боевой пепелац, только винта сверху не хватает =) Плюсик в кармочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Вот умеют же люди делать! не то что я.. Покрас офигенный:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Повелитель сломанных моделей вернулся! Я уже было подумал, что волшебный мешок со сломанной техникой закончился и загрустил, а тут... прямо сюрприз. Необычно смотрится этот БАК после различных рукастых и мульти-манипуляторных конверсий, отличное воплощение различных идей пробудило уважение к автору. Чую, что здесь кроется еще какой-то секрет с краской или техникой покраса, так как поверхности модели очень реалистичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDavion Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Спасибо всем за отзывы.......Invisus ,я действительно обнаружил необычный эффект при окраске,но пока опробовал только на зимнем камо,поэтому чтобы не быть голословным,проверю тонировку такую на других камо, отсниму процесс покраса и обязательно поделюсь,а в двух словах такая тонировка получается за счёт двух типов поверхностей: глянцевой и матовой.......Ещё раз всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Вот что покрас животворящий делает! :) Креативно! Молодца! Поддерживаю! Отличная Банка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти