White Boy Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Есть пара вопросов местным юзерам: 1. Кто-нибудь играет на старсе? Закрыл Райффайзен, а Ситибанк не дает проводить депозиты на старс с карт. Хочу поиграть в воскресенье в SCOOP на $109, может кто-то закинуть данную сумму на аккаунт на ПС? Аналог налом готов передать при встрече завтра. 2. Возникла ситуация, которая требует очень оперативной доставки документов из МСК в Екатеринбург в понедельник. Документы тоже будут в понедельник. Никто не в курсе как можно оперативно "передать" документы ближайшим самолетом (про S7 я уже знаю) - есть ли такой вариант, а-то самому при всей любви к ЕКБ лететь в понедельник не хочется? Всем спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Екб! Да! Урал! :image101: пардон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 если ты про покерстарс, то могу со своей сберовской посодействовать. с выводом не будет пробем? там вроде откуда ввел туда и вывел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 если ты про покерстарс, то могу со своей сберовской посодействовать. с выводом не будет пробем? там вроде откуда ввел туда и вывел. Про покерстарс, да. Но пока оптимальный вариант, если кто-то там играет и просто сделает внутренний перевод средств. В довесок к налику могу обсудить презент :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Про покерстарс, да. Но пока оптимальный вариант, если кто-то там играет и просто сделает внутренний перевод средств. В довесок к налику могу обсудить презент :) у меня есть там акк/ играю время от времени, т.ч. если там предусмотрены внутренние переводы не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 у меня есть там акк/ играю время от времени, т.ч. если там предусмотрены внутренние переводы не вопрос. Написал в ЛС. Вопрос по аэропорту остается открытым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти