Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пара разных вопросов

Рекомендуемые сообщения

Есть пара вопросов местным юзерам:

1. Кто-нибудь играет на старсе? Закрыл Райффайзен, а Ситибанк не дает проводить депозиты на старс с карт. Хочу поиграть в воскресенье в SCOOP на $109, может кто-то закинуть данную сумму на аккаунт на ПС? Аналог налом готов передать при встрече завтра.

2. Возникла ситуация, которая требует очень оперативной доставки документов из МСК в Екатеринбург в понедельник. Документы тоже будут в понедельник. Никто не в курсе как можно оперативно "передать" документы ближайшим самолетом (про S7 я уже знаю) - есть ли такой вариант, а-то самому при всей любви к ЕКБ лететь в понедельник не хочется?

Всем спасибо :)

если ты про покерстарс, то могу со своей сберовской посодействовать. с выводом не будет пробем? там вроде откуда ввел туда и вывел.

если ты про покерстарс, то могу со своей сберовской посодействовать. с выводом не будет пробем? там вроде откуда ввел туда и вывел.

Про покерстарс, да. Но пока оптимальный вариант, если кто-то там играет и просто сделает внутренний перевод средств.

В довесок к налику могу обсудить презент :)

Про покерстарс, да. Но пока оптимальный вариант, если кто-то там играет и просто сделает внутренний перевод средств.

В довесок к налику могу обсудить презент :)

у меня есть там акк/ играю время от времени, т.ч. если там предусмотрены внутренние переводы не вопрос.

у меня есть там акк/ играю время от времени, т.ч. если там предусмотрены внутренние переводы не вопрос.

Написал в ЛС.

Вопрос по аэропорту остается открытым :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...