Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Увлекаюсь альтернатив роком, русским роком, хард роком и индастриал металом.Но почему-то захотелось отдохнуть от тяжелой музыки,и я наткнулся на интересующий меня жанр - Джаз.Увы,я не знаю с чего начать.По этому нужен совет того, кто эту музыку любит и знает исполнителей.С чего или верней КОГО начать!!?!?!? =)

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Ella fitzgerald ;) John Coltrane ( maybe + Johnny Hartman) :image054: Nat King Cole :love:

Kurt Elling - "You don't know what love is"

Miles Davis - "I fall in love too easily"

Joe Williams - "Get out of my life woman" (не уверен, что не блюз.. но все же шикарная вещь.. в определенные периоды :image120: )

John Pizzarelli - "L-O-V-E"

Tony Desare - "I'll Never Have Enough Of You"

завидую тебе, столько вкусностей впереди :image054:

P.S. забыл хрестоматийного Луи Армстронга "Let my people go" и "What a wonderfull world"

кстати, не jazz, а вовсе soul, но все же - Barry White ... мммм :blush: give some sex for your ears

Изменено пользователем БрадолюБ

спасибо буду слушать.

ЗЫ блюз тоже можете кидать,я в этих жанрах темный лес и пока еще разницы не увижу,мб прослушая пару исполнителей усеку что есть что)

таки блюз совсем другое дело и другое настроение, джаз для меня (как можно заметить из названий ^_^ ) романтичнее, нежнее, джаз - мужчина.

А блюз - мужик!

сам сейчас слушаю - Hugh Laurie - "You Don't Know My Mind"

а вот и классика -

Muddy Waters - "Hoochie Coochie Man"

Pinetop Perkins & 'Willie 'Big Eyes' Smith - "Gambling Blues" ( я даже гармонику губную купил.. но так и не овладел)

Willie "The Lion" Smith - "When I Left"

Изменено пользователем БрадолюБ

О! Тут многое можно посоветовать. Elton John, G.Ventura/Anthony Ventura, R.Clayderman... Поле непаханное :) а, да, James Last ессно! не говоря о том, что уже выдал Казимир :) и не забудь классику джаза - The Phantom of the Opera A.L.Webber

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...