Blasphemer Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Увлекаюсь альтернатив роком, русским роком, хард роком и индастриал металом.Но почему-то захотелось отдохнуть от тяжелой музыки,и я наткнулся на интересующий меня жанр - Джаз.Увы,я не знаю с чего начать.По этому нужен совет того, кто эту музыку любит и знает исполнителей.С чего или верней КОГО начать!!?!?!? =) Изменено 20 мая, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Ella fitzgerald ;) John Coltrane ( maybe + Johnny Hartman) :image054: Nat King Cole :love: Kurt Elling - "You don't know what love is" Miles Davis - "I fall in love too easily" Joe Williams - "Get out of my life woman" (не уверен, что не блюз.. но все же шикарная вещь.. в определенные периоды :image120: ) John Pizzarelli - "L-O-V-E" Tony Desare - "I'll Never Have Enough Of You" завидую тебе, столько вкусностей впереди :image054: P.S. забыл хрестоматийного Луи Армстронга "Let my people go" и "What a wonderfull world" кстати, не jazz, а вовсе soul, но все же - Barry White ... мммм :blush: give some sex for your ears Изменено 20 мая, 2011 пользователем БрадолюБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 спасибо буду слушать. ЗЫ блюз тоже можете кидать,я в этих жанрах темный лес и пока еще разницы не увижу,мб прослушая пару исполнителей усеку что есть что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) таки блюз совсем другое дело и другое настроение, джаз для меня (как можно заметить из названий ^_^ ) романтичнее, нежнее, джаз - мужчина. А блюз - мужик! сам сейчас слушаю - Hugh Laurie - "You Don't Know My Mind" а вот и классика - Muddy Waters - "Hoochie Coochie Man" Pinetop Perkins & 'Willie 'Big Eyes' Smith - "Gambling Blues" ( я даже гармонику губную купил.. но так и не овладел) Willie "The Lion" Smith - "When I Left" Изменено 20 мая, 2011 пользователем БрадолюБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 О! Тут многое можно посоветовать. Elton John, G.Ventura/Anthony Ventura, R.Clayderman... Поле непаханное :) а, да, James Last ессно! не говоря о том, что уже выдал Казимир :) и не забудь классику джаза - The Phantom of the Opera A.L.Webber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти