Крыло Ворона Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Всем здрасте) В общем Я из г.Находки и на следующих выходных скорей всего доберусь до вашего града ;) 1). Так вот собственно Как вас найти? 2). Пустите в гости? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Тургенева 78 (Около Комсомольской площади, рядом с библиотекой и геологическим музеем). Суббота: с 14-00 по 19-30 Воскресение: с 14-00 до посинения На карте Изменено 20 мая, 2011 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыло Ворона Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Большое спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Дим, а че ты в Ха делать бушь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыло Ворона Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А-а-а-а!!! Фроллен!!! И ты здесь :) Ну вобще есть возможность сЪездидь так по чему бы нет :) И с чего Вы решили что я Дима? мож я Макс или Паша :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыло Ворона Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) В Нашем субсекторе замечена активность Падших Ангелов и наш флот не выйдет за его пределы... Приехать не получиться :( В след раз ))) мож недельки через три) Изменено 27 мая, 2011 пользователем Крыло Ворона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти