Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гримасы толерантности

Рекомендуемые сообщения

в цивилизацию.

В Ульяновск, да.

Что не отменяет факта, что пиндосы - отнюдь не дебилов нация, а плакатики - вполне в эстетике третьего рейха.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Таки напоминает плакаты олимпиады 36го года и совесткие плакаты физкультурников того же времени, но по стилистике всё таки больше немецкие (цвета, композиция).

Хотя я довольно полотно занимался темой пропаганды времён Сталина год назад, поэтом ассоциации могут быть именно в связи с длительным интересом к этой теме.

Интересно стало какой стайл был в дореволюционной России на плакатах. Вполне ожидаемо оказался такой образ http://i.allday.ru/uploads/posts/2010-03/1...hdem-pogody.jpg

Ульяновск не Москва

Глубокомысленно. Что не делает один из этих двух городов лучше или хуже. Просто один богаче, а другой беднее. Но на этом разница заканчивается.

Ну чепуха не чепуха, а рассказывали мне как-то печальную историю о котэ, который любил...мяукать.

(далее - много очень пИчальных букОфф :( )

КОТ реально опечален... Доблесные амерокопы не захотели общаться с Представителем... Ужас. Куда катится мир... Пойду брошусь в реку.

А разве я сказал "утоплюсь"? ;)

"Продолжается бунт белого меньшинства на Среднем Западе. Из многих резерваций изгнаны полицейские и солдаты Национальной гвардии. Президент США Мбара Ййонура уже заявила, что, если антидемократические силы не сложат оружие до полуночи, против них будут использованы военные спутники…"

(с) Вадим Панов, "Московский клуб"

Интересненькие выводы сделала англицкая пресса, это что же получается - нету на плкате негра/гея/лезбиянки/феминистки/любое другое меньшинство (выбрать то, которое больше бесит), то все? Банним и объявляем в фашизме? Круто, че.

З.Ы. Что Алекси делает в оффтопиках? Оо

Изменено пользователем Пересмешник

Штампы, такие штампы :D Ты бы хоть иногда с Украины выбирался в цивилизацию. Для расширения кругозора, так сказать.

Богиня, судя по Вашим комментам в репах некоторых товарисчей, Вам просто бессмысленно куда-либо выбираться - цивилизация (что включает и культурную составляющую) убегает от Вас семимильными шагами. Наверное, Вы дали ей большую фору? Или она пробежала мимо, а Вы просто не заметили - красили очередной шедевр? ;) Ах Богиня, Богиня, "падаю в обморок" (с).

Изменено пользователем Drinker

Штампы, такие штампы :D Ты бы хоть иногда с Украины выбирался в цивилизацию. Для расширения кругозора, так сказать.

Например в Ульяновск. Центр цивилизации.

по сабжу... перешел по ссылке, прочитал "По мнению журналистов" - вышел.

Изменено пользователем aSfex

Вообще человек разумный переходить по подобным ссылкам не станет, а если уж перешел - не будет разводить продолжение дискуссии еще и здесь, ибо наивнее особо отэрегировавших на форуме, наверно, не сыскать.

ест?

приятного ей аппетита

Вообще человек разумный переходить по подобным ссылкам не станет, а если уж перешел - не будет разводить продолжение дискуссии еще и здесь, ибо наивнее особо отэрегировавших на форуме, наверно, не сыскать.

пришел и расставил все точки над i :О

Вы таки из своеи масквацькой Хацаппетовки нам чего то про культуры рассказать хотите? У нас культура длинше и древнее.

И толще.

И интереснее.

И разнообразней.

И продавцы у нас всегда улыбаются и не хамят.

И на нашем столичном вокзале барвуменша не ленится в июле пиво в холодильник ставить.И тем не портит самое первое впечатление о лице страны.

А вот художницы у нас тоже порой бухают, а с утра потом ненавидят всё и вся. Восторженных хомячков-малолеток особенно.

и это всё же ощутимо сближает наши страны... С преисподней. :image132:

Изменено пользователем Снова Иванов

Не знаю, я честно как увидел плакат, вспомнил о плакатах третьего рейха. Вот только пропаганды фашизма я не вижу на этих конкретных картинках :?

Кстати зря вы так об Американцах. Я там бывал не раз и есть у нас там друзья семьи (американцы, не эмигранты ;) ) так вот они и большинство тех, с кем мне доводилось общаться - вполне адекватные люди. Несколько наивные, да, но только потому, что в их жизни все, в общем то, хорошо. Это у нас закаляются люди-скалы)) а любители подать в суд это те же самые наши скандалисты в очередях и общественном транспорте. Наши только конституцию ни разу не брали, поэтому и судом не грозят)

Изменено пользователем PriMarX

Инфа 100%?

на мой взгляд в городе да

в на селе , если сделать небольшую скидку на менталитет и принять во внимание

основополагающий тезис "мой дом - моя крепость", то в целом не хуже ,чем у нас

Это уже даже не толерастия.

Это болезнь, от которой совсем недавно лечили электрошоком...

Я понимаю, если бы на рекламе был изображен улыбающийся Гитлер на лыжах, и по две кучи мертвых евреев с права и слева от него, но это?Такое ощущение, что скоро использование белого цвета сочтут не толерантным и пропагандирующим ультпраправые взгляды:/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...