Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гримасы толерантности

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Убедительная просьба при комментировании не скатываться в мат...

Это очень тяжело сделать. Просто слов нет. Скоро будем как пиндосы. К чему катимся, едрит.

Предлагаю везти наших альбионских гостей на олимпиаду на медвежьих упряжках, самолеты могут напомнить им "Битву за Британию".

Подумаешь, плакатчикам всего-навсего нужно исправить чуваку цвет волос, пририсовать пейсы и шляпу. Все будут довольны.

Суровый английский юмор в действии? Если это не шутка, то у кого-то там явные проблемы с восприятием реальности.

Это действительно так. Мой бывший репетитор по английскому постоянно провдит лето у друзей в США в НьюЙорке. С ней случился такой случай. На пешеходном переходе ее задел плечом идущий на встречу мужчина. Потом он за ней шел два квартала, извинялся и умолял не подавать на него в суд.

Это действительно так. Мой бывший репетитор по английскому постоянно провдит лето у друзей в США в НьюЙорке. С ней случился такой случай. На пешеходном переходе ее задел плечом идущий на встречу мужчина. Потом он за ней шел два квартала, извинялся и умолял не подавать на него в суд.

Да это просто фрик какой-то, или чего другого хотел. Человек же не тачка с номером, чтоб его в толпе запомнить, и бежать подавать на него в суд.

Да это просто фрик какой-то, или чего другого хотел. Человек же не тачка с номером, чтоб его в толпе запомнить, и бежать подавать на него в суд.

Как мне рассказали - так и пишу. По ее словам, там вообще все пуганные. Если тебе коп говорит - "стоять и раздеться до гола" посреди НЮ - то так американец и сделает. Смотреть там пристально на когонить вредно - ибо в суд могут подать. В магазинах принимают все обратно тут же - могут в суд подать. Но сдавая эту вещь, смотри чтобы она соотвествовала начальному состоянию - без сколов и пр. Иначе компания, приняв вещь на тебя в суд подаст.

Ну вот примерно и все, что она рассказывала мне.

Как мне рассказали - так и пишу. По ее словам, там вообще все пуганные. Если тебе коп говорит - "стоять и раздеться до гола" посреди НЮ - то так американец и сделает. Смотреть там пристально на когонить вредно - ибо в суд могут подать. В магазинах принимают все обратно тут же - могут в суд подать. Но сдавая эту вещь, смотри чтобы она соотвествовала начальному состоянию - без сколов и пр. Иначе компания, приняв вещь на тебя в суд подаст.

Ну вот примерно и все, что она рассказывала мне.

Как страшно жить :D Зачем верить такой чепухе?

На деле - эстетика вполне себе нацистская. Просто рашенские мастера дизайна ничего своего выдумать не могут - вот и "взяли за основу" плакаты Берлин-36. "Берешь у народа - берешь у себя"(с). Может хоть таким образом удастся пресечь это позорище - олимпиаду в стране, где 40% населения живет за чертой бедности.

Предлагаю везти наших альбионских гостей на олимпиаду на медвежьих упряжках, самолеты могут напомнить им "Битву за Британию".

Проще сразу пристрелить ;)

Ну чепуха не чепуха, а рассказывали мне как-то печальную историю о котэ, который любил...мяукать.

Предыстория такова: бывшая однокурсница моей младшей сестры уехала на ПМЖ в пиндостан, работает там стюардессой и посему частенько бывает в Москве. Недавно рассказала вот что:

Живет она в сьемной двухкомнатной квартирке вместе с бойфрендом и котэ. Есть у них балкончик, но котэ туда не пускают, дабы не убег к ниггерам. Мстительный кошак начал за это громко и надрывно мяукать, желая, видимо, разжалобить хозяйку. Результата негодное животное добилось несколько иного. Буквально через час в дверь позвонили копы и сообщили малость прибалдевшей девушке, что она подозревается в жестоком обращении с животными, а конкретно, с паршивцем котэ, который по словам тут же отзвонивших куда надо соседей "мяукал так надрывно, что мы серьезно опасались, не подвергается ли бедное животное насилию либо пыткам голодом". Девушка сама по себе общительная и юморная, поэтому, не парясь, предложила копам пройти и допросить непосредственно котэ, чему он подвергается, а чему нет. На бетонный взгляд и информативное сообщение о том, что коты не разговаривают отреагировала тем, что раз ее соседи смогли из мяуканья понять суть жалоб котэ, то уж доблестным служителям закона пообщаться с хвостатым свидетелем не составит проблем. На что копы заявили, что шутки с оным законом до добра не доводят, осмотрели котэ на предмет наличия усов, глаз, ушей, лап и хвоста, дом на предмет кошачьего туалета, кормушки, поилки и запасов котоеды и гордо удалились.

Вот, а вы ... "толкнул на переходе"...

На деле - эстетика вполне себе нацистская. Просто рашенские мастера дизайна ничего своего выдумать не могут - вот и "взяли за основу" плакаты Берлин-36. "Берешь у народа - берешь у себя"(с). Может хоть таким образом удастся пресечь это позорище - олимпиаду в стране, где 40% населения живет за чертой бедности.

Не проведут олимпиаду - так эти 40% куда-то денутся? Перестанут двигать ювеналку? Прекратят приносить квитанции жкх с забавными строчками? Не будут завозить чуркабесов по программе занятости? В моей книге обид олимпиада где-то в разделе "мне лично пох". А плакаты красивые.

ИМХО плакаты вполне себе в предвоенной советской эстетике. Толерантным европейсам везде фашизм мерещится.

ИМХО плакаты вполне себе в предвоенной советской эстетике. Толерантным европейсам везде фашизм мерещится.

Да жалко он им в Эстонии не мерещится.

Зачем верить такой чепухе?
ОБВМ и подростковый максимализм заставляют спорить с общепринятыми фактами?

Таки да, у меня тоже есть знакомые и в Пиндоссии, и в Канаде. Канада не такая шизанутая, как СШП, но тоже весьма. В целом, в "тех" странах действует куча законов, уложений и предписаний, которые нам покажутся диким ущемлением нормальных человеческих прав. Но они так привыкли, чо, пускай.

Только наши люди там портятся. Уехала в Канаду моя бывшая одноклассница с родителями, классе в 9-м, емнип. Ну, родители наши иногда по скайпу общаются, пару раз в год. Письмами-фотками перебрасываются. В целом, что я могу сказать, так это отметить значительную деградацию родителей моей одноклассницы по сравнению с тем, какими они отсюда уезжали. Взрослый человек из СНГ, слушая рассуждения этих людей, посчитает их исполненными наивности и инфантильности. Реально, наш среднестатистический студент обладает куда большим запасом здравого мышления и живости. Плюс к тому, за столько лет не-употребления русского, они говорят на нем не то чтобы с трудом, но с запинками, не могут подобрать некоторые слова, в построении предложений по-русски заметна калька с английского.

Короче, если нашим и ехать куда-то, то, имхо, только в пределах Старого Света. Там по отзывам бывалых, все куда лучше, а СШП и их образ существования - адЪ.

Насчет плаката - высосано из пальца. Журнализдам просто делать нечего.

Изменено пользователем Diarsid

На советских плакатах почему-то тоже не припоминаю афроамериканских карликов-гомосексуалистов... Эти русские всегда были нетолерантны...

http://www.plakat.ru/Info/p_r21.htm

Инфа 100%?
А как же.

К слову, пару лет назад, сами американские социологи вынуждены были признать США нацией дебилов. К сожалению, не схоронил пруфов. Года три назад было.

Изменено пользователем Diarsid

А как же.

К слову, пару лет назад, сами американские социологи вынуждены были признать США нацией дебилов. К сожалению, не схоронил пруфов. Года три назад было.

Штампы, такие штампы :D Ты бы хоть иногда с Украины выбирался в цивилизацию. Для расширения кругозора, так сказать.

такое такое такое

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...