Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто ВЫ? Очередной тест

Pred_Tor4

Рекомендуемые сообщения

Вы - второй Архидьявол,командующий армиями Ада,глава и основатель Ордена Мух.Комментарии излишни.

Мания величия, РУЛИТ!

Предсказуемо, как большинство...

Вы-пятый Архидьявол,один из самых могущественных и знатных демонов,Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения.Князь инкубата и суккубата,начальник всех игорных домов в Аду,демон Луны.Вы из Верховной Триады Зла.

А если так?

Вы- девятый Архидьявол,до того как стать демоницей, были смертной.Мать демонов,Главная жена сатаны.Обожаете козни,оргии,шабаши.Ваше второе "я" -Ламия,вы можете быть и демоном,и вампиром.Не очень сильны и уважемы,но ваша сила в хитрости и видимой слабости."Первая леди" Ада.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Орден Мух посовещался и решил,что вы- Вельзевул

Вы - второй Архидьявол,командующий армиями Ада,глава и основатель Ордена Мух.Комментарии излишни

Вы - Попсовул, второй Архидьявол,командующий армиями Ада,глава и основатель Ордена Мух.Комментарии излишни

но мне больше понравилось:

Красавчик с чудовищной бородой,высунутым языком,хоботом и огромным молотом в руках. Похоже всё, кроме молота (честно говоря, с3,14здили любимую кувалдочку из ракушки :ork-cry: )

Изменено пользователем ypy

Орден Мух посовещался и решил,что вы- Адрамелех

Вы- восьмой Архидьявол,князь огня,великий Канцлер Ада и председатель Верховного Совета демонов. Ответственны за гардероб Сатаны,олицетворение солнца,очень сильны...

Изменено пользователем R3$!d3nt?vil

А про ангелов тоже самое есть?

Хех, я вельзевул. только при чем тут мухи? Я ненавижу мухи, они меня бесят, не буду я ими командовать.

Изменено пользователем L4Psha

Вы - десятый Архидьявол. Согласно Каббале вы одна из 4-х ангелов проституции, помошниц (жён) Самаэля. Матерь демонов, великая соблазнительница и желанны не только для мужчин, но и для духов и демонов.Обычно вас представляют как красивую женщину - до пояса. Ниже пояса - пылающий факел.Ваша сила подобна силе Лилит-тонкая,искусная и опасная.

нда...

Орден Мух посовещался и решил,что вы- Люцифуг Рофокаль

Вы третий из Архидьяволов,Премьер-министр Ада,левая рука Повелителя...Вы неимоверно сильны,стары как мир,демоны низших кругов зеленеют от одного вашего имени!

А мне понравилось! )))

:o тоже :rolleyes:

=) O_o =|

Орден Мух посовещался и решил,что вы- Люцифуг Рофокаль

Вы третий из Архидьяволов,Премьер-министр Ада,левая рука Повелителя...Вы неимоверно сильны,стары как мир,демоны низших кругов зеленеют от одного вашего имени!

P.S. А нам все равно, главное не упасть ...... обратно в АД. :image155:

Изменено пользователем Romango

Орден Мух посовещался и решил,что вы- СатанаО,повелитель,простите за столь неуважительное обращение к Вам...Но кто же знал???

ГыГ! Что тут еще сказать?))) :113_punk:

Орден Мух посовещался и решил,что вы- Вельзевул

Вы - второй Архидьявол,командующий армиями Ада,глава и основатель Ордена Мух.Комментарии излишни...

Хмм зато имя красивое=)

Орден Мух посовещался и решил,что вы- ВаалВы -седьмой Архидьявол,Великий Герцог, командуете 66 легионами, один из самых уродливых офицеров Сатаны. Тело - короткое и жирное,а ноги, растущие во все стороны, напоминают паучиные лапы. Имеете три головы — кошачью, жабью и человечью, причем последнюю венчает корона. Хриплый и пронзительный голос ужасен. Пользуетесь им, чтобы давать наставления своим вероломным последователям. Безжалостный и коварный демон,можете становиться невидимым.

я попал))

Сколько здесь Сатанов, сколько Ваалов, Вельзевулов...

Сколько работы для Ордо Маллеус...

Изменено пользователем D.E.Xyk

Орден Мух посовещался и решил,что вы- Астарот

Вы - четвертый Архидьявол,один из четырех адских князей сторон света, правящий на Западе,князь чина Престолов,покровитель лени.Ваши главные подчиненные - Саргатанас и Небирос,вам противостоят Святой Варфоломей и печать Соломона.Вам есть,чем гордиться!

Я нестандартен. ;)

Изменено пользователем Geto

Орден Мух посовещался и решил,что вы- Астарот

Вы - четвертый Архидьявол,один из четырех адских князей сторон света, правящий на Западе,князь чина Престолов,покровитель лени.Ваши главные подчиненные - Саргатанас и Небирос,вам противостоят Святой Варфоломей и печать Соломона.Вам есть,чем гордиться!

Круто,насчёт покровителя лени в самую точку.

Орден Мух посовещался и решил,что вы- Адрамелех

Вы- восьмой Архидьявол,князь огня,великий Канцлер Ада и председатель Верховного Совета демонов. Ответственны за гардероб Сатаны,олицетворение солнца,очень сильны...

А что красиво )

П.С. первыйнах что ли? :)

Изменено пользователем D Kard Kain

Вообще большинство тестов на том сайте сплошная ересь, слишком предсказуемы и не интересны. Был тест на принадлежность к легиону, вопрос: "как вы себя представляете" и ответы: "Рыжий циклоп", "Прекрасный ангел" т.д. перечисление ярко выраженных черт примархов. Это уже ни в какие ворота.

В тему :boyan:ов

Какой вы Сотона

Это уже интереснее)))

Вы Албанский Сотона!

Вы ф дисятке и нии..т. Жжоте, [censored]о, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно а...ть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой.

Ваал

Вы -седьмой Архидьявол,Великий Герцог, командуете 66 легионами, один из самых уродливых офицеров Сатаны. Тело - короткое и жирное,а ноги, растущие во все стороны, напоминают паучиные лапы. Имеете три головы — кошачью, жабью и человечью, причем последнюю венчает корона. Хриплый и пронзительный голос ужасен. Пользуетесь им, чтобы давать наставления своим вероломным последователям. Безжалостный и коварный демон,можете становиться невидимым.

гыыы) йа нургла :)

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Вы Сотона Ужоснах!

В детстве людей пугают бабайкой. Так вот, бабайка – это вы. Фобос и деймос, если верить древним грекам. Вы любите пугать до икоты и энуреза. Подкрадываетесь из-за угла незаметно. Приносите плохие новости. Гигантские крысы в московском метро, нашествие марсиан в деревню Гадюкино и заражённые ядерными отходами молдавские вина – ваша работа. Вы – психологический террорист и сетевой вампир, окружающие стонут от ваших постоянных скандалов, угроз подать жалобу в ООН и мелких гадостей за спиной. После трудового дня вы счастливо засыпаете сном ребёнка, сжимая список гнусностей, которые вам предстоит совершить завтра. Во время Армагеддона вы первым прибудете со всадниками Апокалипсиса.

:D :D

Изменено пользователем Lector

Вы Брутальный Сотона!

Из всех сотонинских созданий вы ближе всего к людям. Да вы, в общем-то, и не имеете ничего против этих милейших созданий, с которыми всегда можно выпить и славно подраться. Вы, как говорится, могучее, вонючее и волосатое создание, грацией напоминающее генетическую помесь слона и бегемота. А если вас угораздило родиться женщиной, то всё женское вам по-любому чуждо, хотя насчёт слона и бегемота забудьте, успокойтесь и спрячьте вашу дубину. Ваш словарный запас состоит из одних междометий, матерщины и неопределённого артикля «б#я». Но вы наивны и просты, как медный пятак, и за это люди вас любят, и не очень любят ваши нечистые сородичи. Кстати, что вас подвигло проходить этот тест? Слышите, труба зовёт! Вы время Армагеддона вы будете просто мясом.

P.s Брутален и бессердечен )))

P.ss 2Стрилятель бойана ниувидил за сцылу + )

Изменено пользователем MorBo :E

Это уже интересней...

Какой вы Сотона?

Вы Аццкий Сотона!

И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.

Вот енто я понимаю! Потешил, так сказать, больное самолюбие...

Я этот тест в прошлом году проходил...

В прошлом году:

Вы Готичный Сотона!

Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы.

Сейчас:

Вы Аццкий Сотона!

И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.

Орден Мух посовещался и решил,что вы- Сатана

О,повелитель,простите за столь неуважительное обращение к Вам...Но кто же знал???

Изменено пользователем Kors@R X.H.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...