Qoom Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Народ, надо сделать такую работу: свести на А4 резюме всех миссий рульбука на русском языке, чтобы приклеить на каждую коробку с террейном. Я не успеваю всё (да и должен ли?). Сам сделаю свод расстановок. Неактульно. Сделали уже Изменено 2 октября, 2018 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 В субботу мне нужно забрать нарезанный ДСП для столов и шкафа. Нужен помощник для загрузки в машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 В субботу мне нужно забрать нарезанный ДСП для столов и шкафа. Нужен помощник для загрузки в машину. Назови время и место, я постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olvulv Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 В субботу мне нужно забрать нарезанный ДСП для столов и шкафа. Нужен помощник для загрузки в машину. если ничего не поменяется то я могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Хорошо. Я, когда буду знать время, согласую с пожелавшими помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ophn Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 если из клуба, то в зависимости от времени могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Какие мероприятия хотим. Пишем, не стесняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ophn Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Апок! P.S. Сам сказал не стесняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ophn Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 А у нас кто-нибудь играет в Wrath of Kings? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FYSMtmsk Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Доброго времени суток всем! Товарищи, помогите новичку) Решил вернуться к варгеймам после долгого перерыва и выбор пал на Малифо. Собственно, интересует, есть ли в Томске место, где собираются и играют, куда можно прийти и посмотреть/потрогать вживую миньки, позадавать глупые вопросы и поглядеть на процесс игры?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игрок 3 Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 "Раскрывающийся текст"Доброго времени суток всем! Товарищи, помогите новичку) Решил вернуться к варгеймам после долгого перерыва и выбор пал на Малифо. Собственно, интересует, есть ли в Томске место, где собираются и играют, куда можно прийти и посмотреть/потрогать вживую миньки, позадавать глупые вопросы и поглядеть на процесс игры?) Собираются играть они там же где и весь клуб - в хобби геймс по выходным, так что можешь завтра зайти - вдруг кто из малифошников и будет, а нет - хотя бы познакомишься с клубом и узнаешь подробнее где их искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FYSMtmsk Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Собираются играть они там же где и весь клуб - в хобби геймс по выходным, так что можешь завтра зайти - вдруг кто из малифошников и будет, а нет - хотя бы познакомишься с клубом и узнаешь подробнее где их искать. Спасибо, друже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FYSMtmsk Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Таки еще вопрос вдогонку, в Томске играют в Инфинити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игрок 3 Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Таки еще вопрос вдогонку, в Томске играют в Инфинити? "Шапка клуба" Господа и дамы. Мы рады пригласить вас в клуб "Стрелец" Нас можно найти в магазине "ХоббиГеймс" по адресу проспект Ленина, 26. в цоколе рядом с пиццерией. Группа ВК - Клуб настольных игр "СТРЕЛЕЦ" В нашем клубе вы можете найти соперника для игр в: - Flames of War - Историчка 28 мм на 18-19 век, Вторую мировую. - САГА - Warhammer 40k - Age of Sigmar - X-Wing - Blood Bowl - Infinity the game - Malifaux - интересненькое то, что вы принесли с собой Да, играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Таки еще вопрос вдогонку, в Томске играют в Инфинити? Играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FYSMtmsk Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Я весьма внимателен)) спасибо, благородные доны, пойду в клуб на разведку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 В инфинити играют, но сейчас в клубе инфинишного стола пока нет, позже должен появиться. Террейн хороший есть. Я стараюсь более менее заниматься координацией. Есть группа в ВК, где я буду информировать о событиях и пр. https://vk.com/club166791776 По вопросам инфинити можешь писать мне https://vk.com/id16194448 При желании могу провести обучающую/демо игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FYSMtmsk Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 В инфинити играют, но сейчас в клубе инфинишного стола пока нет, позже должен появиться. Террейн хороший есть. Я стараюсь более менее заниматься координацией. Есть группа в ВК, где я буду информировать о событиях и пр. https://vk.com/club166791776 По вопросам инфинити можешь писать мне https://vk.com/id16194448 При желании могу провести обучающую/демо игру. Напишу вк, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игрок 3 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 В общем не специально, но с добрыми помыслами я сегодня упер чужую рулетку) Кто недосчитался своей - пишите, верну в следующие выходные в клубе или может в городе где получится пересечься, если нужно раньше выходных ее вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Вдруг кто-то загляне не вконтакте. В понедельник 3.12 Хоббигеймс и мы перезжают на Южную. Нужна помощь в переезде засов до 20. Звоните мне, кто может. Не хватает рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Погрузили ХГ. Жалко народу конечно мало было, поздно информация поступила, рук очень нехватало. По новым данным разведки мы воевали сами с собой, ХГ переезжает в район южной (19 гвардейской дивизии). Если я правильно понял - дом номер семь, помещение где-то раза в 2 больше. Но могу ошибаться - только краем уха подслушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olvulv Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 В общем не специально, но с добрыми помыслами я сегодня упер чужую рулетку) Кто недосчитался своей - пишите, верну в следующие выходные в клубе или может в городе где получится пересечься, если нужно раньше выходных ее вернуть. Глянь там с одной стороны если есть три дырки с одной стороны то моя:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) Если я правильно понял - дом номер семь, помещение где-то раза в 2 больше. Но могу ошибаться - только краем уха подслушал. Да, всё так. Вход смотрит прямо на остановку "Южная". Пока ехал обратно после погрузки, счастливо уснул в автобусе - почти до конечной докатился. =) Изменено 4 декабря, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игрок 3 Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Глянь там с одной стороны если есть три дырки с одной стороны то моя:) Вот хозяин и нашелся) Могу отдать в следующие выходные, если клуб будет работать конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Каин Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Всем доброго времени суток, расскажите пожалуйста, как присоседиться к играющим в Малифо? Решил начать играть, а томская группа ВК похоже мертвая. Где, когда, как можно поймать кого-нибудь из игроков, чтобы позадавать глупые вопросы, посмотреть игру и все ткое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти