Qoom Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 4 место из 8. Как оказалось мой ростер был самым подготовленным к турниру. Был шанс получить приз за лучшего игрока. Но учитывая, какой был приз, я рад, что стал вторым 68 очков (у первого 71). Ультрамары выявили слабые места в своём ростере. Две всухую выиграли, две всухую слили. Хаос тоже ещё требует доработки. А волки были набраны чуть ли не на сдачу, что не помешало им даже выиграть одну игру 20-0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 клуб второго. можно попробовать турнирного павера. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 завтра нужно принести инструменты, чтобы повесить полочку на кирпичную стену: дрель или перфоратор, сверло для кирпича, дюбеля под это сверло 6 штук и шурупы ск ним, молоток. Кто может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 На омский турнюр никто не едет, судя по списку участников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) Если кто-то в клубе случайно натыкался на мои кубы и рулетку, то он будет большой молодец. Рулетка красная гвшная с надписью "Side" Изменено 10 июня, 2018 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Если кто-то в клубе случайно натыкался на мои кубы и рулетку, то он будет большой молодец. Рулетка красная гвшная с надписью "Side" Я думал тебе Ксения написала. Из соображений безопасности решили ее положить на какой-то из этажей синего офисного здания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 я так понимаю, что полазив по этажам застройки, можно не только себе армию насобирать, но и кубы с рулеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Я думал тебе Ксения написала. Из соображений безопасности решили ее положить на какой-то из этажей синего офисного здания. спрятавшиеся генокрады уже были, но рулетка - это реально новый уровень. =) Спасибо! Изменено 11 июня, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 я так понимаю, что полазив по этажам застройки, можно не только себе армию насобирать, но и кубы с рулеткой. А ты думаешь где наемников-то набирают? Не на базаре ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 А ты думаешь где наемников-то набирают? https://youtu.be/QwAfLER6JnI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Спасибо всем участникам переезда, который показал, что народ активен, и клуб продолжит свой путь. Жаль, что намокли. Помещение новое - огонь, но там не нам решать. Я в отпуске. Информацию ждём от Димы Корнилова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronxp1 Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Я в отпуске. Информацию ждём от Димы Корнилова. Буду пинать начальство, и сразу же как все решится, сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronxp1 Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) Народ. Есть прогресс по поводу помещения. Ждать осталось около 2х недель +- пару дней. Будет [ну уж нет]одится в Рояле. Точную дату сообщу ближе к открытию Изменено 8 августа, 2018 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 еще бы знать что такое рояль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 еще бы знать что такое рояль Торговый центр как я понял, 2Гис в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 судя по карте это возле тэмза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 да. помещение пока доделывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) Если перезд будет в 17-19 числах, то к сожалению помочь не смогу т.к. буду в другом городе. Also, я прикупил себе два мебельных щита 60*120 см что бы дома в инфниньку гонять, но теперь уже наверное не пригодяться уже. Нам их в клуб надо или имеющихся уже достаточно? Изменено 10 августа, 2018 пользователем GeraldIstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 не. такого у нас есть. оставь дома за шкафом. пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 я так понимаю с местом дислокации пока тихо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 наше хозяйство мы перевезли в новое место. но там ещё не закончены подготовительные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 а к следующему воскресенью будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 я так понимаю место игрищь буит совмещать еще с магазином хобби геймз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Хоббигеймс пишет, что уже можно вроде как играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти