Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная говорильня

Рекомендуемые сообщения

4 место из 8.

Как оказалось мой ростер был самым подготовленным к турниру. Был шанс получить приз за лучшего игрока. Но учитывая, какой был приз, я рад, что стал вторым 68 очков (у первого 71).

Ультрамары выявили слабые места в своём ростере. Две всухую выиграли, две всухую слили.

Хаос тоже ещё требует доработки.

А волки были набраны чуть ли не на сдачу, что не помешало им даже выиграть одну игру 20-0.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

завтра нужно принести инструменты, чтобы повесить полочку на кирпичную стену: дрель или перфоратор, сверло для кирпича, дюбеля под это сверло 6 штук и шурупы ск ним, молоток. Кто может?

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Если кто-то в клубе случайно натыкался на мои кубы и рулетку, то он будет большой молодец.

Рулетка красная гвшная с надписью "Side"

Изменено пользователем Qoom

Если кто-то в клубе случайно натыкался на мои кубы и рулетку, то он будет большой молодец.

Рулетка красная гвшная с надписью "Side"

Я думал тебе Ксения написала. Из соображений безопасности решили ее положить на какой-то из этажей синего офисного здания.

я так понимаю, что полазив по этажам застройки, можно не только себе армию насобирать, но и кубы с рулеткой.

Я думал тебе Ксения написала. Из соображений безопасности решили ее положить на какой-то из этажей синего офисного здания.

спрятавшиеся генокрады уже были, но рулетка - это реально новый уровень. =)

Спасибо!

Изменено пользователем sidestep

я так понимаю, что полазив по этажам застройки, можно не только себе армию насобирать, но и кубы с рулеткой.

А ты думаешь где наемников-то набирают? Не на базаре ведь)

• 3 недели спустя...

Спасибо всем участникам переезда, который показал, что народ активен, и клуб продолжит свой путь.

Жаль, что намокли. Помещение новое - огонь, но там не нам решать.

Я в отпуске. Информацию ждём от Димы Корнилова.

• 1 месяц спустя...

Народ. Есть прогресс по поводу помещения. Ждать осталось около 2х недель +- пару дней. Будет [ну уж нет]одится в Рояле. Точную дату сообщу ближе к открытию

Изменено пользователем Qoom

Если перезд будет в 17-19 числах, то к сожалению помочь не смогу т.к. буду в другом городе.

Also, я прикупил себе два мебельных щита 60*120 см что бы дома в инфниньку гонять, но теперь уже наверное не пригодяться уже. Нам их в клуб надо или имеющихся уже достаточно?

Изменено пользователем GeraldIstar

• 3 недели спустя...

наше хозяйство мы перевезли в новое место. но там ещё не закончены подготовительные работы.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...