Vodogrey Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Коллеги! Заявлен традиционный Айс в Новосибе на конец апреля, в этот раз в командном формате. 4 человека в команде, без повторения внутри команды, фулпокрас, все допущено (ИА тоже) 2000птс. Я хочу высадиться Томским десантом, кто готов со мной? А ты сам чем играть-то хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Эльдары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Я хочу высадиться Томским десантом, кто готов со мной? Да у нас, наверное, уже и новичков на полноценную команду наберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Да у нас, наверное, уже и новичков на полноценную команду наберётся. Ну одно дело люди, а другое наличие покрашенных моделек на 2к. Вот ту загвоздки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 а другое наличие покрашенных моделек на 2к. Этому я бы уже тоже не удивился. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Ну одно дело люди, а другое наличие покрашенных моделек на 2к. Вот ту загвоздки Зри в корень сколько человек найдет в себе силы оплатить переезд проживание и турнирный взнос? Критичнее надо оценивать перспективы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 платить переезд проживание Так говоришь, будто они туда на пять лет уезжают. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodogrey Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Тут ещё другой вопрос. Фракции не должны повторяться внутри команды. А у нас не СМ и ХСМ армий не так уж и много. Один Тау; орки, которые в клубе появляются только по праздникам; второй некрон только появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 неверно понял. различаться должны на уровне кодекса. Т.о. СМ ультрамарины и СМ даркангелы - разные фракции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodogrey Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Ну в любом случае будут ли желающие, вот в чем вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Замечу, что в старые времена, когда народу в клубе было даже меньше, мы выезжали на омский командник аж тремя командами! Всё зависит от организованности и Желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Так говоришь, будто они туда на пять лет уезжают. =| В текущих реалия в Томске когда люди дропаются от турнирного взноса в 300 рублей ну ну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Я как-то быстро сегодня ушёл. Денежки сдаём в следующий раз. Я всехх посчитал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 завтра клуб с 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Коллеги, я с прошлого раза, видимо, забыл рулетку в клубе, ибо не могу найти ее дома, хотя храню всегда в одном месте все. У рулетки есть особенность - видимый излом между 10 и 11". Не [ну уж нет]одили ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Brodyga Q: The Brotherhood of Sorcerers ability increases the range of psychic powers by 6". If a psychic power has a secondary effect that has a range (such as Infernal Gateway, which has an initial range of 12" but then affects all other units within 3"), does the range increase apply to the initial range, the secondary range, or both? A: It only applies to the initial range; so in the case of Infernal Gateway, you would identify the nearest visible enemy model within 18" of the psyker, rather than within 12". That model’s unit and every other unit within 3" of that model would then suffer D3 mortal wounds. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Brodyga Q: The Brotherhood of Sorcerers ability increases the range of psychic powers by 6". If a psychic power has a secondary effect that has a range (such as Infernal Gateway, which has an initial range of 12" but then affects all other units within 3"), does the range increase apply to the initial range, the secondary range, or both? A: It only applies to the initial range; so in the case of Infernal Gateway, you would identify the nearest visible enemy model within 18" of the psyker, rather than within 12". That model’s unit and every other unit within 3" of that model would then suffer D3 mortal wounds. ;) Да, читал уже. Хорошо, что отвечают, действительно двусмысленно читать можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Народ, Новосибирский командник показал мне вот такую вещь, оказывается все "цивилизованные" люди играют с учетом этого ФАКа. Выношу на ваше суждение для использования в нашем клубе, как говорится простым большинством. Мне лично нравится, я за. https://vk.com/wh40kfaq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Блин, может боян конечно, но я не могу не поделиться "картинко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Граждане, в дальней комнате на столе валяется инфинишный коврик и террейн. Мы их там оставили в прошлый раз с мыслью, что продолжим там доигрывать турнир или еще-чего, но как-то не сложилось. Так как мене не будет в это воскресенье, просьба, кто там будет играть или кому не трудно - перетащите его на соответствующий стол. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 народ! нужен хеллдрейк на турнир. кто даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 народ! нужен хеллдрейк на турнир. кто даст? Я могу дать, если надо, у меня 3 свободных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowheel Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 У меня лежит же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 спасибо. Уже нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Что-то Лёня только победителей командника определил. Как сыграли-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти