Ray of Light Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Ростер хороший но он не мой что за билдер кинь ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Ростер хороший но он не мой что за билдер кинь ссылку конечно не твой. твой дороже сильно. http://battlescribe.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) конечно не твой. твой дороже сильно. http://battlescribe.net/ Кривая хрень, менять закачку отрядов надо денег заплатить? Пересчитал,единственный косяк шб по 2 очка да ростер получается 1532 Cпасибо за подсказку надо брать гксс не по 10 а по 9 Изменено 19 июня, 2017 пользователем Ray of Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) покажи. если набираешь на паверпоинты, то не надо. если матчед плей на очки, то всё стоит очков Изменено 19 июня, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Программка же бесплатная, там только что кубометалка и пара фич за денюжку, в остальном всё и так работает. Сразу и паверпоинты и простые очки считает прям в ростере. Но, нужно всё же проверять на всякий случай закачки, я у СМ уже пару косяков с профилями оружия нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) покажи. если набираешь на паверпоинты, то не надо. если матчед плей на очки, то всё стоит очков Что именно тебе показать открывай индекс бери карандаш)) Там косяки же сплошные пайки по 33 когда они 14 Изменено 19 июня, 2017 пользователем Ray of Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) косяков в ценах в батлскрайбе пока полно, я сегодня уже кучку нашел, так что советую потом с карандашом перепроверять ) Но стоит отметить, что у серых все верно, он считает псайку+тушку, просто потом в отряде надо лишнего отнимать руками, что б цена сошлась ) Изменено 19 июня, 2017 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Где у нас в Томске можно купить магниты? Хочу замагнитить подставки. Изменено 19 июня, 2017 пользователем Fenry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 косяков в ценах в батлскрайбе пока полно, я сегодня уже кучку нашел, так что советую потом с карандашом перепроверять ) Но стоит отметить, что у серых все верно, он считает псайку+тушку, просто потом в отряде надо лишнего отнимать руками, что б цена сошлась ) Бэттлскрайб не плох, в 7ой редакции косяков особых не показывал кроме правил. В 8ке все сложней, ибо очкойвая стоимось закачки, но конкретно с арлями и тау например на данный момент косяков нет, лично по индексам проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Я давно хочу попробовать сеттинг судьи Дредда, уж больно нравится мне DC. Но для этого нужен хотя бы еще один человек, готов проработать и рассказать правила если будут желающие. Они есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Что именно тебе показать открывай индекс бери карандаш)) Там косяки же сплошные пайки по 33 когда они 14 кинул бы ростер, вот и вся недолга. ну да. 19 чувак+14 псайка = 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Ммм, интересует мнение, так сказать, брать или не брать... Как народ отнесётся к 120` Heavy 2d6 S16 Ap-5 D 2d6, не считая восьми выстрелов лазкой за целых 820 очков. Давно хотел БОЛЬШОЙ ТЯЖЁЛЫЙ ТАНЧИК. Называется эта дура LEGION FALCHION SUPER HEAVY TANK DESTROYER, вообще хотел LEGION FELLBLADE, но стоит он всего то на 100 очков меньше и пушка у него совсем не внятная та такую цену. зы: и я даже знаю у кого он лежит на подоконнике ;) зыы: вы же со мной будете играть... хотя, до клуба бы добраться, уже пятую неделю работаю по субботам и воскресеньям :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 это сколько в мельтавыстрелах? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) это сколько в мельтавыстрелах? :rolleyes: 4 отряда девастаторов с ММ в двух дропподах... правда на 80 очков дороже... но 16 выстрелов ММ. Ну, тут тоже не стоит забывать, на танке пушка может стрелять только в одну цель, это минус достаточно существенный... толпы нидов/платуны/персонажи плохо, стомпа/рыцарь/ева хорошо =^.^= Изменено 20 июня, 2017 пользователем BigMuzzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Тут ещё и парадокс в правилах возник после прочитки очередного по дурацки написанного правила... Rules 8 Ed Мы готовили правила долго, мы всё протестировали... ну-ну! Изменено 20 июня, 2017 пользователем BigMuzzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Мы готовили правила долго, мы всё протестировали... ну-ну! #ФорджаНиГеве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Объясните нубу, как собирать ростер по текущему индексу. Например, копта стоит 55 очков, у нее прописано оружие базовой модели - винты и копта рокиты. 55 очков - это уже стоимость с роккитами, или только голая тушка? Потому что роккиты стоят 28 очков, и модель за 83 очка какая то совсем люто дорогая. Или Стомпа стоит 900 очков, но если просто сложить сумму её базовых оружий - уже будет 977. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Объясните нубу, как собирать ростер по текущему индексу. Например, копта стоит 55 очков, у нее прописано оружие базовой модели - винты и копта рокиты. 55 очков - это уже стоимость с роккитами, или только голая тушка? Потому что роккиты стоят 28 очков, и модель за 83 очка какая то совсем люто дорогая. Или Стомпа стоит 900 очков, но если просто сложить сумму её базовых оружий - уже будет 977. Там прописано, если нужно складывать тушку с оружием, то в цене за тушку указано "Does not include wargear" , как правило именные персонажи имеют стоимость с включенным варгиром, остальные нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Все, спасибо, я нашел эту строчку про варгир. Чет на самом деле все выглядит жутко дорогим. upd И еще один вопросик. Чему больше верить - странице юнита или списку с ценами в конце индекса. Потому что на странице юнита мне пишут, что я могу включить в отряд к одной копте либо +2, либо + 4 дополнительных модели ( 5 максимум). А в списке с ценами указано 1-3 ( 3 максимум). Изменено 20 июня, 2017 пользователем Fenry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Чет на самом деле все выглядит жутко дорогим. Ну да, действительно. Копте всего лишь пробаффали вс, силу, УДВОИЛИ КОЛИЧЕСТВО ВУНДОВ КАРЛ, убрали вторую инициативу и подогнали чудовищный четырнадцатый мув, после которого она почти наверняка будет чарджить и бить первой даже с пилый. С чего бы ей было подорожать. Изменено 20 июня, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Ну да, действительно. Копте всего лишь... С чего бы ей было подорожать. Да ладно, возмущатся... я вот спокоен, они же всего лишь сделали дроппод по 105 очков, а то что у меня от одной мысли об этом глаз дергается, это нечего, это нормально. Или вот, ГВ наконец то догадалось сделать апотекария отдельным выбором, но как всегда или пеший или на байке... а где мой апотекарий в ТДА?! Это же так просто и купят его сразу куча народу... [Отзывчивый]ы!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 а где мой апотекарий в ТДА?! Это же так просто и купят его сразу куча народу... [Отзывчивый]ы!!!1111 Отличный аргумент, ящитаю! Геве, где мои сороритки на розовых единорогах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodogrey Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Все, спасибо, я нашел эту строчку про варгир. Чет на самом деле все выглядит жутко дорогим. Ты ещё цен у Тау не видел. Там бродсайды как золотые стали. Риптайды вообще из метеоритной породы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ophn Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Отличный аргумент, ящитаю! Геве, где мои сороритки на розовых единорогах? Блин, я уже это хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Блин, я уже это хочу Сконверть. Будет уникальная армия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти