Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная говорильня

Рекомендуемые сообщения

Просто он не предупредил никого, что не прийдёт, и телефон у него не работал. Ну и я за турнирной темой не следила - вообще не в курсе была собрался ли туда кто-то из Томска.

И ладно бы я одна - куча народу пришла же.

А что случилось то? Юру ждали или клуб не открыли?

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Извините. Я ездил на исторический фестиваль. Был вне связи.

Для вас должно было пройти прозрачно, открыл бы Миша.

Но не открыл...

Видимо, ждал моего напоминания.

Юр, это я тебя видел в первых рядах пехоты нашей времен Отечественной войны 812го?

Да....

А могли ещё увидеть игроков в Икс-винг, Малифо, 40К и т.д., но в других рядах :)

Изменено пользователем Qoom

Я сделяль =)))

Забрал посылку. Почта России как обычно, судя по всему плясала на коробке в каждом отделении, кучу битсни клеить обратно.

post-45527-1497366235_thumb.jpg

чёта мало

еще три коробки конников и коробка паладинов. Ну как мало... на 5000 очей примерно, по стоимости как мои 2500 очей тау по сайту ГВ

Твои 2500 тау напоминали детскую комнату с тремя большими игрушками, простите. ;)

Вообще-то их было 6!

Хм....

Есть у Ордера в АоСе артефакт хоарфрост, который за нанесение вунд дает -1 тухит до конца битвы. В эрратах и факах про него ничего не сказано. Я правильно понимаю что с 3-4 тычек он любого героя делает инвалидом, ибо не вижу препятствий вешать -1 тухит много раз

Хм....

Есть у Ордера в АоСе артефакт хоарфрост, который за нанесение вунд дает -1 тухит до конца битвы. В эрратах и факах про него ничего не сказано. Я правильно понимаю что с 3-4 тычек он любого героя делает инвалидом, ибо не вижу препятствий вешать -1 тухит много раз

там же нет оговорки каждый раз как ты повундил вычитай -1, модель получила рану получила свой минус до конца сражения все.

Ну и выбирая Артефакты по ордеру ты не сможешь взять их из собственной книжки там есть интереснее варианты

там же нет оговорки каждый раз как ты повундил вычитай -1, модель получила рану получила свой минус до конца сражения все.

Ну и выбирая Артефакты по ордеру ты не сможешь взять их из собственной книжки там есть интереснее варианты

Ну вот именно. Вординг артефа не запрещает мне применить его снова в следующей фазе боя следующего хода. Я же нанес вунду? Да. Значит вординг применяется. Априори любой эффект/действие можно применять бесконечное число раз если нет оговорки "один раз за битву" и проч

Ну вот именно. Вординг артефа не запрещает мне применить его снова в следующей фазе боя следующего хода. Я же нанес вунду? Да. Значит вординг применяется. Априори любой эффект/действие можно применять бесконечное число раз если нет оговорки "один раз за битву" и проч

Попахивает канделябром, надо факи посмотреть может было

Попахивает канделябром, надо факи посмотреть может было

Вот в том и дело что я тоже факи первым делом полез смотреть, ибо как то странно звучит все. И как бы тишина там

Может я каких то базовых правил просто не знаю, запрещающих это, поэтому и спрашивал ибо как то... поломно слегка

Изменено пользователем Brodyga

Не надо там факи. Там все кристально ясно написано про то, что если модель получила любые вундЫ от этого оружия и не была убита, то получает -1 до конца битвы. Так что там можно хоть забиться, вунды уже были ) И не полом это нисколько, мягко говоря )

Не надо там факи. Там все кристально ясно написано про то, что если модель получила любые вундЫ от этого оружия и не была убита, то получает -1 до конца битвы. Так что там можно хоть забиться, вунды уже были ) И не полом это нисколько, мягко говоря )

Я до сих пор не понимаю а что мне мешает использовать то этот текст в следующей фазе боя? Я вроде неплохо знаком с английским и не вижу препятствий. Там нет ограничений что потеря должна быть от изначального значения. Просто нужно занести вунды. Ну не убил я ее второй раз во время следующего хода но занес вунды какое именно слово мешает мне применить текст артефакта еще раз?

Изменено пользователем Brodyga

Что такого сделали с Тау, что уже второй человек за пару недель от них отказывается?

Вова клоунов давно хотел. А мне Тау надоели, и красить и играть.

Изменено пользователем Vodogrey

Что такого сделали с Тау, что уже второй человек за пару недель от них отказывается?

Не-не Тау все хорошо на самом деле. Они просто сейчас требуют не просто кубики покидать а еще головой подумать но это правильно. Я правда еще с 5ки мечтал о моно армии клоунов и вот наконец дождался. Остальных считать дезертирами и предателями высшего блага =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...