Brodyga Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Просто он не предупредил никого, что не прийдёт, и телефон у него не работал. Ну и я за турнирной темой не следила - вообще не в курсе была собрался ли туда кто-то из Томска. И ладно бы я одна - куча народу пришла же. А что случилось то? Юру ждали или клуб не открыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodogrey Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 А что случилось то? Юру ждали или клуб не открыли? Именно так и получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Извините. Я ездил на исторический фестиваль. Был вне связи. Для вас должно было пройти прозрачно, открыл бы Миша. Но не открыл... Видимо, ждал моего напоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Ну хотя бы с тобой всё в порядке. Не пугай так больше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Да, Юр, ты там аккуратнее с этими историческими фестивалями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Юр, это я тебя видел в первых рядах пехоты нашей времен Отечественной войны 812го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Да.... А могли ещё увидеть игроков в Икс-винг, Малифо, 40К и т.д., но в других рядах :) Изменено 12 июня, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Как то неаккуратно =) В фильмах первый ряд после залпа падает весь =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Я сделяль =))) Забрал посылку. Почта России как обычно, судя по всему плясала на коробке в каждом отделении, кучу битсни клеить обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 чёта мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 чёта мало еще три коробки конников и коробка паладинов. Ну как мало... на 5000 очей примерно, по стоимости как мои 2500 очей тау по сайту ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Твои 2500 тау напоминали детскую комнату с тремя большими игрушками, простите. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Твои 2500 тау напоминали детскую комнату с тремя большими игрушками, простите. ;) Вообще-то их было 6! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Вообще-то их было 6! Ну, три пары. Барби и Кен. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Хм.... Есть у Ордера в АоСе артефакт хоарфрост, который за нанесение вунд дает -1 тухит до конца битвы. В эрратах и факах про него ничего не сказано. Я правильно понимаю что с 3-4 тычек он любого героя делает инвалидом, ибо не вижу препятствий вешать -1 тухит много раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Хм.... Есть у Ордера в АоСе артефакт хоарфрост, который за нанесение вунд дает -1 тухит до конца битвы. В эрратах и факах про него ничего не сказано. Я правильно понимаю что с 3-4 тычек он любого героя делает инвалидом, ибо не вижу препятствий вешать -1 тухит много раз там же нет оговорки каждый раз как ты повундил вычитай -1, модель получила рану получила свой минус до конца сражения все. Ну и выбирая Артефакты по ордеру ты не сможешь взять их из собственной книжки там есть интереснее варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 там же нет оговорки каждый раз как ты повундил вычитай -1, модель получила рану получила свой минус до конца сражения все. Ну и выбирая Артефакты по ордеру ты не сможешь взять их из собственной книжки там есть интереснее варианты Ну вот именно. Вординг артефа не запрещает мне применить его снова в следующей фазе боя следующего хода. Я же нанес вунду? Да. Значит вординг применяется. Априори любой эффект/действие можно применять бесконечное число раз если нет оговорки "один раз за битву" и проч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Ну вот именно. Вординг артефа не запрещает мне применить его снова в следующей фазе боя следующего хода. Я же нанес вунду? Да. Значит вординг применяется. Априори любой эффект/действие можно применять бесконечное число раз если нет оговорки "один раз за битву" и проч Попахивает канделябром, надо факи посмотреть может было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Попахивает канделябром, надо факи посмотреть может было Вот в том и дело что я тоже факи первым делом полез смотреть, ибо как то странно звучит все. И как бы тишина там Может я каких то базовых правил просто не знаю, запрещающих это, поэтому и спрашивал ибо как то... поломно слегка Изменено 14 июня, 2017 пользователем Brodyga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Не надо там факи. Там все кристально ясно написано про то, что если модель получила любые вундЫ от этого оружия и не была убита, то получает -1 до конца битвы. Так что там можно хоть забиться, вунды уже были ) И не полом это нисколько, мягко говоря ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Не надо там факи. Там все кристально ясно написано про то, что если модель получила любые вундЫ от этого оружия и не была убита, то получает -1 до конца битвы. Так что там можно хоть забиться, вунды уже были ) И не полом это нисколько, мягко говоря ) Я до сих пор не понимаю а что мне мешает использовать то этот текст в следующей фазе боя? Я вроде неплохо знаком с английским и не вижу препятствий. Там нет ограничений что потеря должна быть от изначального значения. Просто нужно занести вунды. Ну не убил я ее второй раз во время следующего хода но занес вунды какое именно слово мешает мне применить текст артефакта еще раз? Изменено 14 июня, 2017 пользователем Brodyga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Что такого сделали с Тау, что уже второй человек за пару недель от них отказывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodogrey Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Что такого сделали с Тау, что уже второй человек за пару недель от них отказывается? Вова клоунов давно хотел. А мне Тау надоели, и красить и играть. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Vodogrey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 И на кого хочешь таусят поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Что такого сделали с Тау, что уже второй человек за пару недель от них отказывается? Не-не Тау все хорошо на самом деле. Они просто сейчас требуют не просто кубики покидать а еще головой подумать но это правильно. Я правда еще с 5ки мечтал о моно армии клоунов и вот наконец дождался. Остальных считать дезертирами и предателями высшего блага =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти