Ray of Light Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Купил рюкзак для стомпы? )) там 1.5 кг пластмассы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Да я не спорю, что брать нужно то, что нравится, при условии, что с игрой ты знаком. А если ты только что то там читал да миньки в магазине Гв рассматривал и только планируешь входить в хобби, то всякие ксеносы или гвардия по моему для старта хобби вообще не подходят. Морячки же для старта идеальны, их много на выбор всяких, миньки компактны в своем большинстве, базовая покраска проще, нет всяких шипов/тентаклей/размашистых поз в основном. Да и пары треев хватит для уже боевой армии. upd Ну вот соберу Стомпу и оценю размеры. Кажется, что нужно будет 2 трея и между них её сувать. И ремешками перетягивать, вот. И рюкзак да. Вроде даже был с автостопных путешествий. Изменено 7 июня, 2017 пользователем Fenry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Кстати, кто-нибудь знает, продаются где-то в Томске модельные магниты? Изменено 7 июня, 2017 пользователем Artus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 всякие ксеносы или гвардия по моему для старта хобби вообще не подходят. Ну всё, приехали. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Хм. Интересный момент, обсуждали тоже в воскресение. При враке транспорта кубы кидаются по вординку таки за модели а не за юниты и убираешь на свой выбор. Значит все-таки своеобразный лукаут у чарактера который вместе с пехоткой катается есть, ибо за него можно кого угодно другого убрать. Что думаете? Изменено 7 июня, 2017 пользователем Brodyga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Тут только рекламу для ГВ писать. Приходит новичок и берет батальон орков/ гвардии/ нидов и тут из ниоткуда вылетает какой-нибудь менеджер ГВ в костюме космодесанта, отбирает у него коробку и сует стартер примарисов или чего другого маровидного, со словами "Что же ты делаешь, эти наборы не подойдут для старта хобби! Вот держи, это будет круче, интереснее и проще! Не благодари!")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Да ладно, человек ещё только начал играть и собирать, сдувает пылинки с минечек ;) Все приходят к познанию дзена: "Отсыпал минек, накрыл полотенчиком, сверху ещё отсыпал и снова накрыл... ну и повторять пока сумку не забьёшь" =^.^= --------------------------------------- Я себе вон, контейнеров для продуктов набрал под нужный размер, засыпал по 10 парней(2 одинаковых отряда по 5) внутрь, лежат, кушать не просят нужны мельты взял контейнер из большой коробки... Не габаритной техники у меня тоже полно, дропподы, вон штормравин, вообще ни куда не помещается. Ну, вы же знаете это чувство, оригинальная модель, побыстрее склеить, какая она будет, а потом приходит осознание, что нужно было сажать на магниты крылья, а я уже корпус склеил, да и сверлить не получится, нужно было сразу подклеивать пластик под места с магнитами =^.^= С другой стороны, техника на базе "рины", отличная штука, как там было: "Квадратиш, практиш, гуд!" Изменено 8 июня, 2017 пользователем BigMuzzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) А вообще вот. Купил себе пару сумок. http://giftsforgeeks.org.uk ... и не выношу армию из дома. :) Кстати, цена вполне демократичная. Изменено 8 июня, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Кстати, кто-нибудь знает, продаются где-то в Томске модельные магниты? есть какой-то предприниматель, торгует магнитами. в дубльгисе легко [ну уж нет]одится. Есть в "Стройпарке". Какой размер и сколько? может, я подкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Да я не спорю, что брать нужно то, что нравится, при условии, что с игрой ты знаком. А если ты только что то там читал да миньки в магазине Гв рассматривал и только планируешь входить в хобби, то всякие ксеносы или гвардия по моему для старта хобби вообще не подходят. Морячки же для старта идеальны, их много на выбор всяких, миньки компактны в своем большинстве, базовая покраска проще, нет всяких шипов/тентаклей/размашистых поз в основном. Да и пары треев хватит для уже боевой армии. upd Ну вот соберу Стомпу и оценю размеры. Кажется, что нужно будет 2 трея и между них её сувать. И ремешками перетягивать, вот. И рюкзак да. Вроде даже был с автостопных путешествий. Если твою логику (нравится или проще) перенести в разрез отношений полов, то картина выглядит печальной. А если ты только что-то там читал да женщин рассматривал и только планируешь входить в большой секс, то всякие блондинки и брюнитки по-моему для старта вообще не подходят. Надувные из сексшопа же для старта идеальны, их много на выбор всяких, они компактны в своем большинстве, базовая функция проще, нет всяких шипов/тентаклей/размашистых поз в основном. Поэтому не превращай хобби в маструбацию, собирай орков. У Ксении эльдар/даркэльдар не счесть, а они посоревнуются даже с тиранидами по неудобству. Но от неё не было столько стенаний. Совет дня: Если вырезать донушко, то в Стомпе можно переносить Морконавта, в котором можно переносить дреда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 есть какой-то предприниматель, торгует магнитами. в дубльгисе легко [ну уж нет]одится. Есть в "Стройпарке". Какой размер и сколько? может, я подкину 3х1мм или шире в диаметре до 9мм , чтобы малифошным миниатюрам на подставки приклеить, проще переносить гораздо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 У Ксении эльдар/даркэльдар не счесть, а они посоревнуются даже с тиранидами по неудобству. Но от неё не было столько стенаний. Могу поделится эльдарской мудростью - просто носи с собой клей. И нож. Отвалилось - ободрал клей, если нужно - подклеил. После 3-5 раз перестаёт отваливаться. Ну и кстати на последнем Нске Лерины блады куда хуже перенесли перевозку чем мои ДЭ, так что не факт что с морячками проще было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Ахренеть. Лера как тебе совести хватило сказать, что бладам ничего не дали? :D А дезкомпани армия, напихивающая 8 ([эх жаль]) атак с тушки силой 7([эх жаль] [эх жаль]) на 2+ ([эх жаль] [эх жаль] [эх жаль]) под героями это как? А их мать их 15 в юните. Да они рыцаря на винты раскидвают за чардж. Полоооом. Изменено 8 июня, 2017 пользователем Brodyga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodogrey Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Кстати, кто-нибудь знает, продаются где-то в Томске модельные магниты? в магазинах с радиоэлементами бывают, в стройпарке. Но ценник там просто конский. Я на Али заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Могу поделится эльдарской мудростью - просто носи с собой клей. И нож. Больше похоже на мудрость из начала девяностых. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Небольшой вопрос. Как работает транспорт с героями? Может ли босс досадиться в трукк к банде нобов и поехать в бой? Или нужен отдельный транспорт под одного героя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) транпсорт имеет вместимость. Сколько есть места, можешь напихивать из разных отрядов. но смотреть надо но частностям. У меня в споре прописан отряд или один монстр. конкретно в Трукке прописано - 12 пехотных моделей, в мегаарморе и с джамп раками считаются за две. Ни слова про отряды. В бэттлвагоне - 20 моделей. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Спасибо. Зачем нужен вагон, когда стомпа столько же вмещает и имеет такой же мув. Больше стомп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Спасибо. Зачем нужен вагон, когда стомпа столько же вмещает и имеет такой же мув. Больше стомп! Стомпа транспорт)) Приведи пример ростера с таким транспортом за 900 очков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Не, ну слабые места в стратегии конечно есть, но сам факт того, что эта хрень двигается на 12, чарджит с орочьим рероллом + рероллы за стратагем, очень больно бьет в хтх, может выходить из боя, стрелять и снова чарджить да еще и транспорт. Черт побери, да я в ней банду бойзов как живой щит возить буду. Определенно нужна вторая. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Fenry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Определенно нужна вторая. Думаю тебе нужно потестить одну хотябы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) мне просто нужно куда то деть еще 20 бойзов. По моему в качестве транспорта стомпа бест чойс. 2 стомпы с начинкой всего то 2100 по очкам. Даже еще кого-нибудь можно будет взять Конечно я на след неделе потестирую. но мысль то уже в голове. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Fenry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Что случилось-то? Куда Юра делся, кто-нибудь в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Что случилось-то? Куда Юра делся, кто-нибудь в курсе? Дык турнир в Энске в эти выходные был? Он же туда собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Просто он не предупредил никого, что не прийдёт, и телефон у него не работал. Ну и я за турнирной темой не следила - вообще не в курсе была собрался ли туда кто-то из Томска. И ладно бы я одна - куча народу пришла же. Изменено 12 июня, 2017 пользователем Xenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти