BigMuzzy Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 У меня пока что смешанные чувства от того, что видел у маров. 1. Дорогие мультимельты это да, не приятно... но возможность двигаться и стрелять не на 6+ это уже приятно. Скорее всего буду водить смешанные отряды девастаторов с двумя ММ и двумя ХБ. 2. Дроппод сильно подорожал, 103(105) очков это уж слишком много, было бы очков 75-80 норм. С другой стороны, можно сажать два разных отряда в один. 3. Разочаровало, то что аптекарский всё так же в элите(не понятно в команднике или отдельный чарактер). Хотелось его увидеть как дешёвый выбор HQ. Да и с новым HQ лейтенантом не всё ясно, только "новые мары" могут становится лейтенантами или из "старых" можно делать лейтенантов. 4. Новая система детачей возможно и неплоха, но менее гибка, как мне кажется. Мне понравились два детача, вангард с обязательной элитой(вполне бэково для Багровых кулаков) и спирхэд с хэвисупортом(у меня куча девастатров), ну и командный детач... но для первых двух нет дешевого выбора HQ(возвращаемся к пункту три), а обмазываться капитанами, ну это как-то странно ;) 5. Возможность свободно брать фортификации, это хорошо... нужны бастионы, больше бастионов ;) 6. Радуют новые профили оружия и цены местами. Чар с плазмо-пистолетом и павер-шашкой больше не инвалид который или себя убьёт в стрельбу или в ХтХ ничего не может... да и стоит такой набор не дорого ;) 7. Радуют сливы "Рогатых натуралов". Варпталоны подешевели о_О Бар[собака]м дали нормальные топоры в коем то веке, S+1 Ap-1 для каждого это вери гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Я так думаю все будет в кодексах. И спецдетачи и чаптер тактики и релики. Я например так и не нашел что значит киворд джетпак. Слили все индексы полностью и рулбук, в общем то можно уже играть. Рулбук намекает на кап в 3к очей, ибо подорожало все. Ева с костылями 504 очей, кхекхекхе :boyan: Есть желающие потестить 8ку в воскр? Предлагаю 2к, это как 1500 раньше, правила осваивать ссылку уже прикрыли, есть рулбук, правила на орков, тау и тиранид+культ. В личку ВК стучитесь кому надо, скину Изменено 31 мая, 2017 пользователем Brodyga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronxp1 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Слили все индексы полностью и рулбук, в общем то можно уже играть. Лол. Рульник который 12 стр? Или который в стартере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Глянул я индексы и прифигел... ошибки, очепятки, местами отсутствие цен на докупаемый варгир и прочее о_О ГВ в своём репертуаре ;) Подсчитывать стоимость отрядов и закачек в трёх разных таблицах... мы сделаем игру быстрее, а сбор армии проще, ну-ну! Тяжелое оружие, при движение получем +1 на хит базовое правило. Я понимаю, какой-нибудь пехота, но у "колобка" четко прописано, что он игнорит это правило... а у техники ничего не написано, точнее я не видел поснения key-word`а техника в правилах. На странице с пояснением, что же такое key-word нет правил на базовые слова. Или вот прикол, у штормравина при выпадение 1 на плазме морталка, у разора на плазме "убери из игры"... было 10 вундов в начале, перегрелся, нет 10 вундов сразу. Сыро, очень сыро... Изменено 31 мая, 2017 пользователем BigMuzzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 псс ребят, а в Ереси 7-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Подсчитывать стоимость отрядов и закачек в трёх разных таблицах... мы сделаем игру быстрее, а сбор армии проще, ну-ну! А ты не играй матчедплей. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 По индексу Стомпа - 900 очей. Как удобно, когда 1/2 - 1/3 армии в одной миниатюре) Чет задумываюсь о дредмобе ( или чем он будет в 8ке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) А ты не играй матчедплей. :rolleyes: В фан-плее нет баланса от слова вообще... всеми любимый "кавал" из 3 волков на волках стоит 8 очков(45 очка/модель без варгира), камандник см на байке из 2 морячков стоит 6 очков(34 очка/модель очка без закачки)+ 8 очков за ещё 3 мара Изменено 31 мая, 2017 пользователем BigMuzzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 В фан-плее нет баланса от слова вообще... А ведь есть ещё и опенплей! Ну, так хочешь балансу - люби и с калькулятором сидеть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Как выяснилось, точки-объективки не потеряли своей актуальности. Как и кубы для обозначения. только нужно запомнить некоторые изменения: взрыв остался собой, но кто нашёл, получил д3 морталки пустышка осталась -2 на чардж осталась (но на другой грани - несущественно) реролл 1 на попадание осталось домик слегка изменился - реролл проваленных 1 на сейв, но суть сохранилась самолёт - новое значение. теперь по самолётам не попадаем, а вызываем его бомбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Кстати, я был прав, со мной кто-то в воскресение спорил по повду рерола куба за статгейм. Там нет фразы "в фазу". Это ограничение с матчед плея, что нельзя реролить больше одного куба за фазу, но нет ограничения что только в фазу. Так что можно и расстановку рероллить и перехват. Изменено 5 июня, 2017 пользователем Brodyga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Ну как, кто играл по новым правилам в 40к, какие впечатления? Игра реально быстрее или только кажется из-за изменения стоимости, на сколько очков играть комфортно? зы: сам уж не знаю когда в клуб попаду, работа с мая выпадает на субботу и воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Не сказал бы, что сильно уж быстрее. Юниты подорожали не просто так, а по причине резкого выроста выживаемости, это на примере всяких рин особенно заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Не сказал бы, что сильно уж быстрее. вот и не говори :) Изменено 7 июня, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 вот и не говори :) Говорю, я в это уже играл. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Если кто-нибудь когда-нибудь меня спросит "Эй чувак, подскажи, как в вахе выбрать фракцию и за кого играть" я буду советовать только спейсмаринов, любых. Самое то для начала. Осознал я это после того, как выложил на полку все миньки. Я искренне не понимаю, как мне это все принести в клуб, когда все будет покрашено. Сколько понадобится сумок под трукки, вагоны, стомпу, дредов и т.п. ( в будущем офк). А еще пехоты ( модельки оркоты крупные) у меня уже сотня моделек, а это только начало по сути. Т_Т Любая армия маринов будет намного компактнее при транспортировке и хранении, как оказалось это очень важный фактор, ибо на всякие треи и сумки денег уйдет сильно меньше, чем у орка или тау. Теперь я понял, что те же орки - одна из самых дорогих фракций не только потому, что их много и они дешевые, но и из за того, что все это покрашенное хочется упаковать максимально надежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Орковод, а жалуется как за эльдар) я тебе говорил бери байки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Не то, чтобы я сильно жаловался. Просто на всего 2500 очков армии уже нужно 2 сумки. А я еще больше трукков и вагоны хотел. И морканавта. И банки с дредами. ... И самолеты. Но большей частью моего следующего заказа будут треи и сумка, а не все вот это) А насчет байков - наверное куплю когда-нибудь. Просто единица байкера какая то дороговатая если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Не то, чтобы я сильно жаловался. Просто на всего 2500 очков армии уже нужно 2 сумки. А я еще больше трукков и вагоны хотел. И морканавта. И банки с дредами. ... И самолеты. Но большей частью моего следующего заказа будут треи и сумка, а не все вот это) А насчет байков - наверное куплю когда-нибудь. Просто единица байкера какая то дороговатая если честно. Как по мне в корне не правильная позиция, советовать нужно, брать то, что нравится, не зависимо, как это играется, а трудности при переноске, это меньшее из того что придется превозмогать. Да и 2500 по исчислениям 7-ки начали играть ближе к концу редакции, самым ходовым были форматы от 1000 до 1850.Что-то я не видел чтобы кто-то таскал всю свою коллекцию минек за раз. Изменено 7 июня, 2017 пользователем Artus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Если у человека есть деньги для входа в ваху - то трудности переноски - не трудности а скорее капризы. А вообще вот. Купил себе пару сумок. http://giftsforgeeks.org.uk Изменено 7 июня, 2017 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Осознал я это после того, как выложил на полку все миньки. За вами уже выехали хормаганты и генокрады! Поговорите с ними, как вам сложно транспортировать миньки. Изменено 7 июня, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Просто меня как абсолютного нуба в варгеймах вопрос транспортировки и доставания/убирания минек настиг совсем недавно. Прям стресс все аккуратно сложить а потом достать, а потом опять сложить. И мне кажется, что инфа о том, сколько места примерно будет занимать будущая армия - очень важная информация для новичков. Если бы я знал, то как первую армию взял бы условных волков или дезвотчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Корпус смерти Крига плачет в углу от твоих стенаний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Корпус смерти Крига плачет в углу от твоих стенаний... Я бы всё же настаивал на свармах жуков, торчащих во все стороны шипами и когтями, как самом хардкоре транспортировки. Если бы я знал, то как первую армию взял бы условных волков или дезвотчей. Слабак. :P Изменено 7 июня, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Просто меня как абсолютного нуба в варгеймах вопрос транспортировки и доставания/убирания минек настиг совсем недавно. Прям стресс все аккуратно сложить а потом достать, а потом опять сложить. И мне кажется, что инфа о том, сколько места примерно будет занимать будущая армия - очень важная информация для новичков. Если бы я знал, то как первую армию взял бы условных волков или дезвотчей. Ну не знаю... я своих тау на 2500 таскал в двух сумках вполне успешно и то только потому, что у меня было много большой монстры, так бы в одну все влезло. Цена вопроса около 6к. При стоимости армии порядка 45к я считаю вполне уместная плата за комфорт и безопасность минек. Сейчас вот клоуны будут, еще больше проблем, но я эту армию 2 год хочу. Поэтому полностью поддерживаю - надо брать то, что нравится, а не исходить из транспортировки Изменено 7 июня, 2017 пользователем Brodyga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти