Qoom Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Все, кто пришёл, получил. Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKeil Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Кто-нибудь покупал краску в магазинах нашего города? Если да, то какую посоветуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 варантов немного. моделист на Белом озере и Мужское хобби на Киевской. Но там МИГ и Тамия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Господа, недавно закончившие школу или работающие в ней, очень нужна помощь по пояснению сдачи школьного проекта!!! Сам о-ел от современной постановки задачи.... Разобраться в формах сдачи не могу(с содержанием работы все хорошо) Сеном откошу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Наконец то получил своих гоблинсов и лутасобюрнашей. И чет передумал делать их лутасами, ибо огнеметалы такие клевые, прям 10/10 моделька. А еще у них базовые бойзовые тела и ноги, если достану где то еще 4 штуки, соберу и лутазов. Вообще модели очень красивые. upd Нашел в коробке недоделок пару бойзов стартерных безголовых. Если отпилю ровно руку - смогу собрать 9 моделек с одной коробки, будет 2 разных отряда с одним общим меком. Прям эйфория от разглядывания нового пластика) Изменено 11 мая, 2017 пользователем Fenry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 чет передумал делать их X, ибо Y такие клевые Самый лучший повод для выбора, между прочим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronxp1 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Люди. Требуется помощь. Кто может броадсайда и 5 кризисов на завтра одолжить? И что буду должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwin Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 И тут до меня дошло что маелшторм колоду тоже надо бы принести. Никто не одолжит на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Уж о чем не жалею, что меняет следующая редакция - так это маэль. Долой этот ненужный картон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Уж о чем не жалею, что меняет следующая редакция - так это маэль. Долой этот ненужный картон Гоните его, насмехайтесь над ним! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Народ, кто-нибудь, одолжите на завтра 3 мара с болтерами ;) / Ладно, буду внушать противникам, что те 3 парня на самом деле сержанты с болтерами, а не морячки с мельтами... И ещё, 5 парней ХСМ с пистолетами и ццв без паков сойдут за асолтников на паках? / А эти "Рогатые натуралы", не сержанты с ЦЦВ и пистолетами, а пятерка ассолтников на паках... Изменено 13 мая, 2017 пользователем BigMuzzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 в клубе есть шутки три колоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwin Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 некрашеных ассолтников(4 штуки, пятый куда-то заигрался) с пистолетами/ццв могу одолжить. Волчью тактичку тоже. По поводу клубных колод: Зуб даю, не я один такой умный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) но ты первый заявился. :) я играл один турнир, где противник просал d66 вместо карт и вычёркивал из нарисованной от руки таблицы. А текст в правилах Изменено 13 мая, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronxp1 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 По поводу клубных колод: Зуб даю, не я один такой умный. Кто успел того и тапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Как будто я часто появляюсь лол) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Нужно чаще появляться!!!! Изменено 13 мая, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwin Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 вообще, дайсовый способ с точки зрения правил тоже валидный. Вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Что поделать, раз 7 редакция меня не прельстила, а в ересь и малифо можно и под чаёк в нешумной компании проводить. Верните времена начала шестерки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Что поделать, раз 7 редакция меня не прельстила, а в ересь и малифо можно и под чаёк в нешумной компании проводить. Верните времена начала шестерки :( Поэтому ты купил механикумов логика из 40го тысячелетия не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Поэтому ты купил механикумов логика из 40го тысячелетия не меньше Которых продал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Чтобы продать что-нибудь ненужное нужно купить что-нибудь ненужное (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 вообще, дайсовый способ с точки зрения правил тоже валидный. Вроде бы. Валидный, конечно, просто не такой наглядный. Опять же возня с рероллом повторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 буйство пишущих и волюнтаризм модератора, кто кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Произвол. У нас свободная страна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти