Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная говорильня

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господа, недавно закончившие школу или работающие в ней, очень нужна помощь по пояснению сдачи школьного проекта!!!

Сам о-ел от современной постановки задачи.... Разобраться в формах сдачи не могу(с содержанием работы все хорошо)

Сеном откошу :)

• 2 недели спустя...

Наконец то получил своих гоблинсов и лутасобюрнашей. И чет передумал делать их лутасами, ибо огнеметалы такие клевые, прям 10/10 моделька. А еще у них базовые бойзовые тела и ноги, если достану где то еще 4 штуки, соберу и лутазов. Вообще модели очень красивые.

upd Нашел в коробке недоделок пару бойзов стартерных безголовых. Если отпилю ровно руку - смогу собрать 9 моделек с одной коробки, будет 2 разных отряда с одним общим меком. Прям эйфория от разглядывания нового пластика)

Изменено пользователем Fenry

Уж о чем не жалею, что меняет следующая редакция - так это маэль. Долой этот ненужный картон

Гоните его, насмехайтесь над ним! =)

Народ, кто-нибудь, одолжите на завтра 3 мара с болтерами ;) / Ладно, буду внушать противникам, что те 3 парня на самом деле сержанты с болтерами, а не морячки с мельтами...

И ещё, 5 парней ХСМ с пистолетами и ццв без паков сойдут за асолтников на паках? / А эти "Рогатые натуралы", не сержанты с ЦЦВ и пистолетами, а пятерка ассолтников на паках...

Изменено пользователем BigMuzzy

некрашеных ассолтников(4 штуки, пятый куда-то заигрался) с пистолетами/ццв могу одолжить. Волчью тактичку тоже.

По поводу клубных колод: Зуб даю, не я один такой умный.

но ты первый заявился. :)

я играл один турнир, где противник просал d66 вместо карт и вычёркивал из нарисованной от руки таблицы. А текст в правилах

Изменено пользователем Qoom

Как будто я часто появляюсь лол)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Нужно чаще появляться!!!!

Изменено пользователем Qoom

Что поделать, раз 7 редакция меня не прельстила, а в ересь и малифо можно и под чаёк в нешумной компании проводить. Верните времена начала шестерки :(

Что поделать, раз 7 редакция меня не прельстила, а в ересь и малифо можно и под чаёк в нешумной компании проводить. Верните времена начала шестерки :(

Поэтому ты купил механикумов логика из 40го тысячелетия не меньше

вообще, дайсовый способ с точки зрения правил тоже валидный. Вроде бы.

Валидный, конечно, просто не такой наглядный. Опять же возня с рероллом повторов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...