Qoom Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 даже если увидеть в адресе NZ, то всё равно получается дохрена 3500. Проще Просперовских наборов набрать. Но нуль-Рино меня порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronxp1 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 даже если увидеть в адресе NZ, то всё равно получается дохрена 3500. Проще Просперовских наборов набрать. Но нуль-Рино меня порадовала Я отталкивался от фунтов. И если 22.50 фунтов в новозеландские перевести то выйдет 40-45. Но никак уж не 64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Но нуль-Рино меня порадовала А толку-то, если в ней кататься всё ещё нельзя. =) Меня больше посмешили силенции, разложенные в разные коробки по варгиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Дуал-кит. Он один, а продаётся как два разных. Вспомни экзокрна-харуспекса и прочих наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 действительно, показалось. Большая коробка просто на десять лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 https://www.games-workshop.com/en-NZ/Warham...uestid=19636837 все заценили "Новые Рино! Теперь золотые!!!!" ? Ставь в углу Rest of the world и все встает на свои места. 95 фунтов набор стоит. ГВ не может в геолокацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Народ, приносите пожалуйста беджики, всяко валяются по углам. А то уже тяжело в вас ориентироваться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronxp1 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Народ, приносите пожалуйста беджики, всяко валяются по углам. А то уже тяжело в вас ориентироваться. :) А без беджика не пустишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 А без беджика не пустишь? Всех неподписаных будем называть "Эйты!" А пока смотрим и балдеем. Увы много лиц... https://www.facebook.com/profile.php?id=100...9020&type=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Всех неподписаных будем называть "Эйты!" А пока смотрим и балдеем. Увы много лиц... https://www.facebook.com/profile.php?id=100...9020&type=3 На что смотреть, расскажи хоть для незарегистрированных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 выставка моделистов в Новосибирске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Увы много лиц... Почему "увы"? Очень даже здорово, атмосферненько так. p.s. председателя клуба ИТСМ 1:72 зовут Валерий Сердюк. О как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronxp1 Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Всех неподписаных будем называть "Эйты!" И все обернуться сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 У меня есть бейдж по работе, но не думаю, что настолько много людей меня не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 настолько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Есть у кого карточки с миссиями в электронном варианте (на распечатку и добавление фракционных миссий, да и единообразие клубное, все такое)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 есть. но на рабочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Никто не видел в Томске пенокартон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 510055 Царев - магазин материалов для обувщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 15-16 апреля конверсия будет кто участвовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 ну. мы уже не участвуем. не наш формат. чтобы участвовать, нужно подходить иначе. да и целевой аудитории там мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Я на ней буду зрителем, а насчет участия, я бы не согласился, можно запариться и нормальный стенд сделать.И если не участвовать в конкурсе, так хоть народ потихоньку заинтересовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 У меня в наборе с нобами есть несколько киберрук, но не с клешнями, а с пилой и гарпуном. Являются ли они по профилю силовым когтем, или нет? А то выглядят прикольно, а для чего они не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Опять от тебя странные вопросы. Все прям видят твоими глазами? И должны понимать, о чём ты пишешь, даже лучше тебя. Особенно, когда ты пишешь про нобов, а смотришь на набор меганобов. Так ведь? Пилы - это чейнфисты. А гарпун, скорее всего, не гарпун вовсе, а рокетлонча. Но фиг его знает с твоей конкретикой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 У орков бывают и круглые пилы. А это вполне себе обычный ПФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти