Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная говорильня

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тут что подумал. У нас есть юнит с пинящим оружием. Согласно вордингу, пиннинг тест проходится сразу как я отстрелялся, а не в конце фазы. Выходит если ты на овервоче занес пиннинг и юнит его завалил, чарджить он уже никак не может, верно же?

• 2 недели спустя...

Товарищи, еще раз нужна помощь. Наконец то сижу и пытаюсь заказать краски. Чет совсем в ступоре, где и что заказывать. Поделитесь опытом и может быть каким-либо списком основных красок ( ладно, зеленые я найду например, но чем конкретно красить оружие и штаны/сапоги, какой красный и желтый лучше и т.п. я не понимаю) Т_Т. Выбора оказалось дохрена, особенно для того, кто в этом ничего не понимает(( Рассчитываю на сумму пока что 3 к.

Ну, лучше цитадель, она в интеренет магазинах есть всегда. Вообще на сайте ГВ раздел целый, там удобно смотреть краски. Опять же, на сайте ГВ в описание коробок книзу есть раскладка по цветам которые используются при покраске, тоже самое есть на самих коробках.

То что точно нужно брать в первую очередь: Во-первых Abaddon Black, черный всегда нужен. Во-вторых Nuln Oil, классическая проливка, годится для всего. В третьих Blood For The Blood God, для раслченёнки... хорошая кровь ;)

--------------------------------

зы: у Цитадели есть разбавитель для красок, народ, подскажите как называется... я видел гайд, но название не запомнил. С ним проливка хорошо ложится именно там где нужно без "грязи", да и лэеры делать проще.

вопрос отпал почти) я просто не слишком умный. На сайте гудорка есть таблица соответствий старые/новые названия красок. Базовые цвета уже все нашел. А то я тупил долго, во всяких гайдах указаны одни краски, в магазине другие...

вопрос отпал почти) я просто не слишком умный. На сайте гудорка есть таблица соответствий старые/новые названия красок. Базовые цвета уже все нашел. А то я тупил долго, во всяких гайдах указаны одни краски, в магазине другие...

Вот, минуту искал на сайте ГВ, бери краски по списку не ошибешся:

- Biel-Tan Green

- Warboss Green

- Eshin Grey

- Runefang Steel

- Screaming Skull

- Nuln Oil

Добавь две позиции которые я писал выше: Abaddon Black и Blood For The Blood God

И ещё немного красного Mephiston Red и Wazdakka Red

Изменено пользователем BigMuzzy

я не настолько тупой) Эти цвета с коробки старт пейнта за орков. Я уже собрал все нужные цвета, затуп был в старых/новых названиях ( новые из говна если честно). Но спасибо, чуток корзину подправил, заменив пару цветов.

зы Искал краски оптимальные по гайдам, а в основном в гайдах указаны старые названия цитаделевских красок, в итоге изначально запутался, теперь все ок)

Изменено пользователем Fenry

Найди старую матрицу старых/новых названий. Официальную от гв. у них на сайте есть.

Заказывать краски удобно на сайте Лавочка Ская. Всегда в наличии все есть.

Немного не так им настает п....ц так помоему доходчиво)))

У меня дома валяется орочья половина стартера пятерки комплектация неизвестна играли дети и коробка орочьих нобов пеших есть

У меня работы дохрена в феврале, так что технически краски приедут в Томск в первой-второй неделе марта) Совсем уж не замерзнут. В той части России, будет уже 0 градусов, даже плюсовая (в Ставрополе, где склад, +15).

По поводу всяких разных орков - скидывайте в личку, что у Вас есть. Интересует в первую очередь непокрас ( если на литниках - еще лучше). В вскр. приду в клуб - посмотреть, что там мне оставили от маринов, заодно что-нибудь прикуплю.

Изменено пользователем Fenry

зы: у Цитадели есть разбавитель для красок, народ, подскажите как называется... я видел гайд, но название не запомнил. С ним проливка хорошо ложится именно там где нужно без "грязи", да и лэеры делать проще.

Лучше поздно, чем никогда. Lahmian Medium?

И ещё для общего пользования: сравнительная таблица аналогичных красок от разных производителей.

Блин. Так и знал, что что-то забыл. Ходил по квартире, но так и не вспомнил. Это про Кризис-сьюты.

взял недоданых дарков, шаблоны, штучки для орков, завтра заберу бладбольную команду....

Изменено пользователем Qoom

Блин. Так и знал, что что-то забыл. Ходил по квартире, но так и не вспомнил. Это про Кризис-сьюты.

взял недоданых дарков, шаблоны, штучки для орков, завтра заберу бладбольную команду....

Печаль

Товарищи, пока напишу здесь, но если соберется 3-4 человека, создам новую тему и перееду туда.

Очень хочу попробовать себя в роли ГМа в ДнД. Нужно 3-4 человека-игрока. Если найдутся желающие по ролеплеить, возьмусь за создание атрибутики и сценария.

Товарищи, пока напишу здесь, но если соберется 3-4 человека, создам новую тему и перееду туда.

Очень хочу попробовать себя в роли ГМа в ДнД. Нужно 3-4 человека-игрока. Если найдутся желающие по ролеплеить, возьмусь за создание атрибутики и сценария.

Новички, которые знакомы с правилами, с энтузиазмом, но без опыта принимаются?

Все, кто хочет попробовать. Но минимум 3 человека-игрока. У меня опыта ГМа тоже нет, только немного игрового. Как найдутся люди - организационные вопросы беру на себя.

нам бы лучше в военные игрули поиграть, коих у нас немеряно: вархаммер 40к, инфинити, малифо, сага, аос, чейн оф комманд и т.д..

в смысле, что я не против, но только в свободное время. :)

Изменено пользователем Qoom

Да я так, вдруг внезапно найдутся желающие) А орков я собираю, собираю. Пейнбой через неделю вот приедет. От Луча жду ответа. К середине марта буду готов где то на 1250 - 1500, если ничего такого не случится)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...