sidestep Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 никого через постель. :( (я бы запомнил) А мне так и не перезвонил! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Заболел, меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Я тут что подумал. У нас есть юнит с пинящим оружием. Согласно вордингу, пиннинг тест проходится сразу как я отстрелялся, а не в конце фазы. Выходит если ты на овервоче занес пиннинг и юнит его завалил, чарджить он уже никак не может, верно же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Overwatch cannot cause Morale checks or Pinning tests. Раздел Resolve overwatch. Изменено 30 января, 2017 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Товарищи, еще раз нужна помощь. Наконец то сижу и пытаюсь заказать краски. Чет совсем в ступоре, где и что заказывать. Поделитесь опытом и может быть каким-либо списком основных красок ( ладно, зеленые я найду например, но чем конкретно красить оружие и штаны/сапоги, какой красный и желтый лучше и т.п. я не понимаю) Т_Т. Выбора оказалось дохрена, особенно для того, кто в этом ничего не понимает(( Рассчитываю на сумму пока что 3 к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ну, лучше цитадель, она в интеренет магазинах есть всегда. Вообще на сайте ГВ раздел целый, там удобно смотреть краски. Опять же, на сайте ГВ в описание коробок книзу есть раскладка по цветам которые используются при покраске, тоже самое есть на самих коробках. То что точно нужно брать в первую очередь: Во-первых Abaddon Black, черный всегда нужен. Во-вторых Nuln Oil, классическая проливка, годится для всего. В третьих Blood For The Blood God, для раслченёнки... хорошая кровь ;) -------------------------------- зы: у Цитадели есть разбавитель для красок, народ, подскажите как называется... я видел гайд, но название не запомнил. С ним проливка хорошо ложится именно там где нужно без "грязи", да и лэеры делать проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 вопрос отпал почти) я просто не слишком умный. На сайте гудорка есть таблица соответствий старые/новые названия красок. Базовые цвета уже все нашел. А то я тупил долго, во всяких гайдах указаны одни краски, в магазине другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) вопрос отпал почти) я просто не слишком умный. На сайте гудорка есть таблица соответствий старые/новые названия красок. Базовые цвета уже все нашел. А то я тупил долго, во всяких гайдах указаны одни краски, в магазине другие... Вот, минуту искал на сайте ГВ, бери краски по списку не ошибешся: - Biel-Tan Green - Warboss Green - Eshin Grey - Runefang Steel - Screaming Skull - Nuln Oil Добавь две позиции которые я писал выше: Abaddon Black и Blood For The Blood God И ещё немного красного Mephiston Red и Wazdakka Red Изменено 8 февраля, 2017 пользователем BigMuzzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) я не настолько тупой) Эти цвета с коробки старт пейнта за орков. Я уже собрал все нужные цвета, затуп был в старых/новых названиях ( новые из говна если честно). Но спасибо, чуток корзину подправил, заменив пару цветов. зы Искал краски оптимальные по гайдам, а в основном в гайдах указаны старые названия цитаделевских красок, в итоге изначально запутался, теперь все ок) Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Fenry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Найди старую матрицу старых/новых названий. Официальную от гв. у них на сайте есть. Заказывать краски удобно на сайте Лавочка Ская. Всегда в наличии все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Краски зимой заказывать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Немного не так. Некоторые краски плохо относятся к замораживанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Немного не так им настает п....ц так помоему доходчиво))) У меня дома валяется орочья половина стартера пятерки комплектация неизвестна играли дети и коробка орочьих нобов пеших есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) У меня работы дохрена в феврале, так что технически краски приедут в Томск в первой-второй неделе марта) Совсем уж не замерзнут. В той части России, будет уже 0 градусов, даже плюсовая (в Ставрополе, где склад, +15). По поводу всяких разных орков - скидывайте в личку, что у Вас есть. Интересует в первую очередь непокрас ( если на литниках - еще лучше). В вскр. приду в клуб - посмотреть, что там мне оставили от маринов, заодно что-нибудь прикуплю. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Fenry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiftyNine Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 зы: у Цитадели есть разбавитель для красок, народ, подскажите как называется... я видел гайд, но название не запомнил. С ним проливка хорошо ложится именно там где нужно без "грязи", да и лэеры делать проще. Лучше поздно, чем никогда. Lahmian Medium? И ещё для общего пользования: сравнительная таблица аналогичных красок от разных производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronxp1 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Юра. Ты кризиса взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 А мне кусманы морпехов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Блин. Так и знал, что что-то забыл. Ходил по квартире, но так и не вспомнил. Это про Кризис-сьюты. взял недоданых дарков, шаблоны, штучки для орков, завтра заберу бладбольную команду.... Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronxp1 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Блин. Так и знал, что что-то забыл. Ходил по квартире, но так и не вспомнил. Это про Кризис-сьюты. взял недоданых дарков, шаблоны, штучки для орков, завтра заберу бладбольную команду.... Печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Товарищи, пока напишу здесь, но если соберется 3-4 человека, создам новую тему и перееду туда. Очень хочу попробовать себя в роли ГМа в ДнД. Нужно 3-4 человека-игрока. Если найдутся желающие по ролеплеить, возьмусь за создание атрибутики и сценария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy uncle Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Товарищи, пока напишу здесь, но если соберется 3-4 человека, создам новую тему и перееду туда. Очень хочу попробовать себя в роли ГМа в ДнД. Нужно 3-4 человека-игрока. Если найдутся желающие по ролеплеить, возьмусь за создание атрибутики и сценария. Новички, которые знакомы с правилами, с энтузиазмом, но без опыта принимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Все, кто хочет попробовать. Но минимум 3 человека-игрока. У меня опыта ГМа тоже нет, только немного игрового. Как найдутся люди - организационные вопросы беру на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Ролевики в количествах обретаются в D6. И вроде другие места у них есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) нам бы лучше в военные игрули поиграть, коих у нас немеряно: вархаммер 40к, инфинити, малифо, сага, аос, чейн оф комманд и т.д.. в смысле, что я не против, но только в свободное время. :) Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Да я так, вдруг внезапно найдутся желающие) А орков я собираю, собираю. Пейнбой через неделю вот приедет. От Луча жду ответа. К середине марта буду готов где то на 1250 - 1500, если ничего такого не случится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти