sidestep Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Как вариант. Если что - возражений не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Выбирайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiftyNine Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 хороший покрас. приходи, поиздевайся над нами. :) мы тебе ещё моделек для покарса подкинем. Хм. Ну, может быть зайду как-нибудь после праздников. Хотя мне чужого пока не надо. С моей неторопливостью я и так покупаю быстрее, чем крашу. Привет. Из того что я вижу - у тебя отличный покрас. Есть еще фото? Есть фото тех десантников, что до этого красил, так что там по большому счёту то же самое, только чем ближе к началу, тем хуже. Но вот, например, парень с ракетницей, которого сейчас мучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Хм. Колись, раньше красил что-нибудь? Из моделизма к нам пришел? Если тебе нравятся мары, давай в Ересь чтоле. Мы тут, иногда, что-нибудь выкладываем из игр. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=215013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiftyNine Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Колись, раньше красил что-нибудь? Из моделизма к нам пришел? Нет, до этого ничего мельче забора не красил. Если тебе нравятся мары, давай в Ересь чтоле. Десантники - скорее удобная точка входа в хобби. Распроcтранённые миньки, которые легко собрать и склеить, куча всевозможных обучалок в интернете. Как я уже сказал, на данный момент настолки меня не интересуют. Может быть, в будущем это изменится и я соберу себе что-нибудь малоформатное, например килл-тим или ребят в Малифо, но пока что загадывать смысла нет. Мы тут, иногда, что-нибудь выкладываем из игр. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=215013 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shere Khan Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Как вам целестина с подружками в пластике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Миньки огонь. Ждём правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Gw заваливает нас сегодня .Вышел двухминутный ролик с названием Fall of Cadia, где кажется аббадон зверски обещает её разрушить. Что же это, настолка-врятли, новый компейн -Возможно. End of times 40k ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Судя по фоткам некоторые миньки я уже хочу на полочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ophn Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Есть предложение устроить апок на новогдних каникулах. Вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 За любой движняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 С миру по нитке, с половины клуба по миньке для Имперской стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ophn Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Я могу дарков на 2к собрать. Юра, что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 мы со Стёпой нидов больше 5000 выставляем без напряга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 мы со Стёпой нидов больше 5000 выставляем без напряга. причем каждый. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) не. не всё покрашено. Можно просто устоить мегабатл с хитрыми правилами и хитрыми столами. Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Не обязательно максить нидов кмк. Можно посмотреть, кто участвует, и подобрать соответствующе. Я либо сёстрами либо жуками, смотря что будет приоритетнее. :) Изменено 25 декабря, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Могу Хаосом, Несущими Слово то есть. Тыщ на 5 вместе с демонами наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Огласите дату мероприятия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwin Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 могу волков притащить, если сестры или дарки войдут в союз - будет 5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 могу некронов на 5к+ выставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Плагов тыщи 3 точно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Когда после нового года клуб будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ophn Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 и когда апок устроим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Какие предложения будут по работе клуба на каникулах? Чего хотим от мегабаттла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти