Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная говорильня

Рекомендуемые сообщения

Вчера возникла непонятная провокация.

Вот и вы до раскола дошли! :))) Мы уж 3 раза проходили

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот и вы до раскола дошли! :))) Мы уж 3 раза проходили

Да какой тут, у нас люди или уезжают, или уходят на пенсию (или в историчку).

Кто видел нового игрока за ИГ? Что там вышло в бой?

1000. командник, Паск со товарищем. 3 хвт. две Химеры. Пацанчики вокруг

Eclipse очень крутая игра, если будет нужен игрок, пишите, всегда и везде в пределах Томска составлю компанию.

Пользуясь случаем, хотелось бы узнать заинтересованность людей в таких крупных и долгих играх.Напоминаю что у меня есть Варкрафт, он не сложнее Eclipse, играется примерно столько же, 5 часов +/- час(В полной компании из 6 игроков с попутным доосваиванием правил).

Имеет ли смысл, расчитывать на клубных игроков, если я завладею например Игрой Престолов и/или другими крупными настолочками?

...

Имеет ли смысл, расчитывать на клубных игроков, если я завладею например Игрой Престолов и/или другими крупными настолочками?

Игра престолов, к примеру, у меня уже есть.

Eclipse очень крутая игра, если будет нужен игрок, пишите, всегда и везде в пределах Томска составлю компанию.

Пользуясь случаем, хотелось бы узнать заинтересованность людей в таких крупных и долгих играх.Напоминаю что у меня есть Варкрафт, он не сложнее Eclipse, играется примерно столько же, 5 часов +/- час(В полной компании из 6 игроков с попутным доосваиванием правил).

С радостью, но только если свободен.

Игра престолов есть, и мы уже собирались по ней.

А по поводу собираться - мы же за хорошее времяпровождение.

Хочу Эклипс на большую банду.

post-27756-1474136527_thumb.jpg

Типа фотка армии. На данный момент это почти все доделанно. Есть желание завести Форджовова дреда и культей пару десятков. В итоге за 3-4 года я почти собрал армию.

В свете новых фоток и прочего про Бладбол, хочу поинтересоваться - когда выйдет коробочка, кто-нибудь желает попилить игрулю? Я желаю орков просто яростно!

• 4 недели спустя...

Я книжки не читал, но складывается впечатление, что у ГеВе два последних кодекса: хсм и культ генокрадов очень хороши? Ну, чисто эстетически.

Я книжки не читал, но складывается впечатление, что у ГеВе два последних кодекса: хсм и культ генокрадов очень хороши? Ну, чисто эстетически.

Ага, всё так.

Прогнило что-то в датском королевстве, только не прогнило, а наоборот. :D

в ТЦ Кинополис в субботу с 13 до 18 будет День игры.

Увы я узнал только сегодня.

Для наших целей было бы неплохо засветиться. Я обеспечу транспорт и террейн.

Нужно поиграть крашенными армиями (вторую найдём, если что) и пораздавать визитки.

Может кто-нибудь?

Завтра в Кинополисе (на Бердской) день игры. с 13 до 18. Подтягивайтесь, кто может, будет интересно.

• 1 месяц спустя...

Заказал себе миньки для infinity. Вопрос к тем, кто в него более-менее регулярно играет: что еще желательно иметь? Я правила пока только начал читать, пока в основном изучаю что я там себе насобирал. Заметил, что в игре используется фигова туча разных маркеров? Может уже есть пачка распечатанных в клубе или прям крайне желательно свои иметь?

в клубе нет. Вообще-то желательно иметь свои, потому что их нужно слишком много и разных.

Маркеры это удобно и наглядно, поэтому должны быть.

могу подсобить

Заказал себе миньки для infinity. Вопрос к тем, кто в него более-менее регулярно играет: что еще желательно иметь? Я правила пока только начал читать, пока в основном изучаю что я там себе насобирал. Заметил, что в игре используется фигова туча разных маркеров? Может уже есть пачка распечатанных в клубе или прям крайне желательно свои иметь?

Рулетку, 2-4 d20 кубика.Маркеры, на первое время таких, как в этом наборе(хоть бы и распечатанных) хватит - http://losblock.com/accessories/accessorie...kers_gs_starter ,дальше добирать по необходимости.Шаблоны, я пока использую круглые от вархаммера, для дымов, в чём-то большем пока потребности не возникало.Кстати на коробках инфинити есть напечатанные маркеры, можно их ещё вырезать.

2Qoom

Благодарю, буду иметь в виду.

2Artus

Рулетку дюймовую? Просто в каком-то из видосов, если мне не изменяет память, я слышал, что для США в правилах - дюймы, для остальных - сантиметры, при том просто с заменой единиц измерения, без преобразования.

На счет маркеров и шаблонов: если я это дело не брошу, как со мной это обычно бывает, есть мысль заморочиться в CorelDraw начертить маркеры маркеры, шаблоны и силуэты и заказать их нарезку из акрила/фанеры.

2Artus

Рулетку дюймовую? Просто в каком-то из видосов, если мне не изменяет память, я слышал, что для США в правилах - дюймы, для остальных - сантиметры, при том просто с заменой единиц измерения, без преобразования.

На счет маркеров и шаблонов: если я это дело не брошу, как со мной это обычно бывает, есть мысль заморочиться в CorelDraw начертить маркеры маркеры, шаблоны и силуэты и заказать их нарезку из акрила/фанеры.

Рулетку можно и любую, но в правилах все расстояния в дюймах.

На счет вырезки из акрила или чего угодно, это уже давно практикуется, и легко заказать в любой из множества групп или магазинов с подобными товарами.

Ко мне доехали ещё несколько настолок, конкретно:

1.Мёртвый сезон.Перекрёстки (Полукооперативная, игроки против игры + у каждого свои цели + можно сделать одного случайного игрока скрытым предателем)

2.Мёртвый сезон.Долгая ночь (Можно играть как в самостоятельную игру, так и в виде дополнения к первой части.)

3.Фонарики. Праздник урожая.

4.Пэчворк.

5.Китайская шкатулка.

Точные описания игр ищите на Тесере.

Будут желающие через неделю опробовать, что-нибудь?

Ко мне доехали ещё несколько настолок, конкретно:

1.Мёртвый сезон.Перекрёстки (Полукооперативная, игроки против игры + у каждого свои цели + можно сделать одного случайного игрока скрытым предателем)

2.Мёртвый сезон.Долгая ночь (Можно играть как в самостоятельную игру, так и в виде дополнения к первой части.)

3.Фонарики. Праздник урожая.

4.Пэчворк.

5.Китайская шкатулка.

Точные описания игр ищите на Тесере.

Будут желающие через неделю опробовать, что-нибудь?

1.Мёртвый сезон.Перекрёстки интересно)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...