Леня Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Вчера возникла непонятная провокация. Вот и вы до раскола дошли! :))) Мы уж 3 раза проходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Кто видел нового игрока за ИГ? Что там вышло в бой? Гвардота, химера, два лемана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Вот и вы до раскола дошли! :))) Мы уж 3 раза проходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Вот и вы до раскола дошли! :))) Мы уж 3 раза проходили Да какой тут, у нас люди или уезжают, или уходят на пенсию (или в историчку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Кто видел нового игрока за ИГ? Что там вышло в бой? 1000. командник, Паск со товарищем. 3 хвт. две Химеры. Пацанчики вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Eclipse очень крутая игра, если будет нужен игрок, пишите, всегда и везде в пределах Томска составлю компанию. Пользуясь случаем, хотелось бы узнать заинтересованность людей в таких крупных и долгих играх.Напоминаю что у меня есть Варкрафт, он не сложнее Eclipse, играется примерно столько же, 5 часов +/- час(В полной компании из 6 игроков с попутным доосваиванием правил). Имеет ли смысл, расчитывать на клубных игроков, если я завладею например Игрой Престолов и/или другими крупными настолочками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 ... Имеет ли смысл, расчитывать на клубных игроков, если я завладею например Игрой Престолов и/или другими крупными настолочками? Игра престолов, к примеру, у меня уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ophn Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Eclipse очень крутая игра, если будет нужен игрок, пишите, всегда и везде в пределах Томска составлю компанию. Пользуясь случаем, хотелось бы узнать заинтересованность людей в таких крупных и долгих играх.Напоминаю что у меня есть Варкрафт, он не сложнее Eclipse, играется примерно столько же, 5 часов +/- час(В полной компании из 6 игроков с попутным доосваиванием правил). Имеет ли смысл, расчитывать на клубных игроков, если я завладею например Игрой Престолов и/или другими крупными настолочками? С радостью, но только если свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Игра престолов есть, и мы уже собирались по ней. А по поводу собираться - мы же за хорошее времяпровождение. Хочу Эклипс на большую банду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Типа фотка армии. На данный момент это почти все доделанно. Есть желание завести Форджовова дреда и культей пару десятков. В итоге за 3-4 года я почти собрал армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 В свете новых фоток и прочего про Бладбол, хочу поинтересоваться - когда выйдет коробочка, кто-нибудь желает попилить игрулю? Я желаю орков просто яростно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Я книжки не читал, но складывается впечатление, что у ГеВе два последних кодекса: хсм и культ генокрадов очень хороши? Ну, чисто эстетически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Я книжки не читал, но складывается впечатление, что у ГеВе два последних кодекса: хсм и культ генокрадов очень хороши? Ну, чисто эстетически. Ага, всё так. Прогнило что-то в датском королевстве, только не прогнило, а наоборот. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 в ТЦ Кинополис в субботу с 13 до 18 будет День игры. Увы я узнал только сегодня. Для наших целей было бы неплохо засветиться. Я обеспечу транспорт и террейн. Нужно поиграть крашенными армиями (вторую найдём, если что) и пораздавать визитки. Может кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Готов подвигать плагов ради такой цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 хорошо. уже можно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Завтра в Кинополисе (на Бердской) день игры. с 13 до 18. Подтягивайтесь, кто может, будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Заказал себе миньки для infinity. Вопрос к тем, кто в него более-менее регулярно играет: что еще желательно иметь? Я правила пока только начал читать, пока в основном изучаю что я там себе насобирал. Заметил, что в игре используется фигова туча разных маркеров? Может уже есть пачка распечатанных в клубе или прям крайне желательно свои иметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 в клубе нет. Вообще-то желательно иметь свои, потому что их нужно слишком много и разных. Маркеры это удобно и наглядно, поэтому должны быть. могу подсобить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Заказал себе миньки для infinity. Вопрос к тем, кто в него более-менее регулярно играет: что еще желательно иметь? Я правила пока только начал читать, пока в основном изучаю что я там себе насобирал. Заметил, что в игре используется фигова туча разных маркеров? Может уже есть пачка распечатанных в клубе или прям крайне желательно свои иметь? Рулетку, 2-4 d20 кубика.Маркеры, на первое время таких, как в этом наборе(хоть бы и распечатанных) хватит - http://losblock.com/accessories/accessorie...kers_gs_starter ,дальше добирать по необходимости.Шаблоны, я пока использую круглые от вархаммера, для дымов, в чём-то большем пока потребности не возникало.Кстати на коробках инфинити есть напечатанные маркеры, можно их ещё вырезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 2Qoom Благодарю, буду иметь в виду. 2Artus Рулетку дюймовую? Просто в каком-то из видосов, если мне не изменяет память, я слышал, что для США в правилах - дюймы, для остальных - сантиметры, при том просто с заменой единиц измерения, без преобразования. На счет маркеров и шаблонов: если я это дело не брошу, как со мной это обычно бывает, есть мысль заморочиться в CorelDraw начертить маркеры маркеры, шаблоны и силуэты и заказать их нарезку из акрила/фанеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 2Artus Рулетку дюймовую? Просто в каком-то из видосов, если мне не изменяет память, я слышал, что для США в правилах - дюймы, для остальных - сантиметры, при том просто с заменой единиц измерения, без преобразования. На счет маркеров и шаблонов: если я это дело не брошу, как со мной это обычно бывает, есть мысль заморочиться в CorelDraw начертить маркеры маркеры, шаблоны и силуэты и заказать их нарезку из акрила/фанеры. Рулетку можно и любую, но в правилах все расстояния в дюймах. На счет вырезки из акрила или чего угодно, это уже давно практикуется, и легко заказать в любой из множества групп или магазинов с подобными товарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ко мне доехали ещё несколько настолок, конкретно: 1.Мёртвый сезон.Перекрёстки (Полукооперативная, игроки против игры + у каждого свои цели + можно сделать одного случайного игрока скрытым предателем) 2.Мёртвый сезон.Долгая ночь (Можно играть как в самостоятельную игру, так и в виде дополнения к первой части.) 3.Фонарики. Праздник урожая. 4.Пэчворк. 5.Китайская шкатулка. Точные описания игр ищите на Тесере. Будут желающие через неделю опробовать, что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ко мне доехали ещё несколько настолок, конкретно: 1.Мёртвый сезон.Перекрёстки (Полукооперативная, игроки против игры + у каждого свои цели + можно сделать одного случайного игрока скрытым предателем) 2.Мёртвый сезон.Долгая ночь (Можно играть как в самостоятельную игру, так и в виде дополнения к первой части.) 3.Фонарики. Праздник урожая. 4.Пэчворк. 5.Китайская шкатулка. Точные описания игр ищите на Тесере. Будут желающие через неделю опробовать, что-нибудь? 1.Мёртвый сезон.Перекрёстки интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1.Мёртвый сезон.Перекрёстки интересно) Мёртвые сезоны играются 2-5 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти