Nailbrain Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Господа, стартер Инфинити пришел. Давид - можешь вечером любого дня забрать свои минечки. Дима, Ниссу тебе на обмен приберег В) В вск в клуб принесу террейн. Стартер отличный! Изменено 14 июня, 2016 пользователем Nailbrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Господа, стартер Инфинити пришел. Давид - можешь вечером любого дня забрать свои минечки. Дима, Ниссу тебе на обмен приберег В) В вск в клуб принесу террейн. Стартер отличный! Забрал свою часть стартера, очень доволен, минечки очень классные, вот уже собираю) В воскресенье приду поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Господа, стартер Инфинити пришел. Давид - можешь вечером любого дня забрать свои минечки. Дима, Ниссу тебе на обмен приберег В) В вск в клуб принесу террейн. Стартер отличный! ОК. постараюсь в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Завтра буду к 11.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Степан, иди сюда, дабы не захламлять ту тему. Как мы можем поступить с тем, что прокся нужна к воскресенью? Изменено 22 июня, 2016 пользователем Artus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Степан, иди сюда, дабы не захламлять ту тему. Как мы можем поступить с тем, что прокся нужна к воскресенью? ну вариант для совсем программы минимум - присылаю тебе пнг а4 с картинками нужного размера. Идёшь в ближайший принтер, распечатываешь, вырезаешь, ..., профит. вариант чуть сложнее - сам делаю это в свободное время, а ты их либо сам забираешь (405 действительно катит аккурат мимо меня), либо как-то рекламируешь Ване их забрать. В) короче кидай список в любом разе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Буду завтра к 10.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regxty Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Добрый день. Никто ничего с «Хобби бункера» заказывать не собирался? Пару фигурок всего нужно (если одному заказывать, то стоимость доставки сравняется со стоимостью самого заказа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 И да. Касательно деплоя: STANDARD DEPLOYMENT METHOD The following sequence is used in most Warhammer 40000 missions: 1. The players roll off. The winner of the roll-off decides who will deploy first and who will deploy second. 2. The side deploying first must set up all the units in their army. 3. Then the other side sets up all the units in their army. 4. The player that deployed first can choose to take the first or second turn. If they decide to take the first turn, their opponent can attempt to Seize the Initiative. p.132 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Welcome to Malifaux! Приехала бОльшая часть заказа.Остальная часть приедет, в течение недели.Вторая посылка из одной маленькой коробочки приедет когда этого захочет Почта России. Похоже большая часть моделей состоит из 5-8 частей. Облоя нет совсем.Детализация офигенная.Косичка у студентки и лямка майки(как отдельная деталь) у Тейлор - тоньше чем облой на гвардейцах от GW.Отсюда же на мой взгляд проблема, детальки очень тонкие и хрупкие, такие модели не переживут ни одного падения с высоты больше 2см. До выходных скорее всего соберу, так-что Иван, Стас, могу играть с вами. "Фото" https://pp.vk.me/c630823/v630823427/478ab/0JgdMK671yQ.jpg https://pp.vk.me/c630823/v630823427/478b4/8OWsSjIExbI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 грац. По поводу игр - я сам не знаю когда освобожусь на выходные, постараюсь договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Вопрос, в клубе играют в фанатское продолжение 8редакции WH:FB? А то есть желание скататься, людей и город посмотреть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 народ. Кто рассматривал участие в http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=217479? Зазываю. Сам хочу ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Артем, я пообщался с хэнчменами Вирдов, если что - они собирают заказы на праздники ради акций Вирдов. В общем ждем, какие акции будут у вирдов на эти праздники и будем заказывать, благо день рождения у меня от Хэллоуина недалеко. В принципе я бы заказал Ямазико, Одинокого Мечника, Корифеев и эффиджи аркан и лаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Артем, я пообщался с хэнчменами Вирдов, если что - они собирают заказы на праздники ради акций Вирдов. В общем ждем, какие акции будут у вирдов на эти праздники и будем заказывать, благо день рождения у меня от Хэллоуина недалеко. В принципе я бы заказал Ямазико, Одинокого Мечника, Корифеев и эффиджи аркан и лаки. Хорошо, всех остальных игроков или желающих это тоже касается,мы будем собирать общий большой заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 кто-то хотел дать в инкубатор риптайда? Андрейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 кто-то хотел дать в инкубатор риптайда я аж подавился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 я аж подавился Не риптайдом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Не риптайдом? Плакала наша плюшевая мета =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Плакала наша плюшевая мета =) Вот приедет к Жене с Украины разное, вот затарюсь я клеем побольше и наню... соберу роту и дойду наконец то до клуба в сентябре ;) Шутка, всего лишь кулаки... и не одного колобка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Хотел по телефону, но лучше "официально". Вчера возникла непонятная провокация. Увы, мне вечером было не до того, поэтому пришлось копаться в мусорке, чтобы воссоздать произошедшее. 1. Чтобы клуб существовал, нужно в нём собираться, играть, показывать красивые пример, делиться опытом. Поэтому некоторые действия расцениваю как раскол клуба и движения в целом. Мне это не нравится. Лучше в воскресенье приходить в клуб играть. 2. Диме, чтобы судить о настроениях и людях, нужно появиться в клубе. Тогда бы и понял, что даже трудно представить, кто скрывается под маской Вопиющего. Я вчера в это время ездил в город, по городу и обратно. Вернулся грустный. 3. Про столы и террейн. Моя позиция "взялся, доделай". Вовлекай других, общайся. У нас масса террейна, которые друдует минимальной покраски. Прошу соблюдать приличия. Срач будет удаляться, виновные по возможности наказываться. Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 виновные по возможности наказываться. срочно нужен клубный топор. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 срочно нужен клубный топор. =) У меня есть тяжелый пиломеч, не зарежет так пришибёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 У меня есть тяжелый пиломеч, не зарежет так пришибёт :) - Так он же не нарезанный! - А он его не резал. Он его бил! - Бил бензопилой. Вот ублюдок! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Кто видел нового игрока за ИГ? Что там вышло в бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти