Qoom Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Если учитывать, что Левша блоху подковал, то наплечник годится для герба, портрета примарха и истории ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Если учитывать, что Левша блоху подковал, то наплечник годится для герба, портрета примарха и истории ордена. И все это украшается туалетной лентой литаний в три слоя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regxty Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Добрый день. У кого в Томске можно заказать подставки под миниатюры? Материал пластик/дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Недавно выбросил 40 подставок деревянного суррогата. Не покупай фекалии. Лучше закажи литейщикам копии реальных. Встанет в пару сотен рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Добрый день. У кого в Томске можно заказать подставки под миниатюры? Материал пластик/дерево. Если нужны 25мм, то у меня есть 20 шт. ориг. ГВ. Могу больше наскрести. Изменено 14 мая, 2016 пользователем Thurmond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 У меня есть много готовых всех размеров деревянных. Есть оригинальные круглые 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regxty Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 У меня есть много готовых всех размеров деревянных. Есть оригинальные круглые 25. Спасибо, уже неактуально. Под пехоту нашёл в «Параде» квадратные 25, а под конницу прямоугольные нарезал из пластика в конторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Спасибо, уже неактуально. Под пехоту нашёл в «Параде» квадратные 25, а под конницу прямоугольные нарезал из пластика в конторе. Для чего ж тебе угловатые подставки понадобились, товарищ? Сага? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regxty Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Для чего ж тебе угловатые подставки понадобились, товарищ? Сага? :? Верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 На САГУ лучше круглые 25 мм. Квадратные хороши для строевых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regxty Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 На САГУ лучше круглые 25 мм. Квадратные хороши для строевых игр. Конница занимает очень уж много места на круглых, поэтому ставлю их на прямоугольные. Пехоту заодно на квадратные. Правила позволяют, мне больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Народ! Тему ВКонтакте пилю для быстрых объявлений? Все там сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Народ! Тему ВКонтакте пилю для быстрых объявлений? Все там сидят? Пили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 тему в ВК в какой группе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Группа ВК - Клуб настольных игр "СТРЕЛЕЦ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Группа ВК - Клуб настольных игр "СТРЕЛЕЦ" закрытая группа в которую у меня уже с год висит - заявка отправлена? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 И у которой в аватаре висит две карточки МТГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Оооо, а есть/была группа в контакте... даже три группы Томского клуба о_О Две закрытые, одна хз сколько не обновлялась. Объясните, что в чему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 одна группа к нам отношения не имеет. Это товарищ один карточников увёл, и название узурпировал. Я написал название акутальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 одна группа к нам отношения не имеет. Это товарищ один карточников увёл, и название узурпировал. Я написал название акутальное А зачем группу клуба делать закрытой? Да еще с одинаковым названием с 2 другими? Что б ни дай бог кто левый не нашел? :))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 А зачем группу клуба делать закрытой? Да еще с одинаковым названием с 2 другими? Что б ни дай бог кто левый не нашел? :))))))))))))))))) Да народ в клуб толпой валит, от новичков прохода нету. Достали, ей богу. =) Но вообще я некую параною одобряю, но в данном случае не знаю - группа и так мертвая, варезом мы там не кидаемся. В Томске все группы тусовок по настолкам стараются быть максимально открытыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Переименуйте клуб! чего мелочиться. И все встанет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regxty Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Подскажите, пожалуйста, где и какой спрей для грунтовки можно купить в Томске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Подскажите, пожалуйста, где и какой спрей для грунтовки можно купить в Томске? Спрей-груновка тамия у Юли бывает вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regxty Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Спрей-груновка тамия у Юли бывает вроде. Разрешите узнать контакты, адрес, проч.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти