Qoom Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Вы прям серьёзно хотите в Сагу играть или ещё присматриваетесь? Чиппа, чего присматриваться? У нас несколько банд есть и на викингов и на крестоносцев. Кое-что даже покрашено. Террейна хватает. Листы на Тёмные века распечатал. Правила распечатал. Банда стоит на подставке. Приготовил линейки и кубики. Изменено 10 марта, 2016 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ophn Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Завтра где будет завтра клуб открыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR(3591) Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Парни, я новичок, только вкуриваю все по настолке вахи) У меня вопрос к вам- можно будет на вашей ближайшей игре посидеть, посмотреть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Парни, я новичок, только вкуриваю все по настолке вахи) У меня вопрос к вам- можно будет на вашей ближайшей игре посидеть, посмотреть? ) Посидеть и посмотреть всегда можно и всегда приветствуется, тебе еще и пояснят что творится на столе, так что смело спрашивай., ближайшие игры - сегодня(каждое воскресенье) с 10 часов по адресу площадь (!) Ленина, 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR(3591) Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Посидеть и посмотреть всегда можно и всегда приветствуется, тебе еще и пояснят что творится на столе, так что смело спрашивай., ближайшие игры - сегодня(каждое воскресенье) с 10 часов по адресу площадь (!) Ленина, 8. Окей, спасибо) Сегодня, увы, не смог, по болезни. Надеюсь к следующим выходным поправлюсь и выберусь Изменено 20 марта, 2016 пользователем KIR(3591) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Окей, спасибо) Сегодня, увы, не смог, по болезни. Надеюсь к следующим выходным поправлюсь и выберусь Давай, возможно на следующих выходных организуется игра в Апокалипсис, тогда будет на что посмотреть. По конкретным вопросам наверное лучше писать Qoom или sidestep. Изменено 20 марта, 2016 пользователем Artus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Парни, я новичок, только вкуриваю все по настолке вахи) У меня вопрос к вам- можно будет на вашей ближайшей игре посидеть, посмотреть? )Посидеть-посмотреть-поговорить у нас всегда можно. :) По конкретным вопросам наверное лучше писать sidestep. хэй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) народ срочно надо телефон Артёма из Северска скиньте на телефон мне Изменено 27 марта, 2016 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 разобрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Юру с днем рождения! Оставайся вечно молодым и веселым, а то градус пошлости и безбашенности без тебя резко упадет =) Всего тебе наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Юру с днем. Надеюсь молодежь в клубе не будет трепать тебе нервы чрезмерно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Спасибо, спасибо. Насчёт трепать... Та давняя история обросла такими подробностями, что просто страшно косячить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям. Всего и побольше. Положительного, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Медленная поддержка в поздравлениях Всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 спасибо. Завтра собираемся на Ленина. Вроде запустят. Сегодня вечером тренируем укоризненные взоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 может зайду поболтать. Поиграть теперь не могу изза временной однорукости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 ГэВуэ показали первого орка из сэта орков по перезапуску бладбола. Ликуем или как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Прям столько игроков в ББ у нас? :) А где видел? Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shere Khan Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Что у нас с CONверсией в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ксения занимается. Вроде бы занимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 У Вас Икс-винг заглох, не играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 У Вас Икс-винг заглох, не играете? Ты про вашенский турнир? Я не приеду, думал-думал, но лучше на майские постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 И про турнир, ну и вообще. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 х-винг я еще иногда прихожу играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти