Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная говорильня

Рекомендуемые сообщения

Вы прям серьёзно хотите в Сагу играть или ещё присматриваетесь?

Чиппа, чего присматриваться? У нас несколько банд есть и на викингов и на крестоносцев. Кое-что даже покрашено. Террейна хватает.

Листы на Тёмные века распечатал. Правила распечатал. Банда стоит на подставке. Приготовил линейки и кубики.

Изменено пользователем Qoom

• 2 недели спустя...
  • Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Парни, я новичок, только вкуриваю все по настолке вахи) У меня вопрос к вам- можно будет на вашей ближайшей игре посидеть, посмотреть? )

Парни, я новичок, только вкуриваю все по настолке вахи) У меня вопрос к вам- можно будет на вашей ближайшей игре посидеть, посмотреть? )

Посидеть и посмотреть всегда можно и всегда приветствуется, тебе еще и пояснят что творится на столе, так что смело спрашивай., ближайшие игры - сегодня(каждое воскресенье) с 10 часов по адресу площадь (!) Ленина, 8.

Посидеть и посмотреть всегда можно и всегда приветствуется, тебе еще и пояснят что творится на столе, так что смело спрашивай., ближайшие игры - сегодня(каждое воскресенье) с 10 часов по адресу площадь (!) Ленина, 8.

Окей, спасибо) Сегодня, увы, не смог, по болезни. Надеюсь к следующим выходным поправлюсь и выберусь

Изменено пользователем KIR(3591)

Окей, спасибо) Сегодня, увы, не смог, по болезни. Надеюсь к следующим выходным поправлюсь и выберусь

Давай, возможно на следующих выходных организуется игра в Апокалипсис, тогда будет на что посмотреть. По конкретным вопросам наверное лучше писать Qoom или sidestep.

Изменено пользователем Artus

Посидеть-посмотреть-поговорить у нас всегда можно. :)

По конкретным вопросам наверное лучше писать sidestep.

хэй!

народ срочно надо телефон Артёма из Северска

скиньте на телефон мне

Юру с днем рождения! Оставайся вечно молодым и веселым, а то градус пошлости и безбашенности без тебя резко упадет =) Всего тебе наилучшего!

Спасибо, спасибо.

Насчёт трепать... Та давняя история обросла такими подробностями, что просто страшно косячить.

спасибо.

Завтра собираемся на Ленина. Вроде запустят. Сегодня вечером тренируем укоризненные взоры.

Прям столько игроков в ББ у нас? :)

А где видел?

У Вас Икс-винг заглох, не играете?

Ты про вашенский турнир? Я не приеду, думал-думал, но лучше на майские постараюсь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...