Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная говорильня

Рекомендуемые сообщения

28-го "Gamesday". Планируйте время. Появится подробная информация - сообщу.

ophn, намёк твоему товарищу. Я собрал три Кризиса (на продажу), осталось узнать, какое оружие им вешать.

Он пока о кризисах вообще не думал, даже ростер с ними пока не составлял, в клуб сможет только на следующей недели.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я немного погодя тоже буду брать коробку Калта. Мне точно не нужна вся бумага. Может кому надо.

Сева, редиска, давай играть.

Изменено пользователем Nukus

В какой книге, или где, можно почитать правила ереси в доступном виде, лучше на русском?Пока, только намерение на отдаленное будущее, хочу "Тысячу Сынов" или Волков дождаться.

"правил" у ереси как таковых нет - она играется по базовой редакции. Армилисты раскиданы по всем вышедшим на данный момент книгам.

отпишитесь, у кого какой орден легион (не дай бог кочергой-то) по Ереси.

Изменено пользователем Qoom

За "орден" - раскаленой кочергой по губам. Легионы, Юра. Или полки, если космонавты и кузнечные миры, если механикумы.

Повелители Ночи, VIII

Тысяча Сынов, XV

Изменено пользователем Nukus

При построении планов на воскресенье имейте в виду, что в час там будет достаточно тесно. Так что шевелимся пораньше. Вторая игра - максимум 1 стол.

За "орден" - раскаленой кочергой по губам. Легионы, Юра. Или полки, если космонавты и кузнечные миры, если механикумы.

Ну, технически некоторые легионы были разделены на ордены. Скажем, легионы Несущих Слово, Тёмных Ангелов и Ультров. :rolleyes:

Вчера полчаса поиграл в Star Wars Battlefront - даже на 660 Ti картинка вполне бодрая и не тормозит. Игра про красивые декорации Звездных Войн, ну как и ожидалось. Но весело. И озвучку по умолчанию русскую нужно изменить на оригинальную-английскую. А то атмосферу портят. :)

P.S. За непомерные графические требования, наверное, компания NVidia бабла приплатила, имхо.

А в героях шторма добавили ЧоГалла, двуголовый огр. Два игрока рулят одним героем лол.

Знаю, есть у меня он. За билет на блзкон дали =)

Как герой он меня порадовал. Близзы сделали очень хороший ход - этот герой заставил людей искать и сдружиться с другими, незнакомыми им людьми. Такой подход очень радует.

налетай, раскупай.

Лучшая часть этого фильма, ради которой я его так жду - это прицепленный к нему трейлер гражданки. :rolleyes:

http://kinomax.tomsk.ru/news/248/

налетай, раскупай.

Слоупочишь, нормальные фанбои уже купили на премьерный день билетики в IMAX 3D ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...