ophn Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 28-го "Gamesday". Планируйте время. Появится подробная информация - сообщу. ophn, намёк твоему товарищу. Я собрал три Кризиса (на продажу), осталось узнать, какое оружие им вешать. Он пока о кризисах вообще не думал, даже ростер с ними пока не составлял, в клуб сможет только на следующей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Я немного погодя тоже буду брать коробку Калта. Мне точно не нужна вся бумага. Может кому надо. Сева, редиска, давай играть. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 В какой книге, или где, можно почитать правила ереси в доступном виде, лучше на русском?Пока, только намерение на отдаленное будущее, хочу "Тысячу Сынов" или Волков дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 "правил" у ереси как таковых нет - она играется по базовой редакции. Армилисты раскиданы по всем вышедшим на данный момент книгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Тысяча сынов заняты! :) Бери волков, да. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) отпишитесь, у кого какой орден легион (не дай бог кочергой-то) по Ереси. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) За "орден" - раскаленой кочергой по губам. Легионы, Юра. Или полки, если космонавты и кузнечные миры, если механикумы. Повелители Ночи, VIII Тысяча Сынов, XV Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Альфа Легион Темные механики Империал Арми Милитиа (Культ хордс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 XII Легион, Пожиратели Миров, 8 штурмовая рота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 При построении планов на воскресенье имейте в виду, что в час там будет достаточно тесно. Так что шевелимся пораньше. Вторая игра - максимум 1 стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 За "орден" - раскаленой кочергой по губам. Легионы, Юра. Или полки, если космонавты и кузнечные миры, если механикумы. Ну, технически некоторые легионы были разделены на ордены. Скажем, легионы Несущих Слово, Тёмных Ангелов и Ультров. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Несущие слово - уже есть. Волки - в перспективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Вялотекуче собираемые детишки императора. III легион В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 XIV легион - "Гвардия смерти" - 1 или 7 рота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Вчера полчаса поиграл в Star Wars Battlefront - даже на 660 Ti картинка вполне бодрая и не тормозит. Игра про красивые декорации Звездных Войн, ну как и ожидалось. Но весело. И озвучку по умолчанию русскую нужно изменить на оригинальную-английскую. А то атмосферу портят. :) P.S. За непомерные графические требования, наверное, компания NVidia бабла приплатила, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А в героях шторма добавили ЧоГалла, двуголовый огр. Два игрока рулят одним героем лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А в героях шторма добавили ЧоГалла, двуголовый огр. Два игрока рулят одним героем лол. Знаю, есть у меня он. За билет на блзкон дали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Вирусная система его распространения порадовала. Да и ваще, в хотсе не ты на коне - а конь на твоих плечах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Как герой он меня порадовал. Близзы сделали очень хороший ход - этот герой заставил людей искать и сдружиться с другими, незнакомыми им людьми. Такой подход очень радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 http://kinomax.tomsk.ru/news/248/ налетай, раскупай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 налетай, раскупай. Лучшая часть этого фильма, ради которой я его так жду - это прицепленный к нему трейлер гражданки. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 http://kinomax.tomsk.ru/news/248/ налетай, раскупай. ты там промоутером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 http://kinomax.tomsk.ru/news/248/ налетай, раскупай. Слоупочишь, нормальные фанбои уже купили на премьерный день билетики в IMAX 3D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ophn Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Кто-нибудь знает за сколько в клубе продают бустеры MTG в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 почём опиум у конкурентов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти