sidestep Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Учитывая что все равно ХнРить было некому, лол )) Ну да, но на будущее судьям лучше знать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 каким судьям? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А судьи кто? - За древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима, Сужденья черпают из забытых газет Времен Очаковских и покоренья Крыма... Стёпа, ты теперь Чацкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 каким судьям? О_о "Раскрывающийся текст" Стёпа, ты теперь Чацкий? Скандалы, интриги, глушь, саратов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 В Саратов ты больше не ездок, чувствую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Потерял 5 ног фаердрейков (синяя смола), возможно оставил в клубе 2 недели назад, если видел кто отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Потерял 5 ног фаердрейков (синяя смола), возможно оставил в клубе 2 недели назад, если видел кто отзовитесь. Нашел 5 ног дрейков у себя внутри формы, когда лил тебе копии. Просьба ногами не бить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Купил сегодня два баллончика краски/грунта Tamiya Color. Цвета TS-24 Purple и TS-59 Pearl Light Red(какое сложное название розового). Цвета яркие, но розовый слабоват, просвечивает серый... пробовал на балконе шифер побрызгать ;) Ещё и баллончики такие маленькие, надеюсь хватит на всё... хотя, что там, от силы бойцов 100-150 залить :rolleyes: В магазине есть ещё выбор акриловых красок того же производителя, баночки не большие, но и не сильно дорогие. 50-70 рублей, если я не ошибаюсь. Стоит их брать, или всё же лучше поднакопить и заказать цитаделевские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shere Khan Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А это ты про какой магазин? По краскам: мне какжется тамиевские (японские же вроде) вполне норм. Да, слышал что цитаделевские хороши, но цена конечно ппц. Тут реши для себя сам, для игрового покраса думаю тамиевских хватит с лихвой. Цитаделеские бери, если хочешь прям выставочную красоту невести, но тогда нужно много разных + очень прямые руки. Плюс я как понял, у цитадели много упора на яркие цвета с различными оттенками, а у тамии наооборот (в силу специфики) из ярких цветов только базовые, а вот различных "военных" оттенков (зеленого, болотного, хаки, пустынного, коричневого и пр.) дофига - кайф для нурглитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Тамией очень легко запороть модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shere Khan Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 В чем это выражено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Тамией очень легко запороть модель Пфеееееее. Не намного легче чем цитаделью. Красить ей конечно немного сложнее, из за того что водой не разбавляется. А так - норм краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Дима. Надо смотреть, краска или грунтовка. краской грунтовать не надо. А по запороть... моделисты технику красят Тамией всю жизнь. Норм. Спроси у Севы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Попробовал залить смоляную "сестру" TS-24 Purple. Ни чё так, легло ровно в один слой, смолу не растворило, пальцами, даже с граней, покрытие не стирается. Есть не большой блеск, но он заметен только под прямыми солнечными лучами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хокеспур Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 всем привет, не подскажите, а Реган жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 всем привет, не подскажите, а Реган жив? Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 "конечно жив" звучит как-то слишком по-философски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 По краскам: мне какжется тамиевские (японские же вроде) вполне норм. Да, слышал что цитаделевские хороши, но цена конечно ппц. Тут реши для себя сам, для игрового покраса думаю тамиевских хватит с лихвой. Цитаделеские бери, если хочешь прям выставочную красоту невести, но тогда нужно много разных + очень прямые руки. Плюс я как понял, у цитадели много упора на яркие цвета с различными оттенками, а у тамии наооборот (в силу специфики) из ярких цветов только базовые, а вот различных "военных" оттенков (зеленого, болотного, хаки, пустынного, коричневого и пр.) дофига - кайф для нурглитов. У Тамии "реалистичные" цвета, совершенно другой сегмент рынка. Есть крутые валеховские краски, у них сочные и очень плотные цвета, не чета всякой цитадели. Включая краски для аэрографов. В магазине есть ещё выбор акриловых красок того же производителя, баночки не большие, но и не сильно дорогие. 50-70 рублей, если я не ошибаюсь. Стоит их брать, или всё же лучше поднакопить и заказать цитаделевские? А вообще, если грунтовать "нестандартным" цветом - то пробуй помалу осваивать дешевенькие аэрографы. И навык поднимешь, и загрунтуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Народ. В связи с Айсом прошу уточнить... 1. кто едет на мне кроме Регана? И, кажется, Алекса? 2. Кому я с чем помогаю по моделькам. А то я рассеянный. Возраст, знаете ли.... :) Стёпа, помню. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Народ. В связи с Айсом прошу уточнить... 1. кто едет на мне кроме Регана? И, кажется, Алекса? Ну если не сорвётся, то наверное, я? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Со Стёпой 50 на 50, я ему ещё не доделал машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я пока ещё ХЗ - согласовываю выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Народ. В связи с Айсом прошу уточнить... 1. кто едет на мне кроме Регана? И, кажется, Алекса? В реге пока 7-ро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Это слабо связанные вещи. На прошлом Айсе я вообще не играл, а смотрел на игры и пил пиво вечерами. У нас коровы отдельно от лепёшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну по последним данным Реган, Алекс и Димаз едут на мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти