Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная говорильня

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А судьи кто? - За древностию лет

К свободной жизни их вражда непримирима,

Сужденья черпают из забытых газет

Времен Очаковских и покоренья Крыма...

Стёпа, ты теперь Чацкий?

каким судьям? О_о

"Раскрывающийся текст"
512-pacan-kakoj-pacan-uporotyj-negritenok.jpg

Стёпа, ты теперь Чацкий?

Скандалы, интриги, глушь, саратов. :D

Потерял 5 ног фаердрейков (синяя смола), возможно оставил в клубе 2 недели назад, если видел кто отзовитесь.

Потерял 5 ног фаердрейков (синяя смола), возможно оставил в клубе 2 недели назад, если видел кто отзовитесь.

Нашел 5 ног дрейков у себя внутри формы, когда лил тебе копии.

Просьба ногами не бить...

Купил сегодня два баллончика краски/грунта Tamiya Color. Цвета TS-24 Purple и TS-59 Pearl Light Red(какое сложное название розового).

Цвета яркие, но розовый слабоват, просвечивает серый... пробовал на балконе шифер побрызгать ;)

Ещё и баллончики такие маленькие, надеюсь хватит на всё... хотя, что там, от силы бойцов 100-150 залить :rolleyes:

В магазине есть ещё выбор акриловых красок того же производителя, баночки не большие, но и не сильно дорогие. 50-70 рублей, если я не ошибаюсь. Стоит их брать, или всё же лучше поднакопить и заказать цитаделевские?

А это ты про какой магазин?

По краскам: мне какжется тамиевские (японские же вроде) вполне норм. Да, слышал что цитаделевские хороши, но цена конечно ппц. Тут реши для себя сам, для игрового покраса думаю тамиевских хватит с лихвой. Цитаделеские бери, если хочешь прям выставочную красоту невести, но тогда нужно много разных + очень прямые руки. Плюс я как понял, у цитадели много упора на яркие цвета с различными оттенками, а у тамии наооборот (в силу специфики) из ярких цветов только базовые, а вот различных "военных" оттенков (зеленого, болотного, хаки, пустынного, коричневого и пр.) дофига - кайф для нурглитов.

Тамией очень легко запороть модель

Пфеееееее. Не намного легче чем цитаделью. Красить ей конечно немного сложнее, из за того что водой не разбавляется. А так - норм краска

Дима. Надо смотреть, краска или грунтовка. краской грунтовать не надо. А по запороть... моделисты технику красят Тамией всю жизнь. Норм. Спроси у Севы.

Попробовал залить смоляную "сестру" TS-24 Purple.

Ни чё так, легло ровно в один слой, смолу не растворило, пальцами, даже с граней, покрытие не стирается.

Есть не большой блеск, но он заметен только под прямыми солнечными лучами.

всем привет, не подскажите, а Реган жив?

Конечно.

По краскам: мне какжется тамиевские (японские же вроде) вполне норм. Да, слышал что цитаделевские хороши, но цена конечно ппц. Тут реши для себя сам, для игрового покраса думаю тамиевских хватит с лихвой. Цитаделеские бери, если хочешь прям выставочную красоту невести, но тогда нужно много разных + очень прямые руки. Плюс я как понял, у цитадели много упора на яркие цвета с различными оттенками, а у тамии наооборот (в силу специфики) из ярких цветов только базовые, а вот различных "военных" оттенков (зеленого, болотного, хаки, пустынного, коричневого и пр.) дофига - кайф для нурглитов.

У Тамии "реалистичные" цвета, совершенно другой сегмент рынка.

Есть крутые валеховские краски, у них сочные и очень плотные цвета, не чета всякой цитадели. Включая краски для аэрографов.

В магазине есть ещё выбор акриловых красок того же производителя, баночки не большие, но и не сильно дорогие. 50-70 рублей, если я не ошибаюсь. Стоит их брать, или всё же лучше поднакопить и заказать цитаделевские?

А вообще, если грунтовать "нестандартным" цветом - то пробуй помалу осваивать дешевенькие аэрографы. И навык поднимешь, и загрунтуешь.

Народ. В связи с Айсом прошу уточнить...

1. кто едет на мне кроме Регана? И, кажется, Алекса?

2. Кому я с чем помогаю по моделькам. А то я рассеянный. Возраст, знаете ли.... :) Стёпа, помню.

Изменено пользователем Qoom

Ну если не сорвётся, то наверное, я? :?

В реге пока 7-ро...

Это слабо связанные вещи. На прошлом Айсе я вообще не играл, а смотрел на игры и пил пиво вечерами.

У нас коровы отдельно от лепёшек.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...