sidestep Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 5 терминаторов помещается в простой лендак, в ДАшный крестоносец: 8. Зачем им лендак, когда есть десятирыльники в дипстрайке? У них задачи немного другие там, это не лоялистская фистинг-хтх-команда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 У них задачи немного другие там, это не лоялистская фистинг-хтх-команда. Поясни, какая задача к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Поясни, какая задача к примеру? Из очевидного - у них меньше базовая стоимость (если не обвешивать сильно, то можно спамить); У них меньше урон (пв вместо фистов), но больше вариантов в хтх (мелочь удобнее резать мечами и дубинками, чем терпеть до первой ини); У них есть опции для комбиков - больше возможностей в стрелковой сфере, мельта/плазмадроп хаос вершен; И то, и другое можно комбинировать в отряде, делая юнит более разносторонним и не очень дорогим (зачем оплачивать чейнфисты всем, если можно дать их двум-трём задним и на этом успокоиться); Ну и марочки с иконками, конечно. Проще говоря, они не столько ударный кулак, который приезжает в ЛРе и даёт чему-то одному в щи. Это скорее пятно, которое терпит много разных целей, но и разгоняет много разных целей. Ну, то есть это я их так вижу. Никаких претензий на истину в последней инстанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хокеспур Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Зачем им лендак, когда есть десятирыльники в дипстрайке? У них задачи немного другие там, это не лоялистская фистинг-хтх-команда. так они могу в дипстрайк? ну тогда всё в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 так они могу в дипстрайк? ну тогда всё в порядке В противном случае терми вообще бессмысленны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Из очевидного - у них меньше базовая стоимость (если не обвешивать сильно, то можно спамить); У них меньше урон (пв вместо фистов), но больше вариантов в хтх (мелочь удобнее резать мечами и дубинками, чем терпеть до первой ини); У них есть опции для комбиков - больше возможностей в стрелковой сфере, мельта/плазмадроп хаос вершен; И то, и другое можно комбинировать в отряде, делая юнит более разносторонним и не очень дорогим (зачем оплачивать чейнфисты всем, если можно дать их двум-трём задним и на этом успокоиться); Ну и марочки с иконками, конечно. Проще говоря, они не столько ударный кулак, который приезжает в ЛРе и даёт чему-то одному в щи. Это скорее пятно, которое терпит много разных целей, но и разгоняет много разных целей. Ну, то есть это я их так вижу. Никаких претензий на истину в последней инстанции. Вот именно про это я и говорю. А вы про очки, да про очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Кто-то очки в клубе забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Кто-то очки в клубе забыл? Главное не забыть очко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 господа Томичи, на турнир деньги сдавать не забываем! либо мне, либо Нукусу, либо Юре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 пластиковые веномтропы и зонт, похожий на малантая... мне кажется у нидов пинг высокий, после релиза кодекса моделей выйдет больше чем в сам релиз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Пинг, говоришь. Ну да. Пинг маршрута рука-лицо чувствительно сокращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 да уж... я вообще в шоке от этого гв, такую фигню творят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Да ладно вам. Лучше поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Играю на PS4 в Alien Isolation и в The Evil Within... надоело уже трусы стирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 мазохист :) мне одного раза хватило, чтобы выключить к черту ее... Стримы смотреть и то стремно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Играю на PS4 в Alien Isolation и в The Evil Within... надоело уже трусы стирать) А без трусов играть пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Играю на PS4 в Alien Isolation и в The Evil Within... надоело уже трусы стирать) У меня есть один лишний детский горшочек, могу презентовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Играю (...) в The Evil Within... надоело уже трусы стирать) Зло наружу прёт? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 во "говорил же, что есть" форджа, правда - но есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Был спор о том, есть ли в природе Носорог с ковшом? Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 У меня Ультровский разорбэк с таким ковшом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Был спор о том, есть ли в природе Носорог с ковшом? Был спор, есть ли в природе такой ковш для носорога. Ябклонировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ТожеСладкий, тащи ковш мне в следующие выходные. Кстати, я тебе опять пробки отрежу. Ты забыл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Юра, я бы притащил, но вот только... P.S. Пробку в следующее воскресенье заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ТожеСладкий, тащи ковш мне в следующие выходные. Кстати, я тебе опять пробки отрежу. Ты забыл!!! Юра, не ТожеСладкий, а Слишком Сладкий))), ну или красивый), значений несколько, но в принципе без разницы, всяко будет правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти