Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная говорильня

Рекомендуемые сообщения

5 терминаторов помещается в простой лендак, в ДАшный крестоносец: 8.

Зачем им лендак, когда есть десятирыльники в дипстрайке?

У них задачи немного другие там, это не лоялистская фистинг-хтх-команда.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поясни, какая задача к примеру?

Поясни, какая задача к примеру?

Из очевидного - у них меньше базовая стоимость (если не обвешивать сильно, то можно спамить);

У них меньше урон (пв вместо фистов), но больше вариантов в хтх (мелочь удобнее резать мечами и дубинками, чем терпеть до первой ини);

У них есть опции для комбиков - больше возможностей в стрелковой сфере, мельта/плазмадроп хаос вершен;

И то, и другое можно комбинировать в отряде, делая юнит более разносторонним и не очень дорогим (зачем оплачивать чейнфисты всем, если можно дать их двум-трём задним и на этом успокоиться);

Ну и марочки с иконками, конечно.

Проще говоря, они не столько ударный кулак, который приезжает в ЛРе и даёт чему-то одному в щи.

Это скорее пятно, которое терпит много разных целей, но и разгоняет много разных целей.

Ну, то есть это я их так вижу. Никаких претензий на истину в последней инстанции.

Зачем им лендак, когда есть десятирыльники в дипстрайке?

так они могу в дипстрайк? ну тогда всё в порядке

так они могу в дипстрайк? ну тогда всё в порядке

В противном случае терми вообще бессмысленны. :)

Из очевидного - у них меньше базовая стоимость (если не обвешивать сильно, то можно спамить);

У них меньше урон (пв вместо фистов), но больше вариантов в хтх (мелочь удобнее резать мечами и дубинками, чем терпеть до первой ини);

У них есть опции для комбиков - больше возможностей в стрелковой сфере, мельта/плазмадроп хаос вершен;

И то, и другое можно комбинировать в отряде, делая юнит более разносторонним и не очень дорогим (зачем оплачивать чейнфисты всем, если можно дать их двум-трём задним и на этом успокоиться);

Ну и марочки с иконками, конечно.

Проще говоря, они не столько ударный кулак, который приезжает в ЛРе и даёт чему-то одному в щи.

Это скорее пятно, которое терпит много разных целей, но и разгоняет много разных целей.

Ну, то есть это я их так вижу. Никаких претензий на истину в последней инстанции.

Вот именно про это я и говорю. А вы про очки, да про очки.

• 3 недели спустя...

пластиковые веномтропы и зонт, похожий на малантая...

мне кажется у нидов пинг высокий, после релиза кодекса моделей выйдет больше чем в сам релиз....

Играю на PS4 в Alien Isolation и в The Evil Within... надоело уже трусы стирать)

У меня есть один лишний детский горшочек, могу презентовать.

Был спор о том, есть ли в природе Носорог с ковшом?

Был спор, есть ли в природе такой ковш для носорога.

Ябклонировал.

ТожеСладкий, тащи ковш мне в следующие выходные. Кстати, я тебе опять пробки отрежу. Ты забыл!!!

ТожеСладкий, тащи ковш мне в следующие выходные. Кстати, я тебе опять пробки отрежу. Ты забыл!!!

Юра, не ТожеСладкий, а Слишком Сладкий))), ну или красивый), значений несколько, но в принципе без разницы, всяко будет правильно)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...