2Sweet Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Спасибо, парни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Спасибо, парни) Конгратс :) Больше топоров богу топоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Вы кстати реально, похвастались бы. Что там по местам? Ну, помимо нашего городского зоопарка. :) первое место Ягмот Москва эльдары Линкс, Ева, две Серпенты с Авенжерами, Серпента со скорпионами, фарсир и герой, при пака Пауков по 5 споткнулся только на мне второе - наша Ксения третье - аж пять человек Тут я со своими нидами в остальных не уверен Некроны с транс.ктаном Боинг мух на тзинче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) 1 Librarian - Warlord (HQ) @ 355 Pts Detachment: None; Power Field Generator; Force Sword; Bolt Pistol; Power Armour; Space Marine Bike; Psyker (Level 2) 3 Ravenwing Command Squad @ [205] Pts Plasma Talons; Ravenwing Grenade Launcher; Standard of Fortitude 3 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 187 Pts Detachment: None; Bolt Pistols; Meltagun (x1) 1 Ravenwing Sergeant @ [41] Pts Power Sword; Twin Boltgun 1 Ravenwing Attack Bike @ [55] Pts Bolt Pistol; Multi-melta 3 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 172 Pts Detachment: None; Bolt Pistols; Meltagun (x1) 1 Ravenwing Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Twin Boltgun 1 Ravenwing Attack Bike @ [55] Pts Bolt Pistol; Multi-melta 3 Ravenwing Black Knights (Fast Attack) @ 168 Pts Detachment: None; Ravenwing Grenade Launcher 1 Ravenwing Huntmaster @ [42] Pts Corvus Hammer 3 Ravenwing Black Knights (Fast Attack) @ 168 Pts Detachment: None; Ravenwing Grenade Launcher 1 Ravenwing Huntmaster @ [42] Pts Corvus Hammer 1 Sammael (HQ) @ 200 Pts Стоит с таким ростером катится в сиб ? Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Portalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 http://www.youtube.com/user/WarpBeacon/videos видосы с байкала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ну, да. Репортаж Шона выложен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 В клубе кто-то забыл книжку с большой надписью "Flames of war". Я её прибрала в шкаф к нашим коробкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 В клубе кто-то забыл книжку с большой надписью "Flames of war". Я её прибрала в шкаф к нашим коробкам. Это моё, спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 у вас кто-то все еще играет в фов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3501705 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 у вас кто-то все еще играет в фов? Да, нас 4 тела, которые иногда играют в ФоВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3501705 просто огонь я двумя руками ЗА и заагитирую наших Да, нас 4 тела, которые иногда играют в ФоВ.есть идея поиграть чутка перед\во время\после Томского турнира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 я двумя руками ЗА и заагитирую наших буду рад видеть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Alien Isolation доставляет. Атмосферная штука. =) P.S. Причем по началу казалось - фигня какая-то, но чем дальше тем веселее. Изменено 11 октября, 2014 пользователем DEAD_DimaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Димаз на своей волне :) Изменено 11 октября, 2014 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Alien Isolation доставляет. Атмосферная штука. =) P.S. Причем по началу казалось - фигня какая-то, но чем дальше тем веселее. После сержанта капрала хикса, который сначала умер, а потом вдруг не умер, я с крайним подозрением отношусь к современной продукции по франчайзу. Изменено 11 октября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Хикс, это которого в Android переписали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Хикс, это которого в Android переписали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Хикс был капралом, а не сержантом. Сержантом был Эйпон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Хикс был капралом, а не сержантом. Сержантом был Эйпон Это провал. Старый стал, совсем ничего не помню. Да, верно - корпорал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Я не играл в Colonial Marines, как все сказали - кака, так я и не стал смотреть. Изменено 11 октября, 2014 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Я не играл в Colonial Marines, как все сказали - говно, так я и не стал смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 и тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Кимвера с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 С днем рождения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти