MagicEngine Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Развею серость наступающей осени теплыми ламповыми столами. http://www.geekchichq.com/the-spartan-gaming-table.html http://www.geekchichq.com/the-sultan-gaming-table.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3478085 уот это поворот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Можно еще сравнить с псайкерством в 4 редакции. Вот там нагибу-то было. Ересь явно под 4-ку писалась. Но не фортануло. Не успела выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 уот это поворот! Даёшь Лоргару каст на 3+! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Даёшь Лоргару каст на 3+! на 5+ при старой системе каста кинуть 3д6 и выбрать два больших - это ухудшение шанса на каст так то ;) точнее сперва 5+, а потом 3+ :) улучшение каста покупается же у него ;) Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) при старой системе каста кинуть 3д6 и выбрать два больших - это ухудшение шанса на каст так то ;) Ауч. Мне казалось, меньших. точнее сперва 5+, а потом 3+ :) улучшение каста покупается же у него ;) точно-точно, уже нашёл. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 у него там два правила. одно (вшитое) - он маг 2 лвл, кастует на 3д6 выбирая два больших куба (ухудшение значения) второе покупается за 75 очков - он маг 3его лвл, кастует на трех кубах выбирая меньшее (улучшение шанса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Выпал купон на скидку 50% в стиме на игру Payday 2 (купон до 30.09.2014). Кому надо ищите меня в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хокеспур Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ну что про турнир никто не пишет?Мб где отчёт есть...поделитесь, интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 мы приехали час назад. все будет позже. впечатления - в сибирской турнирной ветке можно почитать, там и фотки первые уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ксюша вторая Юра третий (и ещё 5 человек) Я и Андрей восьмые (на самом деле ниже, очень много "сдвоенных" мест) если бы Ксюша и Юра выиграли чуть луше последние игры - расклад по местам был бы интереснее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Юра третий (и ещё 5 человек) Механики павир! Да, я заметил, у них какие-то неожиданно мощные стреляла. А так молодцы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Юра был с нидами ;) думаю он мог бы сыграть с Ягмотом лучше если бы 1) правильно прочитал миссию и не перепутал вторичку с первичкой 2) играл быстрее Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Юра был с нидами ;) Ого. Тогда всё гораздо круче. :) В воскресенье похвастаетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 я играл кстати с механиками иркутскими - почти снял их со стола :) Юра реально мегамужик, армию свою уже на отлично понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 я играл кстати с механиками иркутскими - почти снял их со стола :) Юра реально мегамужик, армию свою уже на отлично понимает. Ждем в воскресенье рассказа! Делайте выступление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 я, как человек, в топ не ворвавшийся предпочту коментировать\редактировать чужие рассказы. пущай наши герои вещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) С ересевыми Ринами пришли мне три вот таких штучки, я понимаю что это не от них, но может ктонить мне скажет что это?) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем 2Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 похоже на нашлепку к томбовскому знамени "линг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Тоже так думаю, но на GW просмотрел все спруи томбов, и не нашел такой детальки) Загадка) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем 2Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 с другой стороны посмотри новый трон механиков - похоже на штуку, которая у него впереди над пультом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Тоже думал над этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Писать отчёты буду завтра. Хочется собраться с мыслями и немного отдохнуть от эмоций. Ну, и дорогой поспать ночью не получилось нормально. Третьих мест было пять. Но я буду столбить самое третье место за собой. потому что отнял очки у первого места. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 2Свита с днем варенья и печенья! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 С днем рождения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти