Portalus Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Пока я в курсе о желании четверых. поехать хочется но боюсь моделий на 2000 очей мне не набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) У нас есть мотоармия дарков. Я могу договориться с хозяином. Кроме того ты можешь сказать, что хочешь ехать и тебе нужно то- то и то-то. Мы тебе помогаем, пора же тебя вывозить, но ехать придется. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Я тогда в следующее воскресенье приеду что бы договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Чего Лукашенко про меня докладывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Читаю заголовок статьи: "США помогут Ираку бороться с ИГ после создания правительства" И думаю, откуда имперская гвардия в Ираке? Деформация уже началсь :) Изменено 9 августа, 2014 пользователем Murzyanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Вот оно, откуда ноги растут. А я думаю, с чего ИГ переименовано ? Чтобы с исламсим государством не путать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 народ а кто может отлить библиария и байка DA ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Для тех, кто еще сомневается, собирать Ересь или нет. http://gmmstudios.blogspot.ru/2014/07/fres...ssive-star.html Космические волки http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/601381.page Гвардия Смерти http://imgur.com/a/EgRzW#fJ1lfF5 отчет битвы Имперских Кулаков и Механикумов https://www.flickr.com/photos/89191953@N05/ шикарная армия Пожирателей Миров Изменено 15 августа, 2014 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ухх. Давно такого оживления не было. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ну а чо, пусть молодежь вникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ну а чо, пусть молодежь вникает. Ну, в каком-то смысле да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 https://www.flickr.com/photos/89191953@N05/ шикарная армия Пожирателей Миров Красавцы. Уууухххх скоро я своих собиру. Еще лучше будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически [злодей] навеяло тут :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически [злодей] прекрасней нет на свете мига когда ты оказался прав и до простых убогих смертных доходит это наконец (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ...и суровый клуб с солдатиками превратился в кружок поэтов окончательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 скоро на машинках вышивать начнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Да что то товарищи вам траву плохую подкинули. Или вискарь паленый оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Да что то товарищи вам траву плохую подкинули. Или вискарь паленый оказался. Если звезды сойдутся, в декабре качественный товар привезем.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Шелега на вас нет, наркоманы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Но Томск - сибирская внебрачная дочка ГВ, там тест на инициативу проходится по немодифицированным характеристикам... Это называется своя атмосфера :rolleyes: Самое смешное, что на это мне даже и возразить-то нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Как-то на форуме стало всплывать неожиданно много любителей бэка и минек сестёр. Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 С орковскими правилами крупно налажали. Можно реванш, еслишта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 а чо там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 а чо там? а всё понемногу. И вагхи, и мобрулы, и хирвиго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Если звезды сойдутся, в декабре качественный товар привезем.))) Видели как таких принимают на границе - уж лучше коньяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти