lemur Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 есть дешевые дюймовые рулетки надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 есть дешевые дюймовые рулетки надо кому? И сколько же в цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 тоже интересует вопрос "по чем опиум для народа" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 60 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 60 рублей 2 заверни пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 OK осталась еще одна надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 забираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 странно. уже больше месяца три штуки вожу в машине, никто не отреагировал на мою запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Плохой маркетинг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 наверно это хитрая стратегия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 буду в воскресенье 100 % принесу рулетки так что приходите:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Юра, я заберу одну рулетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 рулетки лежат у меня в машине. так что без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) народ в томске можно достать клей revell или токама по почте из инет магазина ? Изменено 15 июля, 2014 пользователем Portalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я конверсю как [злодей] могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Всем привет. Зовут меня Антониони собирал ИГ. *apocalyptic face* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 *apocalyptic face* А что с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А что с ним не так? внезапно просто. Оо Ну или это я слоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 внезапно просто. Оо Ну или это я слоу. Ааааа) ну это да), реально внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Приветствую, товарищи, все еще пытаюсь заказать с GW. Вместо карты перешул на PayPal. смущает 2 вещи: В магазине пишет ценник в евро, оплату хчет в фунтах, а учитывая курс PayPal это разница в 2к. Растолкуйте балбесу, если кто покупал у них после реконструкции сайта. Доставка по миру. На два письма пришли какие-то левые ответы, мол покупай, возможно автоответчик Изменено 19 июля, 2014 пользователем Murzyanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Приветствую, товарищи, все еще пытаюсь заказать с GW. Вместо карты перешул на PayPal. смущает 2 вещи: В магазине пишет ценник в евро, оплату хчет в фунтах, а учитывая курс PayPal это разница в 2к. Растолкуйте балбесу, если кто покупал у них после реконструкции сайта. Доставка по миру. На два письма пришли какие-то левые ответы, мол покупай, возможно автоответчик Доставка должна стоять Rest of World - English Фунт у них стоит 63,50 ру[эх жаль]. Если оплату не принимает, значит на карте денег не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Доставка должна стоять Rest of World - English Фунт у них стоит 63,50 ру[эх жаль]. Если оплату не принимает, значит на карте денег не хватает. Денег хватает, стоит Rest to World. смущает вот это. к тому же доллары в евро взависимости от магазина пересчитвает адекватно. но как начинаю платить пихает фунты... Поясню еще раз. за батлфорс магазин US просит 125 баксов(4300р), магазин UK или По миру просит 75 евро(3600р). это примерно Но как я перехожу к оплате вместо евро оказываются фунты и стоить это начинает не 3600 а уже 4500. И тут я ни черта уже не понимаю. на карте денег на порядок больше, прачу за рубез не первый раз и у китайев брал и у форджи. но тут карточку плюет обратно - проблемы авторизации, а через PayPal вообще еще комиссию крутят(но там я знаю чего делать) Помогите, пожалуйста, если кто знает Изменено 19 июля, 2014 пользователем Murzyanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 У тебя стоит Rest of EU - English, а надо Rest of World - English. Цены будут в фунтах. И не будет путаницы. И на скриншоте у тебя цены в фунтах. Не пойму что тебя не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Теперь все устраивает. Причина была не там. Причина - сам балбес. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Эх, Мурзяня. А мог бы клич кинуть. глядишь, два-три заказали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти