Hargrim Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Сегодня пришли мои первые солдаты. Когда открыл заплакал. Они правда такие маленькие, или мне бракованные попались? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Мы же не знаем, что тебе пришло. Но масштаб именуется "28 мм". Всем остальным! Я сфотографировал сумку Нукуса и снял размеры. Отдал данные в мастерскую. Сейчас позвонили, сказали, что в 1500 получится вообще хорошо. Сумма с небольшим запасом взята. Стенки услилены пенкой или ПВХ -пластиком в зависимости от пожеланий. молнии, ремни. Останется только треи покупать. Но и тут я соображаю, что можно делать на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 держи на связи, я бы сумочку приобрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Пожалуй да, предложение интересное. Посмотреть бы на результат только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вы сразу учитывайте, что эта сумка под гвшные треи. Если кому-то надо саболовские треи - то там размеры другие. Акцентирую внимание потому, что любой из указанных треев имеет разные цены и разную популярность (тупо может исчезнуть с прилавков) на просторах магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) "просто оставлю это здесь" Может, уже всплывало - не нашёл. Изменено 21 июня, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3306367 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Вы сразу учитывайте, что эта сумка под гвшные треи. когда сам шьёшь, размеры можно любые заложить. там разница в несколько см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Тату-салон открыл? Изменено 27 июня, 2014 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Тату-салон открыл? Ну, открыл для себя клевый салон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Отлично смотрится долго бил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) 1.5 часа эскиз рисовали + 2.5 часа работы, вышло 4к. Но у меня подозрение, что мастер взял меньше, чем мог бы, потому что ему моя идея понравилась. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Григорий Овнюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Поздравляю с клевой татухой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Поздравляю с выходом орков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Что то как то тихо тут как в морге ;) что у людей нечем поговорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 рома опять в ро, виталя в краснодаре, я в работе кому тут ещё разговаривать? :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) рома опять в ро, виталя в краснодаре, я в работе кому тут ещё разговаривать? :image105: Интеграл Изменено 3 июля, 2014 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Интеграл Понеслась! есть тема для разговора! Изменено 3 июля, 2014 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Я вот в отпуске отдыхаю так что у меня полно времени ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 да я гляжу тут прям пати-хард какой-то xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 У нас в клуб то кто то ходит или нет ? А то может смысла нет приходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Для этого есть тема "Сегодня в клубе". Там отмечается, сколько народу было, чем занимались (в игровом плане). Но там ещё бывает и внеигровые моменты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Для внеигровых моментов погода не та - бухать жарко. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Уважаемые томичи и томички) Хотелось бы обратить ваше внимание на очередной омский турнир http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=181663 В этот раз размер команды совсем небольшой, нужно всего лишь найти себе напарника\напарницу и в бой :) Будем очень рады вас видеть в гостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти