Nailbrain Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) По мне НЕХ как НЕХ, в стиле орков, особенно головы и пушки понравились. Но я скажу все тоже самое, что сказал после слива фоток Морканавта - у меня за такую же цену коробки есть стомпа - она больше, круче, сильнее и жирнее. И еще Морканавт судя по слухам - Хэви саппорт, а у меня там банки забиты) так что вроде бы и круто, что еще одно пополнение во дредмобе, но как то и фиг с ним. =) А вот кодекс я очень-приочень жду. Еще меганобы новые обещают быть клевыми по минькам. А вот флешгитзы подвели, ожидал лучшего <_< Изменено 31 мая, 2014 пользователем Pinky The Horror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 я про то, что орки теперь участники клуба овальных подставок. Ещё не все там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 я про то, что орки теперь участники клуба овальных подставок. Ещё не все там. Даккаджеты жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Даккаджеты жи Это флайеры. Другой клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Даккаджеты жи Даккаджеты это вам не какие то НЕХ! Кстати новые Мек и артиллерия просто прекрасны! Изменено 31 мая, 2014 пользователем Pinky The Horror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Судя по виду этого робота он сможет кого-то перевозить :) беременный дред ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 на тему "добро пожаловать в клуб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Про маркеры-обжективы. Теперь маркеры могут нести два числа: номер маркера и его эффект по таблице мистериос. Выслушаю предложения по их внешнему виду. терми база с двумя гнездами под кубики\кругляшки с цифрами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я думаю сделать термибазу с номером маркера и квадратной ямкой под кубик для обозначения тайного эффекта. Сначала думал сделать маркеры эффектов, а потом подумал, что может случиться так, что все 6 маркеров будут одинаковыми. И делать 36 маркеров всем неинтересно. Можно сделать кубики с гранями-эффектами. _____________.rar Вот проба с картами. Посмотрите, не накосячил ли с переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Карты норм, сделаю 3-4 комплекта на 300гр завтра Можно сделать кубики с гранями-эффектами. вот это интересно, да Изменено 3 июня, 2014 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Распечатал, в 4ой карте ошибка есть 4 вп за скоринг 4ой точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ага. Ошибка копипаста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Распечатал, в 4ой карте ошибка есть 4 вп за скоринг 4ой точки фигасе. А я пропустил. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Может кто кинуть в лс рулбук семерки? Собираюсь выходить из дипломной спячки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 "в продолжение темы:" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А я сегодня провел день вот так. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Рома там такой восторженный получился. и я не удержался. "Ассоциации" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ну что, господа орководы? Пришло время конвертить Мек Пушки?) я седня приду домой и вовсю постараюсь сделать хотя б 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 а чего там такого вкусного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Спешал фо Юра Для тех, кто не следил за сливами правил. Лобба, обычная пушка и заппа вроде как не изменились, кроме цены. Новые пушки ниже: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Новые пушки у орков прикольный только стоят дороговато вам не кажется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 расчет с трактор кэноном всего 30 очков - это для арты вообще не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 По-моему Леша про цену коробки говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 зачем нужна коробка когда есть трук! из трука получается ты пушки xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 зачем нужна коробка когда есть трук! из трука получается ты пушки xD Лично я так и сделал. Пока сделал две, третью сделаю если найду битсы под сердечник пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти