Qoom Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Твоя фраза была прочитана как "у байков все плохо" - это неверно )) Еду обратно в Томск. Хорошо съездил. А чего ездол-то? Я думаю, чего он трубу не берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Все сейчас так радостно упарываются в магию. А я тут наткнулся на интересную комбу с нидами. Всего за 170 птс и слот союзников - крайне лулзовый антипсайкерский ход. Сферический в вакууме, конечно, но есть смысл попробовать. Изменено 29 мая, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я думаю, чего он трубу не берёт. В воскресение расскажу, пока ещё в пути 2сережа Оригинальный поинт на который ты отписал читается как "дракон больше не ждёт пуканом, байки вздохнули свободнее" причём тут джинк, плюсы и минусы от меня ускользает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Твоя фраза была прочитана как "у байков все плохо" - это неверно )) Еду обратно в Томск. Хорошо съездил. МОЛОДЦОМ! А то что пива не заехал выпить - эт мы тебе ещё припомним... В) Изменено 29 мая, 2014 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Илья с Леней слились, а с тобой Митя ещё приеду выпить )) был бы отгул на завтра... Но не срослось, сам знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 "мысли вслух"== HQ == Hive Tyrant (1) - Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Regeneration, Wings = 260 pts.== Elites == Venomthrope (1) = 45 pts. Venomthrope (1) = 45 pts.== Troops == Tyranid Warrior Brood (110 pts.) Tyranid Warrior (1) - Deathspitter, Scything Talons = 35 pts. Tyranid Warrior (1) - Deathspitter, Scything Talons = 35 pts. Tyranid Warrior (1) - Barbed Strangler, Scything Talons = 40 pts. Tyranid Warrior Brood (110 pts.) Tyranid Warrior (1) - Deathspitter, Scything Talons = 35 pts. Tyranid Warrior (1) - Deathspitter, Scything Talons = 38 pts. Tyranid Warrior (1) - Barbed Strangler, Scything Talons = 43 pts. Hormagaunt Brood (25) = 125 pts. Hormagaunt Brood (25) = 125 pts. Hormagaunt Brood (25) = 125 pts.== Fast Attack == Hive Crone (1) = 155 pts.== Heavy Support == Trygon Prime (1) - The Reaper Of Obliterax, Regeneration = 305 pts.Allies: Dark Eldar ==HQ== Homunculus (1) – Crucible of Malediction = 70 pts.==Elites== Kabalite Trueborn (3) – Blaster (3) = 81 pts. Dedicated: Raider (1) – Torment Grenade Launcher, Enhanced Aethersails = 70 pts.==Troops== Kabalite Warriors (5) = 45 pts. Dedicated: Raider (1) - Torment Grenade Launcher, Enhanced Aethersails = 70 pts.==Heavy Support== Ravager = 105== Total == 1846 pts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 одноразовый круцибл - это тип "антимагия" ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) одноразовый круцибл - это тип "антимагия" ? :) Одноразовый круцибл за копейки, заставляющий пройти тест лидака с -4 или уйти нафиг с стола - да. Оо Вообще думал второго гомми во вторую лодку взять, но наверное, незачем. Ну и я бы не стал заморачиваться, но там же ещё пойзон стрельба и лэнсы - как раз помогают в тех вопросах, где голые жуки проседают. Изменено 30 мая, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 сыграем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 сыграем? ;) можно. как раз кто-то мне будет про правила дарков напоминать. Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) "мысли вслух"== HQ == Hive Tyrant (1) - Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Regeneration, Wings = 260 pts. == Elites == Venomthrope (1) = 45 pts. Venomthrope (1) = 45 pts. == Troops == Tyranid Warrior Brood (110 pts.) Tyranid Warrior (1) - Deathspitter, Scything Talons = 35 pts. Tyranid Warrior (1) - Deathspitter, Scything Talons = 35 pts. Tyranid Warrior (1) - Barbed Strangler, Scything Talons = 40 pts. Tyranid Warrior Brood (110 pts.) Tyranid Warrior (1) - Deathspitter, Scything Talons = 35 pts. Tyranid Warrior (1) - Deathspitter, Scything Talons = 38 pts. Tyranid Warrior (1) - Barbed Strangler, Scything Talons = 43 pts. Hormagaunt Brood (25) = 125 pts. Hormagaunt Brood (25) = 125 pts. Hormagaunt Brood (25) = 125 pts. == Fast Attack == Hive Crone (1) = 155 pts. == Heavy Support == Trygon Prime (1) - The Reaper Of Obliterax, Regeneration = 305 pts. Allies: Dark Eldar ==HQ== Homunculus (1) – Crucible of Malediction = 70 pts. ==Elites== Kabalite Trueborn (3) – Blaster (3) = 81 pts. Dedicated: Raider (1) – Torment Grenade Launcher, Enhanced Aethersails = 70 pts. ==Troops== Kabalite Warriors (5) = 45 pts. Dedicated: Raider (1) - Torment Grenade Launcher, Enhanced Aethersails = 70 pts. ==Heavy Support== Ravager = 105 == Total == 1846 pts. Здаствуй [censored] 7-ой редакции. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Здаствуй хуесосия 7-ой редакции. Тогда уж ответ ей самой. Ибо лимиты варпчарджей в каждом втором треде. Так-то оно, конечно, нафиг не сдалось. Справедливости ради, даркэльдарский генокульт - дело гораздо более в рамках. Изменено 31 мая, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ибо лимиты варпчарджей в каждом втором треде.и ты собрался ехать в москву например чтобы с ними сыграть? в чем просто логика? "олололо все обмазались псайкерами на форуме и пофигу что у меня в мете никто кроме одного человека не играет хэвммэджиком - все равно заточусь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) и ты собрался ехать в москву например чтобы с ними сыграть? Уж кто-кто, а ты должен знать, что точусь рисую ростера я гораздо чаще, чем куда-то с ними езжу. Оо Тут сам процесс Изменено 31 мая, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Это меня и забавляет :) "у меня есть кароч антимагический ростер вертеть хэвимэджик гк и демонов!" "но у нас же нет таких армий..." "пох, зато на форуме есть!!1!1!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Это меня и забавляет :) создание концепции ростера - тоже игровой процесс Оо Это ты ещё мою папку с керектерами во второй дьябле не видел. Так-то, потому и "мысли вслух", что ИРЛ я этим играть всерьёз не планирую, т.к. не с кем и нечем. Но концепт есть; чего ему пропадать - может кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 создание концепции ростера это не совсем то... то что я вижу это "[оппа!], я создал антимагический ростер всех-труба-шатать" нет, не создал :) задайся вопросом - раньше бафы кастовались отлично и без хэвимэджика - почему же ДЭ не брали круцибл против тигуриев и котеазов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) то что я вижу это "[оппа!], я создал антимагический ростер всех-труба-шатать" Блин, а я и не думал, что шальные 70 птс в ненужном слоте это "ололо, я заточил ростер". :((( Май бэд Изменено 31 мая, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 ну ты еще скажи что "Всего за 170 птс и слот союзников - крайне лулзовый антипсайкерский ход." не твои слова xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) ну ты еще скажи что "Всего за 170 птс и слот союзников - крайне лулзовый антипсайкерский ход." не твои слова xD Ну изначально это был тупо гомми, рейдер, и балласт враков. Там да. Сейчас и транспорты, и пехота приносят пользу сами по себе, а не служат довеском к крусиблу. Оо Даже без него это мобильность, пойзонстрельба и хорошие лэнсы, против лендов и прочих ев. Нидам такого на уровне кодекса сильно не хватает, а союзные ДЭ частично решают проблему. Изменено 31 мая, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 ну поиграем - посмотрим на сколько "решает" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 ну поиграем - посмотрим на сколько "решает" :) угроза! Мне угрожают! Я сказал кодекса, а не моих кривых рук. :( Но окей, забились ведь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 угроза - это если "я тебе на лицо нассу если ты с этим ростером в клуб придешь" :) я же предлагаю решить все поединком xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Жду-не дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Поздравляю орков! Теперь у них тоже есть нечто на овальной подставке. Неожидпнно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти