Qoom Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В универе, который универ, вся остальное - никакие не универы, а меды, педы, политехи, тусуры и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В универе, который универ, вся остальное - никакие не универы, а меды, педы, политехи, тусуры и т.д. фига расизм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Только у одного из наших вузов "университет" - ключевое слово. У остальных оно лишь [ну уж нет]одится в названии в угоду времени. Но не отражает ни сути, ни является ключевым. Согласись, что слова медицинский, политехнический, строительный, педагогический, радиоэлектроники в данном контексте оказывают решающее понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 вы главное флудом не увлекайтесь в неподобающих местах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Это было пояснение в барахолке, какой универ считать универом. Теперь здесь лишнее, а там непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Сорри, это я закосячил ... больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Однако, лечишь! умею могу практикую Изменено 8 мая, 2014 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%BB%D0%BB%D0%B0 Юра, я узнал что смотрел не все фильмы про Годзиллу. Надо теперь срочно наверстать xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 а в чем предложение по рульбуку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 отписал в совместных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Ждём правил от Стёпы. Правила-то есть. А вот карты придётся печатать. Забавы ради - список. И да, это всё в одной системе. Изменено 18 мая, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 во-первых, хотелось почитать, во- вторых, а какие карты нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%BB%D0%BB%D0%B0 Юра, я узнал что смотрел не все фильмы про Годзиллу. Надо теперь срочно наверстать xDD я посмотрел фильмографию и сдался сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) во-первых, хотелось почитать, во- вторых, а какие карты нужны? Доберусь до работы, сброшу рулпак. Он небольшой совсем. А карты свои офк. Выберу пару-тройку проектов и запилю колоды по ним для тест-драйва. Давно хотел. Изменено 18 мая, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Господа! Угадайте, кто надумал вернуться? Я! Как там у нас обстоят дела с ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Если бы ты мне, Дима, в Вк не написал, я бы честно не понял что это "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Этого я и боялся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я тоже не сразу допёр. По сговору ФБ практикуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я тоже не сразу допёр. По сговору ФБ практикуется. Угумс. А что у нас нынче с Вармашиной? Помни, многие начинали собирать, даже игрались. А то я обзавелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 угадай xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ну у меня сигнар на 25 очей есть. Стоит на полочке, есть не просит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) я так понимаю, что при желании в Томске легко можно провести домашний турнирчик ао Вармашу. В теме "наши игроки" переписаны известные на тои момент армии Вармаша. А их добавилось. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 трустори xD как вам новая матрица союзников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Но мне, стала лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 мы получается как Антон Гам - вангователи новой редакции. предсказали батлбро со своим кодексом ещё на прошлый айс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти